Детдом в г.Дедовск-2

29 ноя 2005, 01:10
Первоочередные нужды: 1.Нужны теплые куртки на мальчиков, девочек мы приодели в дубленки, поэтому ситуация не критичная, у мальчиков теплых вещей нет. Поэтому нужны ЗИМНИЕ КУРТКИ или ПУХОВИКИ, на рост от 130 до 165см (мальчики невысокие и худенькие). 2.Нужны мальчуковые вещи и обувь(любые) возраст от 8-18 лет (многие выпускники этого года все равно постоянно находятся в интернате и им тоже нужно в чем-то ходить, поскольку сами купить себе они еще не могут). Мы уже писАли, что девчоночьих вещей раз в 5 больше передают, чем мальчуковых, но вещи и обувь для девочек все равно собираем (очень нужны от 37-40 размеров, у девчоек у всех большие размеры ноги), их уже тоже осталось очень мало, все таки 130 человек детей. 3.Нужна посуда, абсолютно любая,очень нужны чайные ложки. 4.Нужны гигиенические принадлежности:порошки, мыло, зубная паста, туалетная бумага, прокладки для девочек (спасибо огромное тем, кто их передавал, я думаю на пару месяцев хватит), шампуни и т.п. 5.Сейчас самое актуальное-это ТЕПЛАЯ одежда и обувь для девочек и мальчиков, поэтому нужны варежки,шарфы и шапки для девочек и мальчиков, теплые ботинки и сапоги (37,5-41 размеры). 6.Дети очень просили батарейки для плееров, у них там драка из-за батареек, плеера всего 2 и все хотят послушать, а батареек надолго не хватает. 7.Нужны ТАПОЧКИ для детей (домашние), выкладываю размеры: а)для мальчиков 34-1 пара 37,5-38-2пары 38-1 пара 39-3 пары 39-40-1 пара 41- 1 пара б)для девочек 37-1пара 38-1 пара 39-1пара 40,5 1пара. Кроме всего у нас в декабре есть 6! ИМЕНИННИКОВ: - Капустин Сергей- 01.12.93 - Катков Михаил- 16.12.90 - Егорова Анна- 22.12.90 - Нечипоренко Толя- 24.12.92 - Кузнецов Юрий- 26.12.95 - Нужных Елена -27.12.91 Девочки, если кто-то хочет подарить ребенку символический подарок (не обязательно дорогую вещь), то было бы просто замечательно. В Алапаевском ДД это практикуется давно (они все время выкладывают фотографии имениннков с полученными посылками к дню рожденья). Подарки всегда можно передать через нас, если это затруднительно, то можно послать посылкой: 143500, Московская область, Истринский район,г.Дедовск, Специальная общеобразовательная Дедовская школа-интернат. Посылку можно посылать на имя директора, с указанием для какого конкретно ребенка посылаете.Директор - Худякова Нина Васильевна. Один из именинников Толя Нечипоренко (фото есть а моем паспорте), он лежал в больнице в Сокольниках с переломом, сейчас он уже в интернате, мальчик будет оставаться на постельном режиме еще месяц, ему будет очень приятно получить подарок к дню рожденья, да и остальным детям тоже. Еще надо задуматься над проведением Нового Года- 20 детей проживают в интернате никуда не выезжая, в том числе и по праздникам (остальных забирают на выходные и праздники родители или опекуны), может у вас будут какие-либо предложения по поводу проведения Нового Года, а также по поводу подарков. Всем передававшим для детей вещи и все остальное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Выкладываю фото нового компьютерного класса www.eva.ru/albumpage/57950/18.html, можете посмотреть, пока еще не все компы расставлено, предстоит потом объединение их всех по сети (это в дальнейшем).
29 ноя 2005, 10:35
Ура хоть что-то до тебя дошло, а то у меня комп вообще вчера не хотел почту посылать, писал ошибка за ошибкой :( Попробую еще сегодня тебе послать.;-)
29 ноя 2005, 13:03
Спасибо Мил, присылай еще, пока лимит есть:)
29 ноя 2005, 12:02
я бы хотела передать пару подарков для детишек, как это можно сделать? Даже конкретнее: где и когда можно с вами встретиться?
29 ноя 2005, 12:07
P.S. косметика в качестве подарка девочкам подойдет? Посмотрела, что им 14 и 15 лет исполняется, может быть, уже можно? Или лучше что-то другое?
29 ноя 2005, 13:04
Большое спасибо, косметика тоже подойдет, только дорогую не покупайте, они все равно не понимают (лучше тени или помаду, можно тушь). А где вы террториально?
29 ноя 2005, 13:22
написала на мыло. Не знаете, девочки темненькие, светленькие? Еще предполагается парочка сборных моделей -видимо, мальчикам. Посмотрю насчет чего-нить еще...
29 ноя 2005, 13:42
Девочки разные,есть и темненькие и светленькие.
29 ноя 2005, 22:52
Я имела в виду тех, у кого в ближайшее время дни рождения ;)
29 ноя 2005, 23:37
Аня -брюнетка, Лена -блондинка.
30 ноя 2005, 18:38
позвоните мне пож. есть вещи,4874719Даша
30 ноя 2005, 20:18
Спасибо, в ближайшее время перезвоним.
30 ноя 2005, 20:26
А чего Вы мне не отвечаете? Я Вам насчет обуви написала? Где Вы живете?
30 ноя 2005, 20:35
Жень, ты меня спрашиваешь или Дашу?
30 ноя 2005, 20:50
Дашу. Я просто ей днем писала, спрашивала откуда надо вещи забрать,но ответа не было :( А где она живет?
30 ноя 2005, 20:50
На Петровско-Разумской.
30 ноя 2005, 22:58
Сорри на почту не залезала ,и не увидела просто времени небыло,а пакеты стоят посреди комнаты,надо срочненько передать
30 ноя 2005, 23:02
Э-эх! Далековато от меня! Щас Сигизмунду напишу, может она заберет.
30 ноя 2005, 23:15
Жень не надо, Ира (капустки) у Даши заберет, они соседки:)
30 ноя 2005, 22:41
Девочки, дорогие, прочитала вашу тему, и поняла наконец, какие же все мои проблемы мелочные, даже не хочется про них думать. Я обязательно присоединяюсь к вашему благородному делу. К какому числу нужны вещи? И еще вопрос можно отдавать вещи, которые не совсем новые?
30 ноя 2005, 22:53
Конечно присоединяйтесь.Я предполагаю поехать 11 декабря, пока это не точно.Вещи можно не новые, мы и собираем 95% б/у. Поедемте с нами, где вы территориально?
01 дек 2005, 11:02
наташ я на сходненской, насчет поездки не знаю, у меня маленький ребенок, но с вещами обязательно поможем, мама моя тоже присоединяется и сестра (она в форуме тоже общается), так что у нас есть 10 дней)) Всю ночь про деток думала... Не спалось. Вот несчастные.
29 ноя 2005, 13:00
100 раз блин....ведь не могу никак доехать (машины нет), а сосед отмазывается.... ведь целый пакет косметики купила еще месяц назад и сумка огроменная я ее даже не подниму, там есть и теплые вещи в том числе....ну как передать? не знаю...стоит это все добро у меня в комнате, каждое утро встаю и на это всё смотрю. Кстати на счет батареек, может купить зарядное устройство и аккумуляторы, в Метро набор из 4 батареек с устройством стоит всего 300 руб. Я могла бы к Новому году 3 комплекта подкупить, все таки наверное и малышам пригодится может, многие игрушки музыкальные??? Как вы думаете?
