Медея Препелица - новости из Бельгии!

15 ноя 2005, 16:25
Только что по телевизору, в новостях, посмотрела репортаж про Медею.. Мама от интервью отказалась, но сказали что переведенных денег, хватило на операцию Медее и еще какому то Мальчику))) как сказали только что в новостях, что через пару часов Мама и Медея будут в Москве.. а затем у них перелет в Бельгию.. Где им сделают операцию!! Давайте будем держать кулочки за них!! Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2005, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 09:59
Девочки держитесь! Мы все за вас держим кулачки! Иришка всё должно получиться, как мы и планировали. Мы вас ждём в Пятигорске здоровенькими, на радость нам и на зло врагам!Всё будет окей!Целуем, любим -семья и штаб.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
06 янв 2006, 17:04
Наши кулачьки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 16:28
С сайта Рогалевич: Ирина Препелица оплатила счет, выставленный клиникой Тюбинген! Пока шли переговоры с немецкой клиникой о приеме Медеи Препелицы, Ирина, мама Медеи, узнала, что клиника ждет пациента из Ставрополя - Егорку Старостина с опухолью печени, пережившего уже три химиотерапии. Сейчас мальчику немедленно нужно выехать на операцию. По словам лечащего врача, если Егору не провести операцию в ближайшую неделю, потребуется еще одна химиотерапия, которую ребенок может не пережить. Сегодня, улетая в Пятигорск за дочерью, Ирина успела заехать в банк и убедившись, что на ее счету есть такая сумма, дала поручение перевести 17 367 евро на именной счет Егора в клинике. О развитии событий мы сообщим.
15.11.2005: В 16.15 по московскому времени, Медея с мамой вылетают в Брюссель. Там их встретит реанимобиль клиники и отвезет в отделение интенсивной терапии. Медею сопровождают два врача -реаниматолога. 14.11.2005: Состояние Медеи стабильно, без отрицательной динамики. Завтра, в сопровождении реаниматологов, спец.рейсом семья вылетает в Брюссель. http://www.rogalevich.org/children/medeya/
15 ноя 2005, 17:01
И это опять в опитале Сант Люк?Прошлой ночью тоже,вроде бы,сюда пилетел больной ребёнок из России?Дай Бог,чтобы всё прошло нормально.Бон шанс!!!!
Да, все там же. Вчера прилетела Оксана Желтова, сегодня летит Медея Препелица. Дай бог, у девочек все будет хорошо.
15 ноя 2005, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
15 ноя 2005, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 ноя 2005, 20:01
сейчас в 20-00 на России сюжет будет про Медею и про Егора упоминали
15 ноя 2005, 20:13
я видемо этот сюжет и видела.. дай бог, все будет хорошо!!
15 ноя 2005, 23:38
15.11.2005: Девочка хорошо перенесла перелет. Состояние стабильно тяжелое. Сейчас она вместе с мамой в отделении интенсивной терапии. Уже начато обследование. Врачи-реаниматологи Дмитрий Азовский и Василий Никифоров, сопровождавшие семью на протяжении всего перелета, завтра утром вылетают в Москву.
16 ноя 2005, 00:19
Ура!!!! По-прежнему держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 00:46
Ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги им Господь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 12:17
И наши кулачки,здоровья тебе, лапулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 14:19
Держу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 14:35
И от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 17:26
Держим кулачки
16 ноя 2005, 18:06
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 18:25
А кто-нибудь знает, они уже улетели на операцию или ещё нет?
16 ноя 2005, 18:26
Улетели =)
Копирую с сайта Рогалевич:16.11.2005: Сегодня утром Медею начали обследовать и проводить курс подготовительного лечения.
16 ноя 2005, 18:30
Успели б только... И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 18:27
Кулачки крепко-крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог!
17 ноя 2005, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 02:25
Девочки,а я видела сегодня Медею и её маму.Их будут всю эту неделю обследовать,а потом решат как быть дальше.Если вы хотите,что-нибудь передать её маме,я могу это сделать.Я буду и звонить им и ещё поеду их навестить.
Есть какие-то предположения относительно даты операции? Насколько я помню, у Медеи ситуация критическая была.
17 ноя 2005, 12:37
Единственное только, кто-то из девочек, кто звонил в больницу сказал (в топе про Оксаночку Желтову), что первой скорее всего будут оперировать все-таки Медею....
