Наша Машенька.

02 дек 2005, 10:44
Так господа анонимы, ДяДя СЭМ "умер",не в прямом конечно,а в переносном смысле, вместе со своими ругательствами, которые были обращенны в чью-то сторону ПРОСТИТЕ!Смерти чьего-то ребенка не желаю слышать и видет это, потому что умираю с каждым из них заново и заново,так как меня это очень задевает,и понимают это не в моей власти остановить,но пытаюсь, пока пытаюсь.Я никогда не желал и не буду желать это никому.Следующее. Открываю новую тему, ОДНУ ТЕМУ, прошу заметить, за остальные схожие темы ответственности не несу.Кому неинтересны эти темы, прошу сюда не заходить дабы не подвергать свою психику разрушению.АНОНИМОВ игнорирую что бы вы не писали, для меня Вас не существует.На личные темы и темы связанные с гибелью моей единственной дочки, в обсуждения, и в полемику невступаю.Есть емейл и аська. Еще раз прошу прощения за свою несдержанность и грубость,за неправильно поставленные фразы, особенно у "ВЛАДЫ2",остальных анонимусов незнаю, но если есть желание открыться буду готов принести личные извинения. И продолжаю говорить и верить всех нас рассудит БОГ.И кто лечил, и кто помогал, и кто .......Все будем перед БОГОМ держать ответ.Простите Люди.Простите Дети. Простите Врачи.Альбом попробую восстановить. Какие фотографии поставить?
02 дек 2005, 11:09
Саш, горужсь тобой, честно!!!!!!!!! Верни Машунины фотографии, какие хочешь. За всех не скажу, лично я с тобой, с Таней....очень скорблю о Маше.
09 дек 2005, 14:43
Ваша Машенька и правда АНГЕЛОЧЕК! Сочувствуем вам ВСЕМ сердцем!!!!!
02 дек 2005, 11:12
И по поводу многотиражности топиков про Машу,кто-то ограничивал этот форум по количеству тем?Мне приятно внимание к моей дочке,но пусть она будет одна(тема)дабы не задевать остальных,если кто-то хочет сказать что-то свое пишите мне на мыло. И сборов на памятник не будет.Я очень хочу что бы это было,мне сложно объяснить почему но мы сами.И поломников к Машиной могилке,я не призываю и не прошу туда ездить,там вполне достаточно мамы и папы,остальные ЛЮДИ по желанию помянуть там.Есть церковь и свечки поставте ее за Машу и за других деток. И помолитесь за живых и тех кто ушел от нас.
02 дек 2005, 11:17
Слава богу, Вы вернулись, а то я сегодня ночью три раза в интернет бегала, смотрела может появитесь. Очень мне за Вас обидно было, как представлю, что вы остались один на один со своим горем аж сердце переворачивается. Держитесь, я понимаю, что еще не время и очень рано об этом думать, но уверена, что Машенька обязательно пришлет вам своего братика или сестричку.
02 дек 2005, 11:19
Саш, вы точно - сильный человек! Машеньку не забудем никогда-она останется в наших сердцах! Про многочисленные топики (которые кого тут задевали) скажу - да пусть их будет миллион, кому не нравится, пусть не заходят туда! Сил Вам и Вашей жене!
02 дек 2005, 11:25
Из отеля "Летония" и в розовом платье, мои самые любимые Мышины фотографии. Из больницы очень грустные фотографии, я каждый раз реву, когда на них смотрю. :-(
03 дек 2005, 19:12
Удивительно, что она и на больничных фотографиях больным ребенком не выглядит... Отсутствие волос только намекает на болезнь - а в остальном - красавица, с розовыми щечками :-)
09 дек 2005, 14:44
Я тоже.....:(
02 дек 2005, 11:27
Спасибо, что вернулись! =) Так легче и Вам и нам! И Машуля тоже радуется, что объединила стольких :)
02 дек 2005, 11:39
Саш, Вас многие поняли и простили (если вообще стоит говорить о каком-то прощении). Это просто срыв, это понятно и оправданно. Ну невозможно оставаться в такой ситуации твердым "как железный Феликс" :-( Вы и так очень долго, слишком долго держались. Вы всегда найдете здесь поддержку и помощь.
02 дек 2005, 11:50
Мне очень нравятся фото, где Маша разрисована тигренком. Саша, вы не обжайтесь, Вас все нормальные люди(родители) понимают.
02 дек 2005, 11:54
Ну а я свои извинения уже приносила...Будьте сильным и попробуйте простить - для Вашей дочки.Ведь она навсегда останется с Вами,в Вашем сердце.А время все расставит по своим местам.Пусть у Вас и Вашей семьи все будет хорошо.Еще раз извините,даже и не думала Вас осуждать.
Саша, вы молодец! Вы очень сильный, настоящий мужчина, прекрасный папа. Я читала весь тот топик.. Вы ни в чем не виноваты. Нигде я не увидела злости и ненависти в ваших словах. Если это кому-то показалось, то это его право, но я не согласна. Держитесь. Я часто думаю о вашей семье, мне очень жаль ,что у вас такое горе случилось..Это очень тяжело. Я даже не могу представить, какой это кошмар. Не вините себя ни в чем. Меня просто поразили некоторые люди, насколько черствыми они были. Мне не понять.. Лучше забудьте об этом, если сможете. Большинство так не думают. Все скорбят вместе с вами. Я от всей души желаю вам спокойствия в вашей душе, здоровья..чтобы такое никогда больше не произошло, чтобы все наладилось.. Машенька с вами, она всегда будет смотреть на вас с небес и помогать вам.. главное переждите.. пройдет время, боль утихнет..всего самого хорошего вам. Если вы восстановите паспорт, то поставьте туда фотографию Машульки, где она ангелочек.. еще где вы на море вместе с дочуркой.. где ее разрисовали виде котенка..Машуля просто чудо, очень красивая девочка, у нее такой взрослый взгляд.. она все понимает, она с вами.
02 дек 2005, 12:21
Спасибо! Это -лучшая память о Машеньке, Вы -еще и еще раз -молодец!
02 дек 2005, 12:28
Всем привет.Очень хороший новый топ получается,без скандалов и анонимов:)Новый ник тоже замечательный,в миллионы раз лучше.Из фотографий лично мне нравились больше всего портреты.А из подарков друзей с двумя ангелами. (с транслита)
02 дек 2005, 12:41
Cаша, привет! Поставь , пожалуйста фотографию Машеньку -ангелочка и со слоненком.