29 ноя 2005, 13:07
Надя, я вам сейчас на почту написала, посмотрите, может сегодня удастся передать вещи.
29 ноя 2005, 13:11
Наташа напишите пожалуйста на мою рабочую, а то почтамт глючит постоянно. ndoronina@es-group.ru
29 ноя 2005, 13:59
С Аней созвонилась! Спасибо! Продублирую сюда вопрос. Наташа, вы не подскажете у вас есть возможность передать вещи для детей маленьких в том числе, так как в основном у меня вещи от 1 года до 3.
30 ноя 2005, 10:48
Все отдала! Спасибо Вам огромное и конечно Ане!!! Буду и дальше собирать по подругам! Ну и сама подкупать что-нибудь!!!
30 ноя 2005, 12:08
Вам большое спасибо.
29 ноя 2005, 23:35
Выложила в паспорте работы детей http://www.eva.ru/albumpage/72057/5.html
01 дек 2005, 21:48
скажите куда можно позвонить и обо всем договориться?
01 дек 2005, 22:31
Пишите мне на мыло, договоримся обо всем:)
01 дек 2005, 13:38
Nellya, напишите мне, плз, на мыло.
01 дек 2005, 14:05
Написала.
01 дек 2005, 22:54
Nellya, здравствуйте! Я собрала вещи, свитер, 2 куртки, но в одной нет молнии - такая нужна?и ещё штаны спортивные, немного летней одежды, чуть-чуть столовых приборов и т.д. Заберите, пожалуйста.
01 дек 2005, 23:15
Оля, спасибо большое. Куртку тоже возьмем, девочки в Дедовске молнию вставят:) Дело в том, что у меня Гриша уже 2 недели в офис не приезжает, все время в разъездах, так что если что, попрошу Иру (Маму Сати) подъехать, ничего?
02 дек 2005, 22:36
Хорошо, у неё сестра в сев. бутово - я ей к дому поднесу - телефон она мне уже дала. Куртку кладу.
02 дек 2005, 21:12
Здравствуте, активистки :) я тут немножко подлечилась, могу составить вам компанию на следующие выходные, если поедете. так что и комп сама подвезу( я на машине). и если надо смогу вещички забрать, но только из моего района или не очень далеко. и еще на неделе съезжу куплю посуды немного и канцелярии? (сколько мужа денег даст :)) если несложно поподробнее, чего именно(покупать в ашане буду) ну, что захватите меня с собой? я хорошая, только хожу медленно :) и дороги не знаю
02 дек 2005, 22:26
Катя, конечно присоединяйтесь,будем рады:) Только теперь видимо поездка отложится до 18 числа, 11 декабря едем в Наро-Фоминск в больницу к малышам. Поэтому ближе к теме спишемся и встретимся на дороге, чтобы вы не запутались. Насчет посуды, я там сверху выкладывала, у них очень мало чайных ложечек, да и вообще посуды мало, так что любая сгодится. Спасибо большое:)
02 дек 2005, 23:34
Эй, ты чего не на гулянки?;-)
03 дек 2005, 12:23
И в праздники работает - молодец!!!
03 дек 2005, 16:45
а там совсем малыши? может хоть туды с вами смотаться, а заодно для ДД вещи передать? а то у меня только следующие выходные свободные :( а потом ДР, за ДР.
03 дек 2005, 20:52
nelly здраствуйте, я вам написала а вы мне не ответили((
05 дек 2005, 12:15
Лена, добрый день.Ничего на почту не пришло, к сожалению:( Если вам не сложно, продублируйте еще раз:)
03 дек 2005, 21:14
Я купила тапочки для девочек 36,37, 38 и 39 размера. Вспомнила про них внезапно, когда была в Ашане, поэтому не совсем угадала с размерами. Еще купила подарки для Сережи Капустина, Юры Кузнецова (по тетрису) и Толе Нечипоренко экономическую игру типа монополии. И еще по коробке конфет каждому. Пишу на тот случай, если кто-то еще решит им что-то купить, чтобы случайно не повторились. :)
05 дек 2005, 12:16
Маша, ты просто молодец!!!!!
05 дек 2005, 12:11
Девушки, а вы когда туда собираетесь? Хотца передать еще некоторое количество посуды (+ подарки + вещи (но они, возможно, нужнее не там))
05 дек 2005, 12:16
Вещи всегда нужны:)
05 дек 2005, 19:26
Nellya какой у вас маил я не знаю где смотреть
05 дек 2005, 19:46
nataliya_griga@mail.ru
05 дек 2005, 22:48
Алиска, спасибо.
06 дек 2005, 01:35
Здравствуйте! А вы не уточните, какая именно посуда нужна? Кроме чайных ложек.
06 дек 2005, 01:52
Нужна любая посуда, там 130 человек детей, так что нужно все, так сказала директор:)
06 дек 2005, 02:25
Девочки, планирую поездку в Дедовск на 11 декабря (потом может не получится). Исходя из этого есть вопросы: 1.Если кто-то захочет поехать, просьба, напишите здесь. 2.У нас есть подарки для 4 именинников этого месяца(от Kaitline и ерУндинки), остались неохваченными Толик Нечипоренко и Миша Катков, если кто-то захочет порадовать чем-нибудь мальчиков, то я думаю они были бы рады:) 3.Продолжаем сбор вещей для Дедовска, если кто-то не сможет поехать, а у вас есть что передать, напишите в топик, постараемся забрать, чтобы сразу все отвезти.
06 дек 2005, 16:56
Наташа, я хочу с вами и даже могу :) есть вещи и на девчонок и на ребят немного. привезу комп, подставка под СД нужна? посмотрю еще диски. посуду куплю в ашане, уж что будет, что куплю - отмечусь здесь, а что ребятам купить? только на что-то очень серьезное денег не хватит :( я на машине, в своем раоне смогу подъехать забрать, если что надо. и еще я смогу вам передать вещи на маленьких?
06 дек 2005, 19:51
Катя, я поняла, в субботу договоримя точно во сколько и где:) Я на почту напишу или скину свой номер моб. Если сможешь, купи небольшие подарки для 2 наших именинников:Миши Каткова и Толи Нечипоренко, они у нас неохваченные, что-нибудь недорогое, но интересное 14-15 летним подросткам. Если фин.напряг, то не бури посуду, лучше детям подарки, с посудой разберемся:)
06 дек 2005, 21:09
а что? у меня голова кругом идет, ну нет у меня знакомых такого возраста. причем дальше Ашана я врядли выберусь, хотя поеду еще за игрушками. а из машинки на радиоуправлении они уже выросли или еще нет?
07 дек 2005, 02:50
Кать, вот Маша (ерУндинка) купила тетрисы, можно что-то из таких электронных игрушек, недорогих. Ты знаешь, проще прийти в магазин и спрсить у продавца, может они что присоветуют, в том же Ашане, я думаю что из вещей из будет неинтересно, а вот что-то индивидуальное, только для них, будет приятно.У меня самой таких знакомых детей нет, поэтому не знаю:)
07 дек 2005, 09:25
Я хотела Мише еще книжку купить, если до пятницы найду ту, которую хотела - будет и ему подарок.