Насколько я знаю, Медея и потяжелее была. Так что так и должно быть. Надо кулачки подержать, чтоб все хорошо у них было.
17 ноя 2005, 17:25
Держим во всю!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 ноя 2005, 17:53
Да, объективно. Даже по цифрам билирубина...И Люда мне сказала сама, что это так.
17 ноя 2005, 15:11
Её вчера из реанимации перевели в обычную палату,где они вместе с Людой и Оксаной...обследования продолжаются.
17 ноя 2005, 15:09
А что им нужно? Продукты, может малышке питание какое надо?
17 ноя 2005, 02:44
Прка ничего не известно,сейчас обследование.как здесь говорят,экзамены
17 ноя 2005, 13:22
Вчера,во время осмотра врача,я была в больнице.Вначале врач подошёл к Оксане,всё мне объяснил,задал несколько вопросов её маме,я им помогла с переводом,потом начали говорить про Медею но в то же время к Люде пришла координатор.Тут нам помог мой сын,я осталась с Людой,а он помогал Ирине.Короче,вчера никто про даты операций и их очерёдности не говорил.Единственное,что Оксана вероятно,в на выходные пойдёт в гостинтцу,а Медея останется в госпитале до следующей недели для обследований.Мб сегодня они приняли новое решение.
17 ноя 2005, 13:24
Девочки, это слова Люды, она сказала, что сначала и скорее всего Медею будут говорит к операции, а потом их.. Это даже не мысли врачей, а догадки мам..
17 ноя 2005, 14:00
Да ладно,какое значение,кому первой,кому-следующей?Лишьбы,дай то Боже,чтобы у обеих девулек всё удачно прошло!
17 ноя 2005, 14:21
я сегодня медею не застала,только люду.Держатся они нормально.
18 ноя 2005, 16:12
Сегодня познакомилась с Ирой и Медеечкой.Всё,вроде,ничего.Обе-и мама,и малышка-улыбались!верим в хорошее!
18 ноя 2005, 16:18
da da Medea-ochen' ulybchiva'a devul'ka.Mne ona toje ulybalas'
19.11.2005: Обращение! Сбор средств на операцию Медее закончен! Спасибо огромное за каждый перечисленный вами рубль! Пожалуйста, если Вы хотите помочь, помогите другим детишкам. Нам больше не нужно денег! Мы, в свою очередь, как только Ирина и Медея вернуться домой после операции, оплатим полную стоимость аналогичной операции для грудного ребенка. Либо оплатим большую ее часть, если Медее потребуется повторная трансплантация (44 000 евро). Мы предупреждены клиникой, что существует вероятность ретрансплантации. С уважением и благодарностью, Оксана Максименко, сестра Ирины Препелицы. http://www.rogalevich.org/children/medeya/
21 ноя 2005, 23:57
Новости от Медеи и Ирины. У девочки постоянно держится высокая температура. Делают кучу анализов, что бы найти причину. На воспаление не похоже. Посевы все негативные. Есть подозрение, что это зубы (у девочки лезет зубик), но врачи не могут сказать с уверенностью и поэтому пытаются сбить температуру и продолжают делать анализы при каждом скачке. При высокой температуре не могут делать эндоскопию и другие анализы, при которых необходима общая анестезия. Очень надеюсь, что это всего лишь зубы. Завтра будет новый день...
22 ноя 2005, 05:23
бедные девочки!! скорее бы т спала и начали делать анализы.. они и так намучались, а сколько еще предстоит.. держу за них кулочки!!
22 ноя 2005, 17:22
Температура немного понизилась, но нужна стабильность в течение суток, как минимум. Сегодня утром пришли результаты анализов на совместимость крови Медеи и Ирины. К сожалению, Ирина не может быть донором. Медея автоматически встает на очередь по пересадке. Одно радует, что она вторая на очереди. В донорском альянсе принимают участие доноры из 6 стран: Австрия, Бельгия, Голландия, Люксембург, Германия и Словения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 17:32
Грустно.... так хочется, чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 ноя 2005, 17:48
Надежда есть! С такими врачами!!! Таким опытом!!! Главное, что бы донор попался совместимый и очень быстро. Даже не верится, что всего ничего надо: трансплантация. У меня другу делали пересадку почки. Он 2 года на диализе был в ожидании. Горы поддерживающих таблеток пил с утра до вечера. Никто из родственников не подошел на донорство. Дождались! Человек на глазах менялся! А так и не знал раньше, как день пройдет. забудет пару таблеток и откажет почка (одна на 17% функционировала, а вторая уже несколько лет как отказала вообще). Так что, медицина очень сильная в трансплантации!