02 дек 2005, 12:53
Вроде все пожелания выполнил, альбом готов можно посмотреть.Есть еще несколько места для фотографий.Можно было бы поставить самую последнюю Машулькину фотографию при жизни, самую последнюю,но там ребенок сам на себья не похож.Но лучше не буду, дабы не будоражить воображение анонимов.
02 дек 2005, 12:59
Вы молодец!!! Сил Вам!
02 дек 2005, 13:36
Поставил последнюю фотографию.
02 дек 2005, 14:40
Как на себя не похож? Да разве эти глаза с другими спутаешь? Только выражение глаз изменилось, стало такое усталое, взрослое. :-( Это уже в тот роковой день было?
02 дек 2005, 14:48
Нет Светочка это как раз тогда когда заведующий сказал что у нас какая-то инфекция. У Машульки щеки красные это температура 38 и пижама поднята так как мы ей животик гладили он у нее болел. Это где-то 20 или 22 сентября.Татьяна как раз с тобой по телефону разговаривала. Вспоминаешь?
02 дек 2005, 14:59
Помню. :-( Я тогда ещё ничего понять не могла, я не знала, что вы у Машеньки в больнице, думала, что вы дома. А потом услышала Машенькин голос, и поэтому спросила, дома ли Марсель или в больнице. Помнишь? :-( Я только потом поняла, что вы так поздно с Машенькой в больнице были. Мне тогда казалось, что всё не так серьёзно. :-(:-(:-(
02 дек 2005, 13:19
Давно слежу за всей этой печальной историей.Вывод-Вы-ЧЕЛОВЕК-достойный уважения и у Вас всё будет хорошо.А Ваша доченька,Ваш ангелочек будет всегда с Вами и поможет Вам во всем!
02 дек 2005, 13:19
Чудесные фотографии. Сил вам !
02 дек 2005, 13:21
плачу вместе с Вами, такой ангелочек чудесный ... (с транслита)
02 дек 2005, 13:28
Саша, Таня, держитесь. А я каждый раз, заходя в церковь ставлю и буду ставить свечечку за маленького Ангелочка
02 дек 2005, 13:37
Можно попросить вернуть в паспорт фотографию с 4-х летия, с негасимой свечой... Пожалуйста...
02 дек 2005, 13:44
А какие поставить,места моло для всех.
02 дек 2005, 13:49
Хотя бы ту где Машенька свечку задувает.. У Вас очень красивая дочка, столько в ней тепла... Странная штука - жизнь......
02 дек 2005, 14:49
Поставил.
02 дек 2005, 13:43
Простите господа анонимы что про Машеньку уже 4-ре топа,это скоро исправится. Еще раз извените.
02 дек 2005, 14:00
Саша, да плюньте Вы на них, дураков всегда хватало.
02 дек 2005, 14:34
Саша, да не задирай ты их, а то опять налетят. Я заметила, что эти анонимы вечером появляются, наверно, с Американского континента. ;-)
02 дек 2005, 14:40
Саш, не надо на них внимание обращать, это не совсем здоровые люди...
02 дек 2005, 15:04
Саша! Вы удивительно сильный человек. Не обращайте внимание на "серых". Сил вам. Извините, так много хочется сказать, но все кажется не то... Держитесь...
02 дек 2005, 15:34
Держитесь! Сильный, настоящий ЧЕЛОВЕК - муж, мужчина, отец.... Дай вам Бог сил и утешения!...
02 дек 2005, 15:57
Я только сегодня прочитала о Вашей трагедии,сижу плачу!Примите мои самые глубочайшие соболезнования!Ваша Машенька,просто прелесть-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АНГЕЛОЧЕК!Сил и счастья Вам и Вашей супруге,в котором,к сожалению уже не будет Вашей дочурки!
02 дек 2005, 23:24
поставьте, пожалуйста, е сли возможно, фотографии маленькой Машеньки, до 1 годика. храни Вас и Вашу супругу Господь!
04 дек 2005, 16:47
Машулька просто прелесть! Мне так она нравится! Чудо-человечик!Видно что очень умная и послушная доченька. А анонимов БОГ рассудит! Он всё видит и слышит! А вы молодцы мамочка и папочка, так держать. Вы такие сильные, я вами восхищаюсь.
02 дек 2005, 16:02
Сашка, я за то, чтобы ты оставил все фотки. Машенька такая хорошенькая на них там. Пусть все видят какя у тебя была ДОЧУРКА. А ты гордись ей, и знай, я твой ДРУГ!
02 дек 2005, 23:27
Возражаю! Никогда не говорите так! Была...Нет такого слова по отношению к детям! Она есть! Ваша дочурка! И всегда будет!
04 дек 2005, 00:06
согласна с вами девочка просто красавица,а папе с мамой много много сил и терпения
02 дек 2005, 16:02
Желаю ВАм и Вашей жене только одного - сил все это вынести, не зачерстветь душой и обязательно, слышите, обязательно постараться пережить это и стать еще сильнее, еще счастливее в память о Вашем ангелочке!!!!!
02 дек 2005, 19:17
Спасибо чот вернулись, спасибо что извенились, спасибо за фотки! Я не знаю, что еще сказать!
02 дек 2005, 19:31
Сашка! Ну спасибо!!!!
02 дек 2005, 19:46
Саша, мы вами гордимся.
02 дек 2005, 20:28
Вот мне иногда даже кажется что некоторые просто упиваются в своем горе! МАША!!!!!!!!!!! Больно, Тяжело! Но нельзя же себя так любить в этой боли! Никто НИКТО ИЗ ВАПС кроме САШИ с ТАНЕЙ НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ! НЕ убеждайте Сашу в обратном! ТОЛЬКО РОДНЫЕ РОДИТЕЛИ! А Плакольщиц тут много собралось!!!!!!!! Жизнь продолжается!
Anonymous
02 дек 2005, 21:05
Саша молодец, что извинился, но, ув ывчера он показал свое настоящее лицо. Друзья познаютсяв беде, было противно за его высказывания, как он лихо всех под одну гребенку, особенно был ужас в административном!