07 дек 2005, 14:25
я наверно посмотрю зарядку для аккумуляторов, ну естесвенно с аккумуляторами :) и книжку? Гарри Потера может?
07 дек 2005, 14:26
Кать, Гарри Поттера уже Толику подарила Мила (kisendra).
07 дек 2005, 21:43
ага, первые три, но их же больше :) сама еще последнюю не читала, короче завтра в Ашан, может чего надумаю на месте.
07 дек 2005, 16:02
Толик мною охвачен. :) Я поеду. Во сколько там встречаемся?
07 дек 2005, 18:45
Маш, я думаю около часа дня уже там в Дедовске (ты не могла бы на почту на всякий свой моб сбросить, а я свой сброшу).У меня еще перед этим будет заезд за вещами+с нами едут еще Катя (Катёнок), Наташа (tutya), Сергей с Машей (MasaBoriska), вот. За Толика спасибо, значит у нас еще Миша Катков остался. Как ты думаешь, что можно еще купить детям в подарок, Наташа спрашивает? Может что-нибудь для спорта? Или просто детям какие-нибудь символические подарки на Новый Год. Даже не знаю.
07 дек 2005, 18:57
Мише тоже есть подарок... Надеюсь, понравится. Во всяком случае, в этом возрасте мы с братом читали с удовольствием.
07 дек 2005, 19:01
ОК, только надо пометить что кому, чтобы мы не запутались:)
07 дек 2005, 19:14
пометим :) А вы как, подарки отдадите директору, чтобы она по мере наступления дней рождения их вручала?
07 дек 2005, 19:20
Нет, думаю надо сразу вручить детям, потом же до НГ мы не приедем.
07 дек 2005, 19:23
ничего, что так заранее? Поздравлять с днем рождения за две недели до него... :( Может, запаковать подарки в коробочки и написать "совершенно секретно, открыть такого-то числа"... Это так, мысли. Дурацкие? Не знаю... Я, наверно, так сделаю. Если успею.
07 дек 2005, 19:34
ОК, просто там когда дарят одному, другие обижаются, дети все же. Уже так было с Аней Якушиной, у нее был 8 окт ДР, я ей купила подарок, привезла правда на неделю раньше, так там все столпились и такими глазами смотрели:( Они понимают что это на ДР, но... А то что заранее-это все предрассудки, потом просто или директор или соц.работник могут забыть про подарок, мало ли какие проблемы будут, а ребенок будет ждать, ИМХО. Но в общем-то если хотите, можно и в коробки, отдадут им в ДР:)
07 дек 2005, 21:37
Я бы все-таки подарила сразу. :) Чтобы посмотреть, как они порадуются. :) Упаковывать бум? :)
07 дек 2005, 21:48
Маш, согласна с тобой, если будет время, можно и упаковать:) Ты бы видела, когда я Ане привезла подарок и открытку, до этого я ей дубленку дарила, а тут привезла небольшой подарочек, она эту открытку такое чувство раз 20 перечитала, а пакет с подарком из рук вообще не выпускала, я ей говорю, Ань ты пойди, положи пакет в комнате, нет не хочу говорит. Так что думаю надо сразу все отдать:)
08 дек 2005, 09:29
ок, уговорили, пусть все одновременно радуются :)
06 дек 2005, 15:06
Я новенькая. Зовут Наталья. Есть огромное желание помочь. Есть возможность в плане времени неограниченная практически (не работаю временно) и машина, правда маленькая, но багажник большой, могу чего надо забирать откуда надо и возить куда надо.Если нужны руки-тоже готова.Буду рада, если меня тут примут. Очень буду благодарноа, если получу конкретное задание, которое в минимальные сроки обязуюсь выполнить!
06 дек 2005, 19:53
Наташа, конечно присоединяйтесь. Вы где живете? Мы едем 11 декабря, поехали с нами.Оставьте мне ваши координаты на мыло nataliya_griga@mail.ru. Буду ждать.
07 дек 2005, 02:51
Наташ, глянь на почту.
07 дек 2005, 12:23
Наташ. я в другом топике писала. мой тел писали но чего то никто не позвонил. а видеокассеты нужны? мальчишкам. с фильмами. не этого и прошлого года но все же. есть штук 10. чего еще нужно. шапки могу найти. для девочек лет 14-15 надо чего нить? поищу. сумочка есть. может что из косметики найду.
07 дек 2005, 13:15
Да, нужны видеокассеты, Ира, спасибо.Передать можно будет через Маму Сати (тоже Ира), могу ее телефон на мыло скинуть:)
07 дек 2005, 14:56
все получила. я ей позвоню если в Александровский не возьмут. спасибо за тел!
07 дек 2005, 12:01
Наташа, Я не знаю почему письма не проходят, здесь спрошу. Кто может забрать у меня вещи ? (М. Сходненская Шубка искуственная модненькая, сумочка, одежка, духи есть и прибор для завивки-выпрямления волос новый) Еще вчера девочка приезжала кучу всего ей отдала, так как не могла с вами связаться. Могу еще купить что-то на подарки. И еще вопрос.. Если отдать дорогую вещь (например музыкальный центр) есть ли гарантия, что он детям попадет ( а не заведующей или завхозу) - извените за подозрения...
07 дек 2005, 13:23
Лена, спасибо вам огромное. А от меня вчера письмо прошло? Со Сходненской попрошу забрать Катю (Ponchik),сейчас ее телефон скину на мыло. Насчет подарков идея замечательная, можно кому-нибудь из 6 именинников что-то подарить. Нсчет музыкалки можно неволноваться, в Дедовске ничего не заберут (потом мы все таки контролирует), технику туда уже не первый раз возим, в тот раз привезли телек и видак, там не пропадет, но я думаю моет центр нужнее в больнице Наро-Фоминска будет, чтобы детишки слушали кассеты и музыку, кто-то из девочек писал. Я туда тоже поеду через 3 недели, поэтому вначале уточню у девчонок, которые уже ездили. Если туда не надо, то отвезу в Дедовск. А передать все в любом случае можно через Катю.Как раз в воскресенье и отвезем. Спасибо большое еще раз.
07 дек 2005, 21:46
со мной еще девушка поехать хочет, не много? и, если можно, с кем-нибудь встертиться, или поподробнее как до ДД добраться.
07 дек 2005, 21:55
Катя, конечно можно. Кстати схему проезда могу объяснить (ехать надо по Волоколамскому шоссе в область, затем перед постом ГАИ свернуть направо на Красногорск, и ехать все время прямо, никуда не сворачивая,проехать Красногорск, продолжать ехать прямо, сразу после Дедовска будет табличка Талицы (деревня), после этой таблички метров через 100 будет поворот направо, там будет еще поворот направо метров за 50, туда ехать НЕ НАДО, это на дачи поворот, а вы поворачиваете на указатель д/о "Лесная поляна", опять едете прямо, доезжаете до развилки (на развилке будет табличка Школа-интернат и д/о Лесная поляна), поворачиваете правее, опять едете прямо еще 500-700 метров и слева от вас увидете 2-х этажные из красного кирпича здания, заезжаете налево в открытый шлагбаум и вы на месте. Можете прямо это распечать и не запутайтесь, предлагаю там встретится в час дня в воскресенье?