22 ноя 2005, 18:14
хммм (честно говоря слегка усмехаюсь...) 2 года на диализе и с одной пусть даже и на 17 % отказанной почкой - эт еще нормально... У меня один из друзей с 8 лет на диализе, а сейчас ему 29; Второй - с 14 лет - сейчас ему 26; Третий - с 17 - ему сейчас 21... Одного уже нет с нами... он справил наступление Нового тысячелетия, а до своего 25-летия не дожил каких-то 3 месяца... На диализе был с 6 лет... У него и у первого из названных мною были в детском возрасте сделаны пересадки - отторжение :( Сейчас они даже не надеятся - денег не собрать, а очередь... да кто ж их поставит в эту очередь :( :( :( :( А так - что-то я о грустном... НЕТ, У МЕДЕИ ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
22 ноя 2005, 20:40
:(
23 ноя 2005, 00:46
Вот и я говорю, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО для Медеи. Мой друг был поставлен на очередь в Бельгии и его прооперировали в том же госпитале, где лежит Медея. Я не уверенна, что в России у него было бы все хорошо :( Именно в России его лечили не от того, что надо и загубили полностью почки. А начиналось с обычного ревмтизма и простуды...
23 ноя 2005, 10:04
:( Ндаааа - есть у нас врачи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ!!! А есть такие, которым руки/головы поотрывать хоцца...Это хорошо, когда за границей - надежней как-то. Пусть все у Медеечки и у многих и многих деток ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки за нее и за Оксану Желтову и за всех-всех-всех!!!!
офф. А может попробовать? Найти информацию о клинике, готовой осуществить пересадку, и собрать деньги.
24 ноя 2005, 11:44
Мы одной девочке уже собрали... Там, конечно же, родители её больше всего денег насобирали, но и наши тоже помогали... А у них - я спрошу... честно - не уверена в их согласии почему-то... Они уже так к этому относятся за СТОЛЬКО ЛЕТ... Хотяя... может Пашке - ведь все-таки и женился и даже ребеночек у них родился (ттт - здоровенький), да и на диализе он не с детства, а с подросткового возраста... А то, что ребенок у него - так это ваще чудо - по мед показаниям у людей с таким заболевание и 100%-м отказом почек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ!!!! Но все бывает - так и тут. Знаешь, Кать, я спрошу, ладно???? Только вот ты скажи мне, честно скажи - по моим наблюдениям МАЛЕНЬКИМ ДЕТКАМ денег набирают, а вот взрослым людям???? Почему-то мне кажется, что на взрослых как-то меньше реагирую...:( И сможем ли???? Да, операция будет не столь дорогая, т.к. делаться будет здесь... насколько я в курсе - порядка 4 - 7 тыщ долларов + потом на поддерживающие препараты... Но я ТАК БОЮСЬ ОБНАДЕЖИТЬ хоть чем-то, а потом....:( Ну ты понимаешь...???
25 ноя 2005, 10:45
Полосатый Кать - отзовитесь!!!!! Мне нужна ваша консультация!!!!
Я ответила в почту:)
23 ноя 2005, 00:54
Вечером звонила Ирине и случайно застала педиатра. Она мне сказала, что у Медеи в анализах обнаружен микроб (НАКОНЕЦ-ТО какой - то результат!) и завтра после посевов смогут адаптировать лечение антибиотиками. Хоть что-то. А то все температура, да температура и не могут понять отчего...
23 ноя 2005, 04:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 10:09
Бедная малышка! Дай Бог, чтобы всё это поскорее закончилось! Господи, помоги!!!
23 ноя 2005, 10:14
Здравствуйте, девочки! Пишет Вам Оксана, тетя Медеечки из Пятигорска. Мы внимательно следим за вашими сообщениями, из которых мы узнаем много нового, хотя и общаемся с Иришкой по телефону в клинике. Большое спасибо Вам всем за то, что Вы поддерживаете наших, им сейчас очень трудно, особенно морально. Ведь нет ничего хуже, чем неизвестность и ожидание. Передавайте нашей Ирине огромные приветы из Пятигорска, из ее "штаба" - от Гены, Жени, Вовы и Тани. Мы все на нее надеемся и уверенны, что все будет хорошо, А Медеечка у нас просто умница, она-то нас не подведет, справится с любой ситуацией. Ждем новых сообщений и желаем всего самого хорошего. Так и будет!