02 дек 2005, 21:19
Рада, что Вы извинились! Читаю Машенькин топ (все, что были) с конца сентября (к сожалению, узнала только тогда), скорблю вместе с Вами и горжусь Вами и Вашей женой, вашей выдержкой и самообладанием! Но то, что прочла вчера во всех имевших место быть топах, эти оскорбления...было неприятно, хоть и не нам Вас судить...Рада, что Вы вернулись, не уходите, мы все влюблены в Вашу дочь и ходим говорить об этом с Вами. Не для того, что Вам было приятно, а просто хотим, тем самым помня её и любя её! И спасибо, что вернули фотографии! Хотя я их все уже давно сохранила у себя на компе, но радует, что Вы решили не хранить зла на гнусных людей (тех, что тут гадости писал), и радует, что Вы выставили новые фотки. Сил Вам и радости Вам и Вашей невероятно сильной жене!
ДРУГОЙ Anonymous
02 дек 2005, 21:47
Я лично ни в коем случае не могу осудить человека, находящегося в таком горе, как Саша, за то, что он сорвался. Нельзя ТАК бесцеремонно ковыряться в ране, которая еще не зажила. Если вы такие щепетильные, ИДИТЕ ЛЕСОМ.
05 дек 2005, 10:00
Иногда бывает трудно сдержаться.А лица у всех разные, поверте мне даже те люди, которые писали мне гадости теперь могут вполне улыбаться для меня и всех окружающих.
111
05 дек 2005, 11:19
Это была я, не напрягайтесь!
Anonymous22
05 дек 2005, 11:23
гыы, там написано "но, ув ывчера он ...", видимо должно быть так "но, увы вчера он...", так, что про вас ничего не сказано, это про Сашу, как он вёл себя в административном:(((
111
05 дек 2005, 11:38
Саша после 18-30 не бывает в интернете. А наша перепалка с Орами шла после 20-30. Вопросы еще есть?
05 дек 2005, 11:45
Для тех кто незнает я в интернете бываю с 9.00 до 18.00 и только в будни.Поэтому все высказывания от моего именни не могут иметь место. Кто их приписывает ко мне, как автору, тот простите вводит всех в заблуждение и является нагнетателем страстей и неадекватной (к моей и другим персонам)негативного отгошения. ИМХО.
111
05 дек 2005, 11:54
Саша, перепалка шла не от вашего имени, а от моего - "111". Просто их попросили закрыть один из "уродливо-моральных" топов, который один из придурков открыл в четверг - "Может хватит?", а г-жа СанниКэт (ОР) считала, что причин для его закрытия она не видит. Мне пришлось потратить 30 мин. своего драгоценного времени для того, чтобы ее в этом убедить. Бесполезно. Вас лично я уважаю и поддерживаю. Не могла и во время болезни и тем более сейчас без слез смотреть ваши фото - Маша просто ангел, с потрясающе-умными глазами и бесконечноочаровательное создание. В плане выпуска статьи - считаю, что за своего ребенка, пусть уже находящегося и не с нами, надо бороться и вы поступили как настоящий мужчина! Вы абсолютно правы. А на всех остальных - плюйте с высокой колокольни.
05 дек 2005, 11:59
Спасибо!Но не все понимают это. В лучшем случае они готовы об этом подумать.Но пережить не каждому дано и слава Богу никому этого не испытать.Всем здоровья и счастья.Если оно может быть когда умирают дети.
05 дек 2005, 11:29
Кто я???
111
05 дек 2005, 11:39
Саша после 18-30 не бывает в интернете. А наша перепалка с Орами шла после 20-30 Вопросы еще есть?
05 дек 2005, 11:44
Вот спасибо! Для тех кто незнает я в интернете бываю с 9.00 до 18.00 и только в будни.Поэтому все высказывания от моего именни не могут иметь место. Кто их приписывает ко мне, как автору, тот простите вводит всех в заблуждение и является нагнетателем страстей и неадекватной (к моей и другим персонам)негативного отгошения. ИМХО.
05 дек 2005, 11:40
Ой простите обещал не общаться с анонимами нарушу один раз. В беде чьей, простите друзья познаются? И кого под одну гребенку? И что там в Административном?
05 дек 2005, 14:41
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16353643 здесь показали себя с такооой стороны, беееееее. многие там написали, что больше в ваши топы не ногой.
05 дек 2005, 14:49
Интересно было бы узнать как Вы себя повели бы при таком раскладе? Вы образец стойкости и всепрощения? Ваше бееее о многом говорит........
05 дек 2005, 14:53
Бывает,не скрываю,извенился. Больше ничего не скажу у каждого свое мнение после этой дискусии.Никого насильно не тащу сюда.И количество бывших топов открытых мною все таки был один.Но человеческая зависть присуща, она имеет место быть и процветать, и чем дальше тем больше.
05 дек 2005, 11:46
Господа, прошу в дальнейшем прежде чем, кого-то в чем-то уличить разобраться в ситуации. Спасибо.
03 дек 2005, 15:54
Хорошо, Саша, что вы оставили топик и фотки Машеньки. Мы с вами!
04 дек 2005, 02:31
Опять зашла. Снова слезы.:((
04 дек 2005, 05:27
Саша,все никак не напишу Вам.У Вас самая чудесная,самая светлая девочка на свете! Не отвечайте анонимам,осуждать Вас может только тот,у кого нет самого дорогого сокровища на свете-наших деток.Тот кто не может себе представить,что вся наша жизнь-в наших детях. Пишу и стираю,не могу подобрать слова. В общем я на Вашем месте еще бы не так писала,я бы кричала об этом на весь свет!Но мне даже представить такое страшно.Даже на секундочку.Просто не могу этого сделать. А вы молодцы.Вы держитесь очень достойно нисмотря ни на что.Что пожелать в этой ситуации,честно говорю,не знаю.Но мы с вами всем сердцем,держитесь,пожалуйста. Я написала Вам на почту.Простите если это не вовремя.
05 дек 2005, 15:00
Пусто на почте.
05 дек 2005, 15:33
Дубль 2,если не дойдет-то просто напишите мне "Привет",а я Вам на него отвечу.
05 дек 2005, 15:36
ок!
05 дек 2005, 17:04
Написал Вам на ящик.
05 дек 2005, 17:34
Получила только Привет :-(.
05 дек 2005, 17:45
Прочитал. Да именно этим мы и хотим занятся с женой, но у нас есть еще долг в некотурую сумму денег, дай Бог его можно будет отдать скороНо не в нем дело конечно жена пока еще не отошла от всего происходящего) и тогда именно в этом мы и видим дальнейший смысл жизни.Первый шаг уже был мы передали игрушки и вещи девчонкам они приезжали к нам и забрали.