08 дек 2005, 12:49
договорились в час буду. оставляю сотовый для связи, если вдруг что 8-905-770-65-70. только из Ашана, ложки купила, шт45, зарядку с 4 аккумуляторами и энное количество батареек, немного ручек-карандашей-фломастеров. на этом деньги кончились :)
08 дек 2005, 02:41
Так,кто просил меня забрать комп на Тимирязевской,на ул.Яблочкова-потеряла Ваши координаты,простите пожалста,и даже письмо-ответ отправила не тому адресату. Кажется Инна писала.Дайте свои контакты на почту,плиз.
08 дек 2005, 03:00
Ир, эт я тебе писала, сейчас еще раз отошлю.
09 дек 2005, 14:47
Девочки, не забудьте, если кто-то еще хочет передать вещи или подарки для ребят, то поездка состоится 11 декабря. Отдельное спасибо всем тем, кто уже передал!
09 дек 2005, 16:51
Наташа, здравствуйте! Я новенькая. Очень хочется помочь ребятам. Собрала кое-какие вещи (свитера, кофточки, обувь). Хотелось бы поехать с вами, но не смогу - дети заболели. Сможет ли кто-нибудь забрать у меня вещи. Я живу в Жулебино. Нужна ли обувь д/м 45 р-ра?
09 дек 2005, 20:41
Наташа, спасибо большое, вещи можно передать через Аню (Nyurka), могу ее телефон на мыло скинуть.
09 дек 2005, 23:46
Наташа скиньте, пожалуйста телефон Ани. Я с ней завтра созвонюсь. Спасибо.
09 дек 2005, 20:24
Может слегка некорректный вопрос, но... а что если размер вещей не подойдет??? Что с вещами этими делать будем????
09 дек 2005, 20:56
Вещи везем обычно тех размеров, которые требуются. Если что-то велико будет, то девочки подошьют.
09 дек 2005, 22:56
Тогда скажите какие ТОЧНО требуются.
09 дек 2005, 23:41
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста! Я совсем запуталась. Неделю пытались купить, собрать как можно больше одежды. А тут получается, что я не знаю размеров. Пытались брать на размеры старших классов. Примерно. У меня дочка маленькая, я пока не в курсе какие именно размеры носит молодежь. Значит всё это напрасно? То есть можно везти только то, что требуется, а не то, что есть возможность купить и привезти? Тогда напишите размеры, количество деток... У меня просто руки опустились... :( Какого возраста вообще там детки? У меня от обиды, что всё напрасно даже руки трясутся... :( Ответьте, пожалуйста? Неужели если будет велико, то на вырост нельзя оставить????
10 дек 2005, 00:30
ну что ж вы так переживаете ;), там дети от 7 до 16 лет, размеры у девочек старших возрастов 40-44 преимущественно, у мальчиков 42-44, они там худые
10 дек 2005, 00:37
Простите за назойливость, а ножки у деток? У девочкек 37-40 или есть меньше? Просто у нас есть возможность и меньшие размеры привезти, только нужны они или нет??? У мальчиков какие размеры? Я бы позвонила в ДД, мне Наташа дала номер, но у меня время появляется только ближе к полуночи - думаю не самое удачное время для звонка. :) Поэтому пытаюсь найти хоть какую-то информацию о размерном ряде, который нужен, чтобы не получилось... ну сами понимаете. :)
10 дек 2005, 00:51
есть и меньшие размеры у девочек и у мальчиков, просто те, что были указаны Наташей, размеры сирот, а есть еще и дети, которые на выходные к родителям уезжают, у них как раз меньшие размеры
10 дек 2005, 00:54
Не очень, но ясно! :)
10 дек 2005, 00:33
детей много около 130 человек, ничего лишним из одежды не будет.
10 дек 2005, 00:41
И еще вопрос - нужно ли стирать вещи? Вещи все, за маленьким исключением новые. Если честно - мне было бы проблематично чуток это сделать - мне негде сушить. :( Или с этим вопросом воспитанники справляются сами??
10 дек 2005, 00:53
новые стирать не надо, они же чистые ;) а если б/у, то конечно лучше постирать.
10 дек 2005, 01:14
ОБЬЯВЛЕКНИЕ!!! Девочки у нашей дорогой и любимой Nellya сломался компьютер,:-( и связи с этим она временно не сможет ответить на ваши письма. Вопросы можно задавать мне kisendra@mail.ru постараюсь всем ответить.
10 дек 2005, 12:15
Люда, скинь мне пожалуйста телефон Неташи на мыло, чтоб если что созвониться затвра. я еду. точно везу комп и кучу вещей в ДД и еще больше на поменьше деток. если напишите что надо в Наро-фоминск из вещей и обуви, то оставлю у себя с окгда поеду - отвезу (поеду как тольуо можно будет :)) еще много одежды на деток от 2-3-х до 7, и обуви, к сожалению не зимней, тапочек, туфелек. (короче машина моя забита уже, а я еще за подругой поеду завтра, и она кучу собрала, но больших :))
10 дек 2005, 03:02
Скиньте мне, пожалуйста, тел.Ани(Nyurka), чтобы через не передать вещи. Спасибо
10 дек 2005, 12:45
Или Наташин телефон. Она мне обещала тел. Ани, но у нее комп сломался, насколько я поняла
10 дек 2005, 21:19
missanechka@yahoo.com почта Ани(Nyurka) Телефон, к сожалению не знаю.
11 дек 2005, 00:00
Дорогие девочки, я опять с вами:))))))))) Мне починили комп, так отвечу на все вопросы. Как же я без Евы соскучилась за два дня!!!!!!!!!!
11 дек 2005, 00:02
Написала на почту.
11 дек 2005, 00:40
Ответила
11 дек 2005, 00:08
Наташ, мы едем! К часу там встречаемся?
11 дек 2005, 00:14
Да в час там постараюсь быть,Наташа я очень рада что Вы едете.До встречи!
11 дек 2005, 00:17
И мы рады! :) До встречи! Я записала твой телефон, если что - звоню!
11 дек 2005, 00:20
УРЯ!
11 дек 2005, 00:28
Наташа, оставьте сотовый пожалуйста, на всякий пожарный :) какой самый маленький размер в ДД? есть зимние ботинки, может подойдут?
11 дек 2005, 00:32
Сейчас на почту напишу.
11 дек 2005, 01:14
получила, будем.
11 дек 2005, 00:23
Мил, вот тебя мне там завтра будет нехватать:(
11 дек 2005, 00:25
Увы я работаю :-(
11 дек 2005, 21:31
Всем привет! Мне опять Юленька Lital 35 выслала деньги из Израиля для деток из больницы. Спасибо Юля, ОГРОМНОЕ!! Получу- сообщу- 100$
15 дек 2005, 19:16
Марин, здорово:)
11 дек 2005, 22:04
Девочки,у меня есть книжки Донцовой.Все в отичном состоянии(в тв. переплете).Есть боковые тетрадки новые(с блоковыми листами).Не нужно?
11 дек 2005, 22:34
Фотоотчет о сегодняшней поездке: http://www.eva.ru/albumpage/18194/13.html
11 дек 2005, 23:19
Здраствуйте, заберите,пожалуйста, у меня две коробки вещей, игрушек, постельного белья и пр., что я насобирала для детишек. Среди прочего шторы, тапочки, муз. центр (небольшой) но в отл. состоянии. Оч. хотелось бы съездить в вашу очередную поездку в зимние каникулы. Когда вы планируете? мыло для связи kh76@rambler.ru Женя.