23 ноя 2005, 12:01
Обязательно передадим и обязательно поддержим!!! А много нового здесь узнаете, потому что за день бывает 2-3 изменения. Да и Ирине нелегко справиться со своими мыслями. Очень сильная женщина она!!! Я восхищаюсь ею!!!
23 ноя 2005, 16:02
Всё должно быть хорошо,и так будет.Я верю.
26 ноя 2005, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2005, 02:09
Вот уже 3-й день у Медеи нет температуры. 2-е суток капают антибиотик (в анализах нашли микроб, который дал воспалительный процесс). В остальном все идет по плану.
26 ноя 2005, 11:14
как хорошо что нет температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Донора пока не нашли?
26 ноя 2005, 18:50
Нет, донора пока нет. Поставили на очередь. По Европе она вторая на очереди по своим параметрам. На следующей неделе будет консилиум с врачами по трансплантации. Пока что лечат антибиотиками от воспаления и стабилизируют состояние.
28 ноя 2005, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2005, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 ноя 2005, 12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 ноя 2005, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 00:27
Я тоже держу кулачки за Медеечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 00:34
Медеечка, сил тебе малышка.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 01:57
Завтра у Медеи будет эндоскопия. Так же ей заменят зонд на новый.
29 ноя 2005, 10:30
УДАЧИ ЕЙ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!
29 ноя 2005, 16:55
удачи!
29 ноя 2005, 20:00
пусть всё будет хорошо, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё получится, эти детки очень сильные!
29 ноя 2005, 22:28
Молимся за малышку, держим наши кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 ноя 2005, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, солнышко!
29 ноя 2005, 23:55
Сегодня Медея перенесла эндоскопию. Все прошло благополучно. Результаты будут в последующие дни. В остальном все так же, без изменений и стабильно на сегодняшний день.
30 ноя 2005, 19:17
Медея молодец:)!
01 дек 2005, 12:11
Замечательное известие!!! Пусть и дальше будет все так же гладко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 дек 2005, 13:51
У Медеечки начался конъюктивит. Сегодня встреча с окулистом, так как обычные методы не совсем помогают. В остальном - по-старому все...
02 дек 2005, 22:22
Захожу сюда, все новости читаю... Удачи девульке и мужества маме. Мама молодец, горы смогла свернуть, осталось совсем немножко. Сколько людей за них переживает...
05 дек 2005, 20:09
Удачи , родненькие! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 дек 2005, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 19:49
очен` переживаю за Медеечку, постоянно захожу на сайт чтоб узнат` новости о ней! Ирина, вы такая сил`ная женщина, восхищаюс` вами и молюс` за вас, чтоб все осталос` позади!!! Медеечка, малышка, скол`ко у тебя силы вынести все! Девочка дай Бог тебе всего-всего!!! Всегда держу кулочки за тебя!!!!
04 дек 2005, 20:38
Прошлой ночью у Медеи опять была температура. На лекарство на основе парацетамола у Медеи аллергия... конъюктивит все на той же стадии. Не смотря ни на что, Медея хорошо кушает. Ирина благодарит за моральную поддержку!
05 дек 2005, 12:58
Держитесь!!! Держитесь!!! Держитесь!!!! Ну пусть же уже ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ наладится!!!!!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 00:17
Из-за продолжающихся болей в желудке и постоянной диареи со вчерашнего дня Медея находится без обычного питания. Пока лежит под капельницей и ее состояние получше. Боли не мучают девочку и она начала подольше спать. Вирус ОРВИ, который она подцепила, перешел к маме. У Ирины начался такой же коньюктивит, болит горло и "гриппозное" состояние. Медея находится на карантине до полного выздоровления от вируса. Любые визиты, кроме мамы запрещены.