08 дек 2005, 13:21
О,только прочла,а я жду ответа на почту.Вы молодцы,и дело не в деньгах,у меня сейчас тоже начался период,когда до весны будет черная полоса-но я ведь могу принимать участие как-то иначе,у меня есть время и машина,я могу собирать вещи у тех у кого нет времени :-). Мы будем ждать вас :-). И не забывайте-мы все с вами,и всем сердцем тоже переживаем вашу потерю.
08 дек 2005, 13:35
Мы будем рядом с Вами обязательно. Дети это святое.Нет на земле ничего дороже.
05 дек 2005, 10:13
Все правильно сделал.Молодец.
05 дек 2005, 12:10
Я тут недавно.Сил вам огромных.Душа болит даже у незнакомых людей.Больше не знаю даже,что сказать.
05 дек 2005, 14:09
Саша, Таня, не знаю как вы воспримете мои слова, нзаранее прошу прощения, если скажу что-то не то. я преклоняюсь перед вашей силой воли. вам надо держаться. вы молодцы, что подняли тему в газетах, может быть это поможет, должно помочь спасти друшие жизни. а еще мне хочется пожелать родить еще малышку или малыша, и мне кажется ваша Машенька вернутся в новом теле, раз предыдущее тело ее так подвело. упокаивайтесь и рожайте, и надо и вам и вашему ангелочку, она и хочет вернуться к вам, но не может. она только наблюдает за вами и пытается вам помочь пережить эту потерю.
05 дек 2005, 14:17
Успокоиться в чем?
05 дек 2005, 18:07
наверное неправильное слово подобрала. когда читаю а Машеньки нахожусь в таком состоянии, что мне к детям подходить нельзя, реву. под эмоциями писала. если вы спокойны, заничит вы еще мужественней, чем я предполагала.
06 дек 2005, 16:58
Вы знаете спокойствием это не назвать. Сейчас я покрайней мере себя в тупике ощщущаю.Нет "света в конце тонеля". Иду пока в потемках.
09 дек 2005, 14:18
ну значит это так вы для себя назвали, так для себя ощущаете. а знаю несколько историй, где второй ребенок появлялся после смерти первого гораздо позднее, а потом становилс очень похожим на первого, какие-то вещи припоминал из жизни старшего, как будто старший вернулся в другом теле. может это и есть лучик? вы очень хорошие родители, не дайте пропасть этому дару.
09 дек 2005, 14:52
Мы постараемся
09 дек 2005, 22:15
спасибо, надеюсь через энное время я увижу вас в малышах до года, может одновременно там появимся.
05 дек 2005, 14:19
Саша! Я не успела Вам помочь и очень ругаю себя за это... Вы молодец. Вы замечательный. Спасибо Вам за то, что Вы есть, спасибо за то, что пытаетесь помочь пережить потерю родителям других детей. Недавно мне пришлось посмотреть передачу про маму, сын которой погиб во время Норд-Оста - умер от газа. Священник им сказал тогда - "Тьмы нет, есть жизнь вечная и верьте, не пройдет и сорока дней, как вы получите весточку от сына". Эта фраза очень запала мне в душу. Я не писала ничего, потому что мне нечего сказать родителям, потерявшим дочь. Я не знаю, что сказать. Но это правда - тьмы нет. Ваш ангелочек с вами.
05 дек 2005, 14:47
Саша спасибо!Нам помочь? Вы знаете я понимаю одно не нам нужна помощь,а многим другим.
05 дек 2005, 15:00
Работаем:)))
05 дек 2005, 15:01
Спасибо! А у Вас есть хороший адвокат?
05 дек 2005, 16:10
Вы хотите судиться с больницей? У меня нет адвокатов с опытом такого рода. Но я могу проконсультироваться на эту тему. Вы говорили с Гринбергом? (чтобы не повторяться)
05 дек 2005, 16:15
Нет. Нискем пока не разговаривали.Мы пока ждем ответ из Министерства здравоохранения.
05 дек 2005, 17:07
Я очень давно захожу в ваш топ, но все никак не решалась написать... Саша, вы очень сильный человек, и вы молодец, что не замкнулись в своем горе. Первое время, когда заходила в ваш паспорт, просто плакала... Сейчас смотрю на Машульку, и любуюсь. ОЧЕНЬ красивая девочка. Таких светлых и красивых деток не так много... А у вас обязательно еще будут детишки! Что касается адвокатов и суда. Я бы очень рекомендовала вам обратиться в Лигу защитников пациентов. Эти люди давно уже помогают тем, кто столкнулся с врачебными ошибками. У них за плечами - не один выигранный процесс. Думаю, что они смогут вам помочь. Руководит ею Александр Саверский. Вот их сайт и телефоны :975-3553, 975-3633, т/факс 975-5133 http://www.ligazp.org/news/index.html
05 дек 2005, 17:12
спасибо я напишу им.
05 дек 2005, 17:17
Да вы лучше сразу позвоните Саверскому. Вот его мобильный (если не изменился, конечно, за три года)969-7561. Они очень вменяемые люди.
05 дек 2005, 20:20
Совет ниже приведенный очень здравый. Но я вам брошу все, что смогу узнать.
05 дек 2005, 19:11
Давно переживаю за кончину Машеньки и молюсь. Но эти анонимы просто грязь. Давайте не будем открывать их коментарии. А если человек шифруется с хорошими намерениями то перестаньте это делать.
06 дек 2005, 16:57
Саша, вы не связывались с Саверским?
06 дек 2005, 17:00
Сегодня после работы ему звонить буду. Вчера написал ему,сегодня позвоню.
06 дек 2005, 17:01
Он что-нибудь ответил?
06 дек 2005, 17:04
Нет, пока молчит! Но мне еще необходимы документы из департамента, для полной ясности картины.Но он пока не дал ответ на наше заявление о Машиной кончины, в той ситуации, в которой это все произошло.
06 дек 2005, 17:06
:(
07 дек 2005, 09:51
Вчера так и не смог с ними поговорить. Но есть другая новость,про которую пока говорить не буду.Если все получится расскажу.
07 дек 2005, 11:44
Сегодня получил ответ письмом просит связаться, буду звонить.