12 дек 2005, 11:06
в следующий раз я планирую. но когда еще не знаю. окак сама смогу и то, что надо соберем. а об жтом в топе сообщение оставлю обязательно, так что заходите, проверяйте :)
12 дек 2005, 12:55
Женя, спасибо огромное, до НГ поедет скорее всего Катя (КатЁнок), можете поехать с ней, если после НГ, то можно вместе с нами. Сообщим заранее в форуме.
12 дек 2005, 00:02
Есть кое-что для компьютерного класса. Напишите на мыло
12 дек 2005, 12:59
Написала на почту.
Wild
12 дек 2005, 04:18
СЪЕЗДИЛИ. Природа вокруг - сказка. Мягкие снежинки. Ярко-белый снег. Детский дом даже не вписывается в заснеженное пространство. Вписался бы зАмок. А стоят кирпичные корпуса. Детским ДОМОМ называются, только язык немеет от слова ДОМ. Детки. Они такие взрослые. Они такие разные. Но есть в них что-то, не сразу бросающееся в глаза, чем они очень похожи. Они искренне улыбаются, а улыбка эта - нож в сердце. В глазах нет улыбки. В глазах одиночество. Такое колкое, такое большое, такое... Взять бы их всех да прижать к себе покрепче. Да только будет ли хорошо им от одного мига ласки? Или будет еще больнее? Незаласканные, незацелованные, напуганные жизнью. Грустные глаза. Я и смотреть в них боялась, сколько в них грусти, горести, одиночества, там не океан, там пропасть отчаяния. Некоторые детки все время, 365 дней в году находятся только в стенах ДД, им некуда убежать, спрятаться, они не могут просто закрыться на своей территории, чтобы прочувствовать до кончиков пальцев радость или горе. Личное пространство - постель.Толя - обаятельнейший мальчик. Сильно сломана ножка. Лежит в кровати и явно очень устал от постельного режима. Я ездила с дочкой, ей почти 1,5 годика. Очень настороженно относится к незнакомым людям, долго присматривается. К Толе пошла сама через 5 минут как мы зашли. Подошла к кровати, встала и просто смотрела, смотрела, смотрела... Казалось, заглядывает ему в душу. А он смотрел на нее, крошку, не сказав ни слова, тихо улыбаясь. Да, именно тихо, как ни старалась, не смогла подобрать другого определения. Дети очень тихие, настороженно относятся ко всему. Рано им жизнь показала, какая она может быть. Сердце рвется на части. И дочь плакала во сне, видимо, много прочитала в глазах симпатичного, доброго, очень отзывчивого мальчика. Какая острая боль в душе за этих деток. Дай Бог им сил, чтобы позже освоиться, акклиматизироваться во взрослой жизни. Пишу на эмоциях, но не моу не писать. И сжимаются кулаки. И так хочется помочь чем-то бОльшим, только как вырвать из сердца любовь, доброту, ласку, понимание, завернуть в пакетик и оставить в каждой тумбочке у кровати по кусочку!?? Я хочу сказать спасибо всем, кто помогает этим ребяткам! Им ваша помощь и внимание так нужно! Спасибо.
12 дек 2005, 11:21
Так так красиво, светло и уютно. там хорошие ребята, добрые. хотя чересчур взрослые. услышала одно пожелание на НГ - плеер и сотовый. Скажите у кого из детей 15 лет сейчас нет плеера? и сотового. а они даже не СД-плеер, а обычный, кассетный. иначе вообще нет музыки. девчонки умные, по глазкам видно. но не сразу разговорчивые. когда разговорила их немного, и они поняли, что я действительно могу в следующий раз привести не то, что попадется, а то, что они хотят, в глазках огоньки засветились. страшно то, что действительно 365 дней в году в стенах. одних и тех же. многих на выходные разбирают по домам. воспитатель сказала, что многие остаются еще потому, что дома есть нечего, а в интернате их хоть накормят. интересно, они мороженное пробывали? те, кто постоянно в интернате? и как же им тяжело будет в жизнь входит, сразу в омут головой. и никакой поддержки. там уже любовь есть :) приезжают ребята, окончившие интернат, сейчас учатся в Сергиевом посаде и на выходные приезжают, чтобы увидеться, пообщаться. им так тепла не хватает. Зимой единственной развлечение - лыжи, санки. Сказали, что у них есть недалеко в лесу замерзжий пруд, и на его склонах они катаются. но лыж практически нет, да и санки. сами понимаете, как это все ломается, когда одни на целую кучу народу. есть зал, но не в чего играть. есть парочка старых мячей. и ребята гоняют в футбол. и все. Когда привезди видео кассеты сразу поинтересовались - а с Джеки Чаном есть? Нужны елочные игрушки, ведь НГ скоро. я обязательно съезжу к НГ еще, попробую подарки найти, хотя бы тот же шоколад. пусть хоть разочек отъедятся :) Девчата, кто ездил. я последняя из их игровой уходила, они уже сидели. пдарки разглядывали, довольные :):):) перед воспитательницей хвастались :) сумбурно, ну не писатель я, читатель. куча мыслей в голове, эмоций, а как передать - не знаю. Там очень хорошо, морально хорошо. по-жоброму, нет агрессии. а это уже большой плюс. ведь и эти детки - наше будущее
12 дек 2005, 15:28
А игровая - это где? Что там у них есть? Почему именно плееры, а не просто магнитофон?
14 дек 2005, 10:37
Игровой они называют комнату на 3 этаже, между спальнями мальчиков и девочек. там где они на выходных живут. а плееры - это личное. частичка собственности, а магнитофон - общественное. но это я так понимаю. не задавалась таким вопросом.
12 дек 2005, 13:49
Девочки выше уже написали немного о поездке.Хочу добавить, что дети были очень довольны.Как всегда привезла много вещей, переданных нашими девушками с Евы, хочу поблагодарить от себя лично: -Наташу (Pyshistaya), за огромное количество собранных вещей; -Регину с ул.Ухтомская -Наташу (Бородинку Четвертинского) -Аню (с Рубцовской набережной) -Вику (Викеша) за собранные вещи, Викуль позвони как сможешь; -Олесю (jemmynka) -Таню (antoshka), за переданные вещи и посуду -Катю (Ponchik) за переданный принтер, вещи и много остального для малышей из Коломенского ДР -Катю (Kaitline), за переданные вещи и подарки для наших имениников, СПАСИБО, дети счастливы:) -Наташу (tutya), за 2 обалденно вкусных тортика для детей, Наташ, я такой не могу теперь найти, поеду к тебе, за вещи,за подарки девочкам-именинницам на ДР, СПАСИБО. Если кого забыла, не обижайтесь. Фото вставлю попозже в свой паспорт. С девочками было приятно познакомится в реале: Катя (КатЁнок) и Юля Наташа с семьей и другом (Wildness), девчонки, на самом деле было очень-очень приятно, мы замечательно вчера съездили, надеюсь это был только 1! раз:))))))))))) Сейчас ниже выложу список нужд. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
12 дек 2005, 13:53
Наташа, тоже была рада познакомиться. и это точно только первый раз. уже думаем с мужем, как бы ребят летом на аэродром к анм свозить. возможности есть, только одни мы финансово не потянем :( ну до лета еще далеко, попробуем решить.