09 дек 2005, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
09 дек 2005, 01:34
Ирина и Медеечка, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 02:50
Спасибо большое за новости! Пишите, пожалуйста! Малышка, держись, мы верим в тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 09:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 22:09
Медея находится на карантине. Без особых изменений. Состоялся разговор с психологом. Что бы пройти в палату к Медее, пришлось надеть халаты и специальные маски. Вирус довольно серьезный! Даже мед. сестры по нескольку раз моют руки перед заходом в палату и сразу же после выхода. У Ирины глаза получше. Сегодня была у окулиста. Назначили новые капли в глаза.
09 дек 2005, 23:21
наши кулачки Медеечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ скорейщего избавления от этого вируса и пусть побыстрей найдется донор!
10 дек 2005, 04:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 10:05
Девочки любимые держитесь! Мы вас ждём здоровенькими, на радость нам, на зло врагам!Любим, целуем- ваша семья и штаб!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 16:18
Девочки кто общается с Ириной передайте что многие из нашего края переживают за МЕДЕЮ и постоянно интересуются как дела. Мы все очень надеемся что они вернутся домой с хорошими результатами.
12 дек 2005, 00:44
ОБЯЗАТЕЛЬНО передам!!!
12 дек 2005, 09:52
Здравствуйте девочки! Огромное вам спасибо за поддержку и понимание! Если мы будем держаться вместе как одна команда - мы сможем помочь очень многим : и деткам и их родителям. Ведь в жизни очень много значит, когда тебя понимают, ты знаешь, что ты не один. За нашу Медеечку переживают очень многие, поэтому все будет хорошо! Мы вчера звонили Иришке - настроение у нее хорошее: Медеечка второй день улыбается! Спасибо всем Вам, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана.
13 дек 2005, 16:05
Здравствуйте! У меня прос`ба, как можно связат`ся с Ириной, я бы очен` хотела отправит` Медеечке подарок к НГ, и еще просили отправит` кое какую одежду, как это можно сделат`?
13 дек 2005, 18:45
Если вас устроит, то я могу дать телефон Ирины в клинике и мой почтовый абрес. Вы перешлете подарок, а я передам в ближайшее время им. Мой мейл: moonty@yandex.ru
13 дек 2005, 22:37
здорово! как там... "...От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется...:)
13 дек 2005, 08:59
Вчера звонила Ирине. Сегодня Медеечку начнут кормить, по 20 мл в час.Смесь будут менять, потому что у врачей подозрение что растройство могло быть и из-за предыдущей смеси. В общем будут наблюдать.Но девчата держутся, настроение у них отличное! Оксана.
13 дек 2005, 12:30
Я поправлю: начинают новую смесь по 5 мл в час (через зонд). если в течение 2-х суток все будет ОК, тогда повысят дозу и Медея сможет кушать сама.
13 дек 2005, 09:04
Девочки!Не смогла найти топик Ванечки.Поэтому передайте пожалуйста,что мы за них переживаем .Ванечка и Светлана держитесь,у Вас всё будет хорошо, мы в это верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 12:30
Сейчас подниму их топик
14 дек 2005, 09:05
Девочки держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 09:09
Иришка вчера звонили сотрудники "Комсомольской правды", передают огромный привет и пожелания быстрого выздоровления.Все держат за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2005, 20:09
Ириночка, Медеечка! Молюсь за вас и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 02:03
Вирус отступает потихоньку (пора ему уже давно!). Медея сегодня гулила в ответ маме :). Уже несколько недель не делала этого, а сегодня разулыбалась и загулила в ответ. У Ирины глаза получше. Сегодня смогла хоть немного их открыть. Вчера ей опять поменяли лекарство для глаз. Последнее лекарство хоть какой-то эффект дало.
16 дек 2005, 10:51
Девочки держитесь, мы в вас верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2005, 10:59
Всем кто не равнодушен к нашим девчатам-пятигорчанкам!Сообщаю у Иришки 22 декабря День рождение!Кто сможет обязательно позвоните ей.Я думаю ей это придаст ещё больше сил!У кого будет возможность подарите : 2 грецких ореха и свечку (это её талисманы на 2006 год).Очень Вам благодарна и ещё раз огромное спасибо Всем, кто Иришку поддерживает. Оксана.
16 дек 2005, 18:43
Сделаем!!! Буду 20-го в клинике.
18 дек 2005, 01:26
Со вчерашнего дня Медея начала получать прикорм - пюрешки. Это для нее в первый раз вообще за ее 7 месяцев жизни. Пока что, плюется (после 2-3 ложек)и нервничает: новый вкус непривычный. Молоко дают через зонд пока что. Капают в течение часа по 8-10 мл. Может в понедельник хоть что-то изменится.