07 дек 2005, 11:47
Саша! Удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 11:55
Я уверена, что они смогут вам помочь. Удачи!
07 дек 2005, 11:58
Спасибо.
07 дек 2005, 12:00
Эта контора хороша тем, что там работают не только юристы, но и врачи. Потому что не каждый юрист сможет грамотно разобраться во всех медицинских тонкостях.
07 дек 2005, 12:04
Мне это очень важно,а то отстоять одному правду среди врачей мало вероятно.
08 дек 2005, 15:29
Поговорили с "Лигой", ответ их звучал так, сделать можно но шансов мало. Но если есть хоть 1 шанс из 1000 мы его будем пробовать.
08 дек 2005, 17:00
Пробуйте, конечно! А отвечают они так, чтобы не обманывать ожидания людей. Они же не боги... Но вообще они довольно профессионально работают. Так что - удачи!
08 дек 2005, 17:14
Будем с ними разговаривать. Съездим к ним на консультацию.
08 дек 2005, 11:11
В альбоме фотографии со дня рождения Маши 3 годика.Есть еще место на 5-6 фотографий.
08 дек 2005, 11:22
Такие яркие солнечные фотографии!!!Машенька просто солнечный зайчик!!! Александр очень интересно посмотреть на Машеньку совсем маленькую.
08 дек 2005, 11:42
Места на 3 штучки хватило.
08 дек 2005, 11:52
Красивый у вас паспорт получился!!! такой радостный и светлый.Машулька на всех фотках просто красавица.Очень понравилась фотка где она с мамой и шариками.
08 дек 2005, 12:03
Да красивая, нам там полгодика.
10 дек 2005, 03:59
Маленькая королева...
08 дек 2005, 12:14
Давно слежу за Вашей трагедией. Очень Вам соболезную. Сама пережила смерть ребенка. Держитесь. Сил и терпения. Извините.
08 дек 2005, 12:37
Спасибо и Вам.
08 дек 2005, 12:52
как же Машуня на жену Вашу похожа (посмотрела раздел Маша маленькая) спасибо
08 дек 2005, 12:55
Ну ведь наш же ребенок,но когда родилась, никто не мог определить на кого похожа была,уже потом по маминой линии потянулась.
08 дек 2005, 13:48
Такая хорошенькая, мне очень понравилась когда ей полгода.А альбом и правда очень светлый получился.Машенька солнечный ребенок.
08 дек 2005, 15:06
господи сижу и плачу я совсем недавно здесь но о смерти ангелочка знаю уже давно. Вы меня Александр простите но я хочу задать вопрос от чего дети этим заболевают, что можно сделать чтоб этим не заболеть? Может это конечно я не в тему, но я молодая мама студентка( папа тоже) живем от з.п до з.п я очень переживаю за свою кроху и хочу не лечить а предотвратить. Боюсь что у меня в отличие от вас не хватит сил это пережить(тьфу,тьфу,тьфу...) Скажите вот у нас ставят нам диагноз нейтропения может ли это быть звоночком для такого заболевания? Я ещё раз дико извиняюсь и соболезную и поверте скорблю вместе с вами, крепитесь
08 дек 2005, 15:18
Как появляется рак даже профессора светилы не ведают,но где то в организме на иммунной системе происходит сбой и появляются больные клетки.У многих началось после ОРВИ или ГРИППА,у некоторых после прививок типа АКДС (в ней содержится соль ртути).Почитайте здесь http://medserver.tripod.com/onco_ol.html
08 дек 2005, 15:45
простите за навязчивость, а у вас откудо он взялся? Чем ребенок болел до этого злополучного диагноза, делали вы прививки и какие, после чего все это? и что машеньке стало пртивопоказоно когда вы узнали о болезни? Я еще один момент не понимаю после пересадки костного мозга если все прошло замечательно это значит что ребенок вылечился или это лишь на время? Бога ради извените что тереблю наболевшее...
08 дек 2005, 15:54
У нас был укол АКДС,но был и ГРИПП, так что повлияло в большей степени не понятно,но грешим на прививку.Что вы имеете ввиду "противопоказано" где? в чем? Пересадка не всегда дает полное излечение,но процент очень большой на выздоровление!
08 дек 2005, 16:50
Саша и Таня привет во-первых:)Во-вторых дело в том,что я слышала, что прививки вообще не делают когда ребёнок простужен или не здоров.Врач должен был перенести дату прививки.А Акдс это что такое вообще???От чего она? (с транслита)
30 дек 2005, 05:02
Анти-коклюш-дифтерия-столбняк.
Саша Добрый день! Хочу сказать что Вы молодец, что Машенька просто ангел и теперь она на небе, закончились ее мучения и все у нее хорошо, а Вам нужно держаться, я не могу себе даже представить Ваше состояние наверное первое хотелось просто пойти и убить всех врачей, теперь для Вас наверное очень важно добится правды, посмотрите сколько людей Вас поддерживает, я в свою очередь всегда готов Вам предложить свою руку и поддержку если таковая понадобится. Держитесь и поддерживайте супругу.
08 дек 2005, 15:58
Спасибо. Сил надо еще много, ведь мы стоим пока в начале нашего пути.
Силы Вам Машенька даст, она теперь на небе и будет обязательно следить и помогать Вам.
08 дек 2005, 16:14
я имеюввиду каие-нибудь продукты компьютер мобильные теплая ванна или ещё чтото я не знаю
08 дек 2005, 16:18
Жирное нельзя,а так рацион обычный.Компьютер нельзя,мобильный не желателен так же как и телевизор но от него никуда не денешься это лежа на кровати смотреть его одна радость.Теплую ванну нельзя так как в теле стоит катетор в районе груди чуть выше к плечу, в паспорте фотка.Можно в таком случае только подмыть или протереть влажной салфеткой.
08 дек 2005, 16:25
спасибо за терпние
08 дек 2005, 16:26
нет проблем, обращайтесь.
Саша подскажите а у Маши есть веб сайт посвященый ей, т.е. отдельный только про нее?
08 дек 2005, 16:36
Нет я не умею это делать поэтому не занимался этим! Может кто-то поможет с этим? Я был бы непротив помощи в создании такой страницы в интернете.Мы когда Маша еще была жива хотели сделать сбор средст для лечения, но решили, что будем справляться своими силами, тем более нас обнадежили, что пересадка нам не понадобится. А деток много, которым надо было помогать, на себя оттягивать средства мы не хотели.