12 дек 2005, 13:56
На самом деле действительно очень хорошо съездили! :) Андрей сказал, что вернемся еще не раз! Он же плеер обещал! :D Правда не уверена, что получится до НГ, сессия у мну! :(
12 дек 2005, 14:05
СПИСОК НУЖД: 1.Вещи и обувь собираем как обычно от 7-18 лет, новую и б/у, особенный упор на мальчуковые вещи, их мало. 2.Нужны туалетные принадлежности (мыло, зубная паста, туалетная бумага, прокладки для девочек, шампуни и т.п). 3.Нужна посуда, абсолютно любая, в особенности чайные ложки 4.Сейчас самое актуальное-это ТЕПЛАЯ одежда и обувь для девочек и мальчиков, поэтому нужны варежки,шарфы и шапки для девочек и мальчиков, теплые ботинки и сапоги (37,5-41 размеры). 5.Очень нужны ЁЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ: игрушки, мишура, гирлянды, маленькие елочки и.т.п. Директор очень просила, поэтому если не жалко, то все заберем для Дедовска. 6.Нужны санки, лыжи и другие зимние забавы для детей, может быть коньки, ребятам просто нечего делать зимой, а в каникулы и подавно. 7.Если кто-то захочет подарить детям подарки к НГ, можете связться с нами или послать посылку в ДД на имя директора для конкретного ребенка. 143500, Московская область, Истринский район,г.Дедовск, Специальная общеобразовательная Дедовская школа-интернат.Директор - Худякова Нина Васильевна. Путем проведенного анкетирования между детьми-сиротами , которые живут там круглыый год,выяснили, что большинство детей мечтают на НГ получить машинку на пульте управления, плеер или маленький магнитофон. Директор сказала, что вместо управляемых машиноу можно купить обычне инерционные, они не такие дорогие. Если кто-то захочет подарить ребенку такую машинку, пишите мне на мыло или можете отправить посылку в ДД, я напишу фамилии детей, которые хотят такой подарок, можно выбрать одного ребенка и послать ему такой подарок.
12 дек 2005, 14:25
еще спорт зал совсем пустой, мячиков бы разных, ребята в футбол гоняют. журналы по прукоделью для девчонок, чтобы смогли себе сами вязать. с нитками я сама вопрос решить смогу, а вот журналов у меня мало. еще просили лото и домино. шашки, шахматы я тоже думаю подойдут. вообще настольные игры.
22 дек 2005, 22:27
Кать, есть журналы, девушка с Коломенской хочет отдать. Там еще есть пакет вещичек, в основном на девочек-подростков. Я бы забрала, но уезжаю, а она на этой неделе встретиться не сможет, а на следующей меня не будет. Я тебе ее телефон на почту скину, договоритесь, чтобы кто-нибудь забрал?
12 дек 2005, 18:48
А кто поедет до НГ еще? Я могу дать игрушки елочные.
12 дек 2005, 21:37
я, точно поеду
12 дек 2005, 22:10
Елочные игрушки хочу передать.
13 дек 2005, 09:18
пишите на почту или в аську. где вы находитесь, или где можете встретиться. я несколько ограниченна в передвижениях. ( у меня до сих пор нога болит после поездки :))
13 дек 2005, 01:19
Кать надо пообщаться выходи завтра утром в аську.
13 дек 2005, 09:16
Люд, я уже сижу :) попозже вы уезжаем почти на весь день. но ты напиши, я обязательно прочитаю.
12 дек 2005, 18:47
Наташ, не вопрос приезжай на тортик!!!Могу даже сама испечь!
12 дек 2005, 19:01
Наташ, за язык не тянула, вот как нагряну к тебе и не одна, а с ребенком, сама не рада будешь:)))))))))))))))))))
12 дек 2005, 22:09
Буду-буду!!!Только приезжай!Я всегда гостям рада!
12 дек 2005, 22:13
ОК, тогда договоримся как-нибудь в ближайшее время.
13 дек 2005, 01:35
Вот забыла еще поблагодарить Иру (kapystki) за переданные вещи, исправляюсь:)
12 дек 2005, 14:50
Наташ мы с сестрой еще вещи собрали, соседка своего мальчика вещички тоже отдала, и у нас тоже пол дома тюки, заберите пожалуйста кто-нибудь!))
12 дек 2005, 14:55
Лена, спасибо большое, я туда до НГ не поеду, поедет может быть Катя (КатЁнок), напишите ей на почту.
13 дек 2005, 09:19
Наташа, а можешь дать список ребят, которые там НГ встречают? желательно с возрастом.
13 дек 2005, 15:36
Не Кать, у меня есть пофамильный список 14 человек (без возраста)+6 человек еще будут старые выпускники. Но я знаю какой класс, хотя он отличается от обычной школы, то есть в 5-м классе например учатся 12-13 летние. Кстати Кать, если поедешь, получилось так что, Катя, ты ее там видела, ттакая симпатичная девочка с хвостиком, оказывается тоже именинница декабря-29 числа, ее не было в нашем списке, поскольку она на выходные уезжала домой, а теперь она будет постоянно жить в ДД. Ей вроде 13 лет будет, очень приятная, скромная девочка. Если сможешь возьми ей какой -нибудь сувенир, а тоя прям расстроилась когда узнала:(
13 дек 2005, 15:54
Кать Могу полазить в сувенирах у себя может что хорошее найду чтобы не тратиться.
15 дек 2005, 18:40
хорошо бы.
13 дек 2005, 20:19
И правда очень милая девочка. Я ее увидела в коридоре, когда мы уходили, и всякую мелочевку отдала - браслетики и пробники духов. Мне она тоже понравилось, а про то, что ее не внесли в список, мне потом муж сказал (я этот момент прослушала). Сказал, что я очень удачно пристроила свои "остатки", т.к. я там все время хотела удобный момент улучить и отдать кому-то из девочек, но я стесняюсь, если честно, приставать к ним, чтобы что-то отдать. Боюсь, что они засмеют меня. :)
13 дек 2005, 20:27
Да ну, Маш, с чего это они тебя засмеют? Ты им еще подарки делаешь, а они засмеют? Я тоже вначале стестнялась к ним подходить,а теперь как-то все просто: девочки, садимся, меряем кому что подойдет, короче уже руковожу ими:) А подарки они любят и очень радуются им! я уезжала, так Аня Якушина меня вообще не отпускала, оставайся говорит у нас, я с тобой всю ночь сидеть буду, не отпущу тебя, я прям чуть не расплакалась:( Конечно, они хотят тепла и ласки, у них ведь этого так мало.
13 дек 2005, 20:38
ну Анька дает!
14 дек 2005, 10:33
Скинь пожалуйста, чтобы хоть примерно ориентироваться. хотя бы по мальчикам-девочкам :):):) обязательно чего-нибудь возьмем.
13 дек 2005, 11:28
Девоньки, а кружки -то все лежат у мужа на работе (м. Тульская). Он уже спрашивать устал у меня "Когда заберут?" :-). Может что придумаем, а?
13 дек 2005, 15:55
Скажите пожалуйста а он не сможет как ни буть встретится с человеком но не на тульской а на м.Добрынинская примерно 18.15-18.20, я бы тогда маму попросила забрать после работы. Пакет с чашками тяжелый?
13 дек 2005, 15:32
ТУЛЬСКАЯ, девочки, заберите кто-нибудь купленные Настей кружки для Дедовска, они там очень нужны. Насть, извини, пожалуйста.