Привет! Спасибо за хорошие новости! Скажите, а им туда можно послать открытку на НГ? Я бы хотела это сделать, т.к. нет возможности позвонить. Мой мейл под ником ;-)) Спасибо!
18 дек 2005, 02:05
Смотрите почту, если есть возможность подождать недельку (может меньше), тогда я узнаю в гостинице, как дела обстоят с почтой (что бы открытка не затерялась). Думаю, что будет возможность всем желающим послать открытки и слова поддержки. Позже (через несколько дней) опубликую адрес.
Спасибо за быстрый ответ. Тот вариант, который вы предложили, он тоже хороший! ;-)
20 дек 2005, 01:13
пюрешки - это здорово!;)
20 дек 2005, 09:12
Мы вас любим, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2005, 00:49
От Медеи для Юлии, которая передала ей подарок: оленя. Подарок очень понравился! Огромное спасибо! Медея потсоянно им играет :)
22 дек 2005, 01:13
Здорово! Я очень рада! :) (с транслита)
22 дек 2005, 10:29
Дорогая, любимая, единственная сестричка Иришка! Поздравляю тебя с Днём рождения!Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего! Пусть всё,что ты сегодня загодаешь, обязательно сбылось! Мы все держим за вас кулачки!К поздравлению присоединяются: мама, папа, Анюта, "штаб", твои однокластники и все все кому ты симпотична! От Кристинки особый привет, она тебя любит, крепко обнимает и целует!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 00:09
Присоединюсь:) Исполнения мечт и удачи!!!
22 дек 2005, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2005, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 20:30
Ждём новостей!
28 дек 2005, 09:42
Девочки. На какой адрес можно отправить посылку для Ирины из России.Напишите пожалуйста. asc@list.ru
28 дек 2005, 09:48
У Медеи состояние стабильное. Ждут донора.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2005, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 дек 2005, 11:42
Девочки! С Новым годом! Пусть в наступающем году всё, что вы загадали обязательно исполнится!Ирочка и Медеечка держитесь, пусть долгожданный вертолёт побыстрее прилетит! Мы вас всех любим! Оксана и "штаб".@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 янв 2006, 14:12
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2006, 12:43
молимся за вас и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2006, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 13:11
Ирина, Медеечка смотрю новости о вас постоянно, очен` переживаю и молюс` чтоб поскорее прибыл орган для вас. Держите мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , они всегда с вами за вашу удачу.
06 янв 2006, 15:53
есть какие-нибудь новости?
06 янв 2006, 16:02
терпение и сил маме и здоровья дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 18:45
Новостей особых нет. Состояние Медеи все еще остается тяжелым, как и было ранее. Стабильность поддерживают капельницами. Продолжают ждать донора. Между делом, начали прикорм (морковка, банан и проч.). Девочки держатся. Молодцы! И дочка и мама - очень сильные!!!
06 янв 2006, 19:46
Почему же так долго не могут найти подходящего донора?! А если состояние девочки ухудшит`ся?! Я очен` переживаю за Медеечку, стол`ко кроха она перенесла! Уж очен` хочется чтоб все наконец-то свершилос`.
06 янв 2006, 20:14
Во первых, группа крови у Медеи редкая. Во вторых, она стоит на очереди на донора пост мортум. То есть, погибшего от несчастного случая. Донора не ищут, а ждут в этом случае. Есть еще много всяких мелочей и критериев по наличию "подходящего" донора. Эти критерии нужно соблюдать, что бы в последствии не было отторжения донорской печени. Остается держать кулачки, молится, что бы Медейка доджалась своего шанса как можно быстрее!!!
06 янв 2006, 20:45
Конечно мои кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я отправила Медеечке посылку еще 20 декабря, очен` надеюс` что она ее скоро получит, отправила на ваш адрес.
06 янв 2006, 21:05
Ой, совершенно забыла сказать, что все получили. Огромное спасибо!!! Посылка пришла 23 декабря! Все передала Ирине с Медеей. Собачка очень понравилась. Будут слушать музыку. Еще раз спасибо от них!!!
06 янв 2006, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 19:32
С Рождеством Христовым! Пусть этот великий праздник придаст больше сил и уверенности в будущем дне!Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)