Я помогу с удовольствием. Я сам не делаю но есть студия своя.
08 дек 2005, 16:59
Максим как это сделать?
Есть два пути писать мне на почту что вы хотите видеть на сайте, фотки вся информация о Машеньке и т.д. и более удобный способ для начала встретится нам и пообщаться а дальше будем уже делать, мы с удовольствием сделаем это. У нас работают очень хорошие профессионалы. Я териториально в основном в районе ВДНХ нахожусь, но можем подумать где будет удобно встретится и Вам и мне. Саша если можно на ты перейдем?
08 дек 2005, 17:17
Хорошо я это обговорю с женой и мы встретимся. Ок?!
Конечно
08 дек 2005, 17:20
Договорились
08 дек 2005, 16:53
А на счёт этого я вам предложила помощь сто лет назад,а вы не находите время с людьми связаться.Напишите вам сделают всё что нужно профессионалы. (с транслита)
08 дек 2005, 16:59
Анечка привет! Если тебе несложно об этом с Танечкой поговорить.Она не понимает, как к кому обратиться.Повтори ей емейлом.Расскажи все.
08 дек 2005, 17:23
приветик:)ой да ей уже раз 5 писала куда посылать всё.Мы обсуждали как переделать фотографии(убрать красные глазки)Может по-этому Таня не сразу поняла о чём речь идёт.Но мы договорились с ней что вы вдвоём подумаете что вы хотите и пошлёте все фотографии и необходимый материал.Сейчас я Тане смс пошлю с координатами ещё раз (с транслита)
08 дек 2005, 17:25
А они занимаются созданием сайтов или только по фотографиям специализируются?
08 дек 2005, 17:59
Далают вроде всё.Я так поняла что это вэб агенство,которое обслуживает банк моей сестры.В прошлом году они подарили нам афиши к фильмам где вместо лиц Тома Круза и Рассела Кроу были лица моего мужа.Но сделано настолько профессионально что сразу не сообразишь кто есть кто:)На большой фотографии они несколько месяцев ему бороду рисовали и растушёвывали по волоску(для Гладиатора),но получилось вообще шикарно. С сестрой мы договорились уже давно,она ждёт вашего емаила. (с транслита)
08 дек 2005, 18:01
Ок. Кроме создания еще необходима его доддержка, а сестра откуда?В какой город надо обращаться.
08 дек 2005, 18:30
сейчас всё сброшу вам на моб.а на счёт всex этих вопросов, вы сразу у них и спросите может они вам сделают а поддерживать его будет кто-то другой,а может вы захотите у них только фотографии сделать,в общем посмотрите сами а там решите:) (с транслита)
09 дек 2005, 09:57
Спасибо Ань все получили отправим письмо им.
09 дек 2005, 12:20
Привет,я знаю что получили:)Мы с Таней говорили уже обо всём.А я сверху спрашивала что такое АКДС-это обязательно всем делать?Или по желанию делают? (с транслита)
09 дек 2005, 12:35
Вообще они идут как обязательные профилактические, но можно и не делать это твой выбор,здоровье твоего ребенка.Но от такой вакцины наша медицына не отказывается.
09 дек 2005, 14:22
Понятно.Говорила с Ирой она пока вашего емаила не получила,но сказала что сделать глазки это для них будет вообще не проблема.Так что посылайте побольше фотографий и побольше запросов-пусть трудятся. (с транслита)
09 дек 2005, 14:24
спасибо Анечка перешлем им работку.
09 дек 2005, 14:49
только не откладывайте:) (с транслита)
09 дек 2005, 14:52
ок
09 дек 2005, 18:03
Отправили несколько фотографий.Пусть посмотрят.
09 дек 2005, 19:04
Хорошо,спасибо я сейчас позвоню.Таня говорила что вы ещё и ссылку дадите на альбом. (с транслита)
08 дек 2005, 16:32
Да совсем забыл на солнце нельзя, загорать нельзя, падать и получать какие либо травмы, порезы тоже нельзя.
08 дек 2005, 17:19
поняла прчитала спасибо
08 дек 2005, 17:21
Пожалуйста
09 дек 2005, 12:27
простите а можно ещё вопрос... А как вы узнали об этом страшном заболевание? я так думаю вначале клинический анализ крови(что в нём было не так) что стало предпосылкой для сдачи крови может какаие нибудь симптомы
09 дек 2005, 12:29
Ребенок был очень бледный и слабость во всем теле, ломило ее. Сдали клинический анализ,а кровь как вода ничего в ней нет ни тромбоцитов, ни лейкоцитов,ни гемоглобина.
11 дек 2005, 01:48
простите ещё возник вопрос а зачем катетор нужен? И как Машенька переносила прививки(те что делают от 0 и до...). Как прходила беременность и роды. Как поликлиника себя вела? Как продвигаются дела в вашей борьбе? Как ваша жена? Я искренне за вас переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2005, 15:24
Зачем же Вы теребите такую рану?
11 дек 2005, 16:25
Девушка, Саша вежливый человек, поэтому отвечает на Ваши вопросы, но это уже становится бестактным. Я понимаю Вы волнуеетсь за своего ребенка, все мамы переживают и это естественно, но здесь рана слишком свежа и кровоточит. Поищите информацию самостоятельно. ИМХО
11 дек 2005, 21:18
я обыскала всё и перечитала про это много, врачи в п-ках не отвечают на вопросы даже по тем заболеваниям которые уже имеются в наличие неговоря уже о вопросах про что-то другое. Я дико ИЗВЕНЯЮСЬ, но мне страшно очень страшно и становится ещё страшнее если я вижу и читаю такие топики. И если люди об этом пишут мне кажется что они хотят пообщаться, может долго,НО тяжело общаясь у человека выходит какая то невысказанная недоплаканная боль.
11 дек 2005, 21:54
Не говорите ерунду. Слава Богу, что Вас не постигало такое горе. Вы даже представить не можете, как больно отвечать на такие вопросы. Ведь Вы тревожите еще не зажившее.
Anonymous
12 дек 2005, 01:57
Вы за своими проблемами не замечаете боли других людей. Какая же вы черствая. Вам уже прососветовали поискать другие источники, но вы продолжаете утолять свое любопытство, вставляя нож в сердце. Уходите.
12 дек 2005, 14:40
Это все можно найти в интернете.
12 дек 2005, 14:39
Катетор нужен для внутривенного ввода лекарст, так как практически постоянно ребенок находиться на промывке житкостью и питание глюкозы,через него так же вводят химиопрепараты.Ставить капельницу не очень хорошо, поэтому устанавливают катетор.Прививки переносили всегда хорошо,только последняя не пошла хорошо,роды у жены были по ее словам беспроблемные.В остальном все хорошо спасибо живем и стараемся бороться.
11 дек 2005, 23:11
искренне желаю Вам поскорее справиться с самой острой болью и снова носить СВОЕ имя существительное. простите, если не в унисон топика.
12 дек 2005, 00:16
ерунда не ерунда но это мое мнение и если оно не совпадает с вашим то я не виновата
12 дек 2005, 02:57
Какая же Вы странная!
Anonymous
12 дек 2005, 19:19
Ты виновата в том, что теребишь рану людям, БЕЗСОВЕСТНАЯ НАХАЛКА
12 дек 2005, 00:36
.
Anonymous
12 дек 2005, 20:15
Послушайте что я Вам хочу сказать! Не первый раз читаю Вашу печальную историю ,чесное слово очень жалко, каждый раз плачу как захожу в Вашу тему, все понимаю, НО мое мнение - Вы себя сами накручиваете создавая все новые и новые темы на этот больной вопрос. Делайте как хотите, Ваше право, я просто не понимаю, зачем обмусоливать все подробности - если бы это помогло в чем то. И все пересказы того что было в больнице, отношение врачей и прочее, мне кажется Вы сами сыпете себе соль на рану. Ради бога, называйте меня как хотите, что я бесчувственная т.д., но не дай господь никому, сама незнаю что бы я делала в такой ситуации, может как и Вы сидела бы в форуме, а может еще чего придумала, незнаю и знать не хочу и даже представлять не буду, это даже не просьба, это скорее мой совет не открывать новые темы. А там как сами знаете. Сердце разравается за Вас.
вот!
12 дек 2005, 23:18
Есть люди которым нужно об этом говорить! ПОнимаете? Я когда теряла близких людей, хотела всё время и долго-долго о них говорить, о их жизни и смерти. Так что не надо.
13 дек 2005, 10:36
Если это никому не надо я готов отправить все это в архив!А по поводу ваших переживаний за нас,спасибо! Но так как было страшно и больно 29 сентября,уже не будет.Сейчас горько и одиноко,невыносимо больно.Но это не плачь и не стон, как кажется многим, это возможность понять и обратиться за помощью, помогите сделать, так что бы этого больше не случилось ни с одним ребенком на свете.
13 дек 2005, 10:55
Саша, ну что Вы, как это не надо?! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!! Топ про Машеньку обязательно должен быть, держитесь.
13 дек 2005, 11:12
Спасибо мы держимся,правда иногда бывают срывы но.Мы держимся и продолжаем бороться.А топ если он нужен будет.
13 дек 2005, 11:30
Спасибо Вам. Нужен топ, очень-очень нужен.
13 дек 2005, 12:39
Александр, вам надо обязательно обратиться к психологу, чтобы справиться с этой ситуацией. Ваша жизнь продолжается, как это ни кажется Вам сейчас странным. И нужно продолжить ее именно как ВАШУ жизнь, а не как "Папы Машеньки", положившего годы на борьбу с врачами и болезненные воспоминания. Вы же не сомневаетесь в том, что Машенька желала бы видеть своего любимого папочку счастливым? Парадокс в том, что выполнить это можно, только оставив ее смерть в прошлом. Еще раз простите, если мои слова Вас задевают сейчас. Счастья Вам и новой открытой жизни, с собственным именем.
13 дек 2005, 12:56
Девушка милая, с нашими головами все хорошо и психолог, простите, нам как свинье балетмейстер.Я хочу одного, ответов почему.Почему оставили?Почему ушел врач?И последний когда это закончиться?
13 дек 2005, 13:04
желаю Вам побольше помощи в любом выражении, удачи и скорейшего облегчения.
13 дек 2005, 13:29
И как может быть счастлив отец, когда его ребенка загубили в больнице.Забрали это счастье в одну ночь.Вы бы успокоились?
13 дек 2005, 13:49
это совершенно не важно, что сделала бы я. Но я знаю людей, переживших похожее, они счастливы и несут если не радость, то покой. Это возможно, и Вам я этого желаю, все таки не в самом отдаленном будущем. Помощью всякой не пренебрегайте, пожалуйста. И дружеской и, если сочтете все же возможным, профессиональной. Вам покажется странным, но Вы не первый, увы, в такой ситуации. М.б. Вам имеет смысл обратиться если не к профессионалам, то в самодеятельные группы поддержки. Это НЕ оскорбляет память погибшей дочки - отец, который пережил эту смерть и продолжает жить дальше. Еще раз желаю Вам облегчения Больше писать не буду, извините, если задела
13 дек 2005, 14:04
Честно, задели. Но нет ненавести.И многих ли оставляли одних умирать на руках родителей?Чувство это не передать,когда вот он ребенок,а помощи нет.А ведь ребенок должен был жить. Я тоже не хочу больше этой полемики,простите, если, где был резок и груб.
13 дек 2005, 14:52
еще раз простите. Дай Бог Вам облегчения.
13 дек 2005, 14:55
Надеюсь все будет хорошо.И я правильно все делаю,мне так кажется.
13 дек 2005, 13:09
Хорошее сравнение про свинью и балетмейстера:)Да уж, страна советов...Везде в мире платят секретарям и советникам,а здесь на общественных началах за вас решили что делать и куда идти вам. (с транслита)
13 дек 2005, 12:58
И вы говорите оставить это все так как есть? Пусть умирают детки так же как и моя дочь? Я этого понять не могу!
13 дек 2005, 01:48
Вышла новая статья про Машеньку в КП: http://www.kp.ru/daily/23627/47839/
13 дек 2005, 12:33
Статью читала. Открыла сайт КП, а там знакоме лицо Машеньки...Хорошо, что статьи выходят.
13 дек 2005, 12:38
Только бы на результат повлияло.
13 дек 2005, 10:36
И не одна. http://www.blotter.ru/news/article058A4/default.asp
13 дек 2005, 10:42
Какие же Вы все-таки молодцы,я так хочу, чтобы Вы добились правоты и справедливости! И чтобы никакое горе больше никогда-никогда Вас не коснулось!
13 дек 2005, 11:13
Спасибо мы стараемся.
13 дек 2005, 12:15
привет.вышла новая статья в газете? Вчера искала переводчика экономических текстов и случайно наткнулась на переводчика с медицинским уклоном.Запишите на всякий случай его номер,может ещё и понадобится когда-нибудь.Он правда из Киева,но на всякий случай пусть будет Дмитрий Сизов nomad@bigmir.net;0038 0664862997. (с транслита)
13 дек 2005, 12:36
Анечка спасибо записал.
13 дек 2005, 16:06
Ну вот видишь, а ты говоришь, мол только бы был результат. Если столько людей об этом говорят и кричат, то это уже сдвиг. Думаю, что после такой бурной реакции, некоторые врачи, прежде чем оставить больного умирать, всё-таки остановятся, если не за совесть, то за страх. А это - ещё одна спасённая жизнь. Вы с Татьяной - молодцы просто. Офф. Извини, что я не в аське, предрождественское сумасшедствие на работе.
13 дек 2005, 16:32
Светочка привет! С наступающими тебя! Да что ни говори много людей,очень много на свете хороших любей,низкий им поклон за все.
15 дек 2005, 01:05
Всем привет. :) Я про это еще не писала, но от самого факта просто в восторге. (Саша, что ж ты не озвучил?) Собирались снимать передачу на ТВ про Машу. Я договорилась, все ок... И тут они перезванивают: "Большое медицинское начальство позвонило большому нашему начальству и запретили рыть в этом направлении". О как! Ох и злая я! Ну ничего. Телевидений много. И еще очень хочется, чтобы поскорее глав-врач Морозовской из отпуска вышел. :(
15 дек 2005, 09:39
Есть еще одна информация хочу поделиться ей с тобой.
15 дек 2005, 20:19
Я сейчас дома. После 9 вечера (Соню уложу), когда удобно, звони или пиши. :) До 12 не буду спать точно.
16 дек 2005, 13:24
И очень занимательная информация! Как так свобода слова уже в России не работает? Мда, маленькая девочка напугала большую систему Здравоохранения, это просто здорово,прямо бомба в руках кореспондента.Значит что-то действительно не чисто в больнице было с ее смертью.Держитесь родители!
16 дек 2005, 13:36
Мы держимся спасибо.
16 дек 2005, 13:16
Что новенького в вашем деле? Все молчат. Коментарии в КП тоже не обновляются.Кто может знает что там происходит. Получено ли письмо из Министерства? Как родители?
16 дек 2005, 13:35
Мы ждем письмо из Министерства, ответ пока так и не поступал.Как сами родители? Незнаю, словами трудно передать.
16 дек 2005, 17:46
Не пропадайте, ждем сообщений!
21 дек 2005, 00:13
Саша, Таня, расскажите, как Ваши дела? Как Вы живете? Как поддерживает друг друга и других? Может это поможет мамам, папам погибшмх, умерших детей? Что нового про памятник? Я Вам писала, что на Востряковском кладбище есть хорошие скульпторы. Хотите, я позвоню? Или Вы уже решили? Молюсь за Вашу Малышку...
21 дек 2005, 10:29
Дела хорошо,жили ожиданием ответа из Минздрава, пришел ответ открыли прочитали прослезились, они просто отписались.Дальше наверно в ....Друг друга поддерживаем как можем,тех кто обращается тоже стараемся подддержать,хотя трудно найти слова в каждой ситуации они свои,ведь до конца и нас никто не понял.Каждый в этом видит свое.Сегодня Татьяна повезла лекарства всякие в РДКБ Масчану.Ждем оказию из Германии тоже с лекарствами, что бы передать их в РДКБ и еще там дома собран пакет с гигиеническими принадлежнастями тоже туда же. Про памятник мы пока вопрос открытым держим.Мы ищим кто сделает не очень дорого и то что мы хотим. В воскресенье были у Машеньки на кладбище и слепили ей там собачку из снега, что бы она ее там охранала и ей не скучно было,собачка получилась очень красивая.
22 дек 2005, 15:21
Есть выход на хорошего адвоката, напишите мне на мыло я вам дам его координаты. Вдруг чем поможет,он выигрывал дела против больниц,может и здесь поможет.А про отписки уже давно известный факт,не будут же они своих сдавать,все они там одной масти,рука руку моет.Вы держитесь.
27 дек 2005, 15:13
Саша держитесь, хотя последнее время эти слова Вы слышате часто, но я искренне желаю вам с женой добра, я давно слежу за топиками, но вот про какой-то там скандал пропустила, и честно говоря мне всё равно, что там было, пусть у Вас всё будет хорошо и светло и ваш АНГЕЛОЧЕК будет тоже радоваться за папу с мамой:-) Фотки "Подарок от друзей" просто супер!!! Простите всех несдержанных в своих выражения людей и не отвечайте им, как обещали, УДАЧИ вам с Татьной!
27 дек 2005, 16:16
Спасибо, Ирина, за слова поддержки,сейчас они уже звучат реже,но истенно в нужный момент, именно от тех людей кому действительно это небезразлично.В перипитии вступать так же не намерен и впредь поэтому меня не вывести всяческими словами и нападками.
16 дек 2005, 23:35
Саша и Таня. Примите еще раз соболезнования... Маша всегда останется для нас живой!, веселой, любознательной и милой девочкой какой мы ее знали. Всегда ставлю свечку за Манюню. На видном месте держу фотографию Машутки с моим Тимошкой и другими детишками из нашего двора. Если я могу хоть чем-то помочь-пиши на подниковое или в аську 125401512 Лена
21 дек 2005, 02:27
Сегодня зашла на Машенькины фотографии посмотреть, очень соскучилась по ней, а в паспорте ни одной фотки нет, очень расстроилась. Саш, если Вам не сложно, не могли бы Вы вернуть солнышко? Извинете, что Вас тереблю. Молюсь за Машеньку, царствие небесное ей.... Ангелочек....
21 дек 2005, 10:40
На время пока мы их убрали, но потом все вернется! Надеюсь.
21 дек 2005, 19:41
Саша! Таня! Вы правы в том, что Вы делаете! Убрали фотографии ... Этому есть причина... Простите, можно, я Вам напишу мою историю... Мне было семь лет, когда умерла моя бабушка - Полина. Я ее обожала. Люблю и сейчас