14 дек 2005, 01:20
Блин, секгоддня на Тульской была, часа четыре там по разным местам ходила, жаль...
13 дек 2005, 17:32
Девочки, есть зимняя куртка б/у на мальчика ростом 173 - 180 см, довольно приличная, и кое-какие мелочи. Могу подвезти сама куда следует :) в Москве, на метро. Жду сигнала! :) можно по аське, можно на мыло anna@popandopulo.ru
13 дек 2005, 20:32
Написала на почту.
13 дек 2005, 20:49
Наташа, привет! Звонила Нина Максимовна из Храма Крестовоздвижения. Сказала,что если еще раз соберетесь в Дедовск, то можно привести все в Храм, т.к. детей из ДД будут привозить на службу в Храм и заодно все заберут.
13 дек 2005, 20:54
Марин приветик, никак я до телефона не доберусь:( Ты еще не уезжаешь?
13 дек 2005, 23:55
Я полечу где-то 10 января на месяц.
13 дек 2005, 20:43
Сегодня вечером по ТВЦ показывали очередную поездку Мурзиков по ДД Подмосковья. Показали мельком двор одного ДД - копия Дедовского, я все глаза проглядела - он или не он...наших или не наших мальчишек показали...оказался не он, т.к. в конце реплика директора была, а директор мужчина.
13 дек 2005, 20:55
:))))))))))))
Новый топ ?
15 дек 2005, 13:20
девочки-"хозяйки" топика! Может, открыть следующий топ (№3)? а то этот такой длинный уже...:-)
15 дек 2005, 13:41
Чуть попозже открою новый, это пока еще не длинный, длинный 250-300 постов:)))
18 дек 2005, 00:52
Девочки, а какую музыку слушают ребята? Вы знаете чего им нравится? Я набрала немного видео и аудио кассет, а еще хотела СД плэйер отдать с зарядкой для аккумуляторов. И соответственно вопрос - кому его лучше подарить? Еще мы с мужем накупили шампуней, мыла, зуб. пасты и прокладок для девочек. Ну и сумку разных конфет впридачу :) Не знаю, получится ли все отвезти в следущие выходные или нет. Если вдруг не получится, кто-нибудь поедет туда в след. выходные?
18 дек 2005, 01:22
Фабрику, Звери, Дима Маликов Ане нравиться, руки вверх, Дискотека Авария, всякие сборники тоже подойдут
18 дек 2005, 23:03
Катя, если не получится отвезти самим, можете передать через Люду (kisendra) или Катю (КатЁнок), они поедут туда в эти выходные.Спасибо.
19 дек 2005, 01:43
Народ, а в каникулы 1-10 января туда никто не думает съездить? И еще у меня есть одна думка... где бы им стол для пинг-понга добыть какой-нибудь недорогой?
19 дек 2005, 10:30
я бы съездила. А у кого там ближайшие дни рождения?
19 дек 2005, 13:43
Я пока точно не знаю, поеду или нет, поскольку хочу съездить к малышам в Коломенский ДР, а несколько раз не смогу уезжать на выходных. Ближайший ДР у Тронова Сережи 26.01.88, потом отдыхаем до мая:)))
19 дек 2005, 19:13
Написала тебе на почту.
21 дек 2005, 14:20
У нас не получится поехать в эти выходные в ДД :( Соответственно вопрос. Может кто-нибудь у нас заберет вещички на Речном вокзале или днем на Новослободской. Очень хочется чтобы хотя бы конфеты и сд-плэйер попали к ребяткам до Нового года. Еще у нас есть несколько пакетов женской одежды 46-го размера и мужские джинсы и брюки 48-го р-ра. Но в Дедовске, я так поняла, ребята помельче. Может быть тогда еще для кого-нибудь заберете? И еще есть две банки Хипповского чая для какого-нибудь Дома ребенка.
22 дек 2005, 01:12
Катя, к сожалению пока кроме Люды больше никто не поедет в Дедовск, а она не сможет подъехать к вам никак, может быть в следующий раз: или мы заберем у вас или поедем вместе в январе?
22 дек 2005, 09:22
Может быть все-таки получится мужа отправить. Ну а если нет, тогда конечно в январе. Подарки будут к Рождеству. А как насчет вещей больших размеров (46-48) и детского чая? Я так понимаю в Дедовске ребятки довольно мелкие, может еще куда надо?
23 дек 2005, 11:38
Наташ, я еду. но вот насчет забрать - не смогу. деток не куда кинуть :( также Юля со Андреем созванивалась, так что они тоже вроде едут. сегодня вечером буду со всей информацией.
22 дек 2005, 15:19
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Девочки мне нужно чтобы кто ни буть помог упаковать подарки. Для Дедовска. Живу я в Люблино. Время у меня есть или сегодня или завтра после шести вечера. Кто живет поблизости и может помочь отзовитесь!!!! Мой домашний телефон 350-3434 Людмила или пишите на почту, проверяю каждые 15мин.
23 дек 2005, 11:51
Мил, прости, не получается подъехать помочь. у меня проблемы. когда едешь? поехать смогу. должна смочь :)
24 дек 2005, 12:49
Наша Людмила (kisendra) с подарками для ребят на НГ и переданными Вами вещами сегодня поехала в Дедовск.
24 дек 2005, 12:52
Я получила $100 из Израиля для деток из больницы. Если есть идеи- как их потратить, то пишите. Улетаю 8 января на месяц.
24 дек 2005, 13:00
Марин привет, пока не знаю, это надо с Надей пообщаться, или на слеб.неделе можешь ей передать деньги, а мы уже придумаем что-нибудь.Спасибо большое девушке, передавшей деньги для деток.Надо будет поговорить с Виолеттой и узнать что малышам сейчас нужнее.Позвони мне, будет время, а то я до трубки только ночью выбираюсь.
Anonymous
24 дек 2005, 13:41
Добрый день. Большая просьба, напишите, пожалуйста, адрес этого ДД. Я сам из Дедовска. Понравилась идея Ерундинки насчет теннисного стола. В январе разбогатею - хочу съездить купить. Если его есть где ставить
24 дек 2005, 13:47
Вот телефоны в ДД-8-231-75805, 8-231-78495, находится интернат в д.Талицы, после указателя через 50 метров будет поворот направо(синяя табличка д/о "Лесная поляна"), перед ним есть еще один поворот направо на дачи (туда не надо), повернули едете все время прямо, доезжаете до развилки, опять направо, там будет написано школа-интернат направо, налево будет д/о , повернули направо и через 500 метров слева от вас увидите красные кирпичные 2-х этажные здания, поворачиваете налево в открытый шлагбаум и вы на месте. Но лучше позвоните вначале директору-Нине Васильевне и все обсудите с ней,спасибо Вам большое.
Anonymous
24 дек 2005, 13:54
Вам спасибо. Указатель на Талицы - с Волоколамки? (давно там не был)
24 дек 2005, 14:10
Да, как только заканчивается город Дедовск, сразу после этого Талицы начинаются, Дедовск весь слева остается. Популярный город оказывается! У меня там подруга институтская живет.
24 дек 2005, 20:43
Указатель Д/О «Лесная поляна», дальше по главной дороге, там есть указатель «Школа интернат» ;-) :-):-) Я думаю, они найдут место для стола ;-)
24 дек 2005, 20:56
Я не одна ездила ;-) Катя (Котенок), Яна с мужем и конечно мая мама, ездили со мной ;-) Дети все были веселые, но толком нам пообщаться с ними не удалось. Сначала они были на елке в школе, а потом к ним приехала группа «Мультфильмы» и они «галопом» помчались в зал :-) им естественно было не до нас.;-) Мы отдали подарки НВ и договорились, что 31-го она положит их под елку ;-) Хорошо быть Дедом морозом ;-) Всех с новым годом!
24 дек 2005, 22:21
Мил, у меня ник через а пишется :) а то уже путали :):) и это был не Янин муж :) а просто знакомый, он американец. недавно приехал из экспедиции в Антарктиду, сам преподавал в Америке. приехал просто рассказать ребятам, показать фотки, и Яна привезла фотки о своем виде спорта, она на каюках плавает. Джефу очень понравились ребята. говорит, что спокойные (про дисциплину, ну еще бы сзади сидели воспитатели :)) но очень внимательно слушали и впитывали, даже сказал, что его ученики из Америки отличались большей невнимательностью. Но вообще-то действительно пообщаться толком не удалось. Вещи передали, спасибо Кате, kaitline. я застала небольшой кусочек елки, пока ждала. маленьким - интересно, активно пытались участвовать, хотя Дед Мороз был знаком - учитель труда, если не ошибаюсь. а еще за одной девочкой приехала сестра, чтобы забрать домой на праздники, а ее не отпускали, без письменного заявления отца. почти до слез расстроилась. к сожалению имени не помню. да там вообще столько глазок, что лица запоминаю. а имена нет :( но меня узнали, даже немного потрепаться удалось :) Наташ, девчонки ждут тебя :) а Толика отвезли в больницу гипс снимать и ходить учиться. так что с ним не повидались.
24 дек 2005, 22:59
Девочки, спасибо за отчет. Обязательно приеду как смогу:)
25 дек 2005, 19:25
Выкладываю ссылку на новый сайт школы-интерната в г.Дедовск, он еще не до конца сделан, не хватает фотогалереи, пока я еще не обновляла нужды, нет договоренности с опекой о выкладке фотографий детей,подлежащих опеке или усыновлению, но общее представление Вы сможете получить. www.deti-dedovsk.nm.ru/1coord.htmll
27 дек 2005, 12:46
Наташ, а ему моя схема не дошла или она слишком сложная?
27 дек 2005, 12:49
Мил, он ее еще не закачал видимо, я сейчас убегаю в поликлинику, приду позвоню.
26 дек 2005, 09:54
Сегодня последний день забрать кружки. У мужа сегодня последний раб. день. В 17 часов у них ресторан и до 10 их отпускают. Может кто сегодня проедет мимо Тульской, а?
27 дек 2005, 01:24
Настя, завтра одна из наших девочек, Лида, будет на Смоленской, может заедет и на Тульскую, сейчас сброшу номер, перезвоните ей с утра.Сорри, что так получилось:(
27 дек 2005, 14:03
Наташа, светлый Вы человек, здоровья Вам и сил!
27 дек 2005, 15:39
Спасибо!!!Я стесняюсь, вы меня захвалите. Нас много-а это главное, значит дети не останутся без нашей помощи!!!
27 дек 2005, 14:32
Наташа, когда в следующий раз поедешь свяжись пожалуйста со мной.
27 дек 2005, 15:39
Ладно Катюх.
28 дек 2005, 21:29
Я купила в подарок девочкам 5 девчонкских дневников Witch. Надеюсь им будет интересно запи сывать в них свои секреты. ;)
28 дек 2005, 22:23
Молодец, Маш, я тоже думаю что им будет интересно.
29 дек 2005, 00:10
Маш привет Спекла по твоему рецепту пирог, вкусный такой получился. :-)
29 дек 2005, 00:19
Милка, делись,я тож хочу:)))
29 дек 2005, 00:22
Ща ссылку найду
29 дек 2005, 00:25
Блин ;-)
29 дек 2005, 00:32
Ага, спасиб.Посмотри срочно почту.
29 дек 2005, 00:48
Ответила
29 дек 2005, 00:55
Написала еще кое что.
ну ты знаешь
31 дек 2005, 21:14
Маша, я поеду туда числа 4-5. Привезу еще ракеток теннисных и шариков. А то в тот раз в магазине кончились (я забрал последние), а ехать в другой уже не было времени - опаздывал на работу:-(. Плюс дома куча вещей-шматья - везти? Надумаешь - звони, поедем вместе :-) С праздником тебя, всех твоих близких, всех, кто здесь сидит... нет, дурацкое слово - как раз не сидит, а приносит капельку радости и добра в этот мир:-) Девчонки, спасибо, что вы есть
02 янв 2006, 22:02
И тебя тоже с наступившим! :) Так ты им стол купил уже??? И отвез? :-о Вот это скорость! :)
:-)
02 янв 2006, 23:41
:-) ;-)
30 дек 2005, 22:08
С Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет каждой из Вас много звездного счастья, Вечной Любви, удачи, чуда, много смеха и исполнения самого заветного желания! Дай Бог Вам всего хорошего! Вы делаете великое дело! =D> =D> =D> =D> =D>
01 янв 2006, 21:36
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть новый год принесет больше тепла, и радости всем кто живет на нашей планете. ;-)
02 янв 2006, 01:52
Девочки, а как вам вещи передавать? У нас есть много для девочек-старшеклассниц.
02 янв 2006, 01:58
Спасибо, где вы территориально находитесь в Москве?
02 янв 2006, 19:36
Полежаевская.
02 янв 2006, 19:52
Людмила спасибо большое. Ближе всего к Вам Алиса (Алисса), можете все передать через нее, она живет на 1905г. Ее мейл alissa78@mail.ru.Еще раз спасибо.
02 янв 2006, 20:13
Девочки, с Новым Годом! Пусть все начинания будут успешными, любви , благополучия, радостей без меры!!!!! Обнимаю всех! :D
02 янв 2006, 20:22
Наташ, и тебя тоже с Новым Годом!!! Спасибо за поздравления!!! Если будет желание, поехали 6 января в Коломну, в ДР.Пиши, звони:)
03 янв 2006, 23:07
Я пока никак совсем. :( У меня сессия. Мы присоединимся к вам к концу января! :)
05 янв 2006, 19:43
Кто-нибудь обирается в Дедовск в ближайшее время?
05 янв 2006, 20:55
Маш, я тебе на почту написала. В ближайшее время в Дедовск не собираюсь, может в конце января.
05 янв 2006, 20:56
Наташ позвони мне пожалуста
05 янв 2006, 20:58
В 22 нормально, сейчас дите пойду класть?
05 янв 2006, 21:12
Наташ, я улетаю на месяц. Мне деньги сирот из больницы своему отцу оставить- 125дол? Перезвони.
05 янв 2006, 22:05
ок, только завтра позвоню, ближе к вечеру, как приеду из Коломны:)
06 янв 2006, 00:49
я завтра поеду в Храм на службу около 21.00
06 янв 2006, 00:49
А у Нины Васильевны мобильный есть? Муж завтра собирается в Дедовск. Нужно наверное сначала созвониться с НВ, как с ней связаться?
06 янв 2006, 10:11
Мобильного нет, позвоните в интернат и предупредите 8-231-75805, 8-231-78495.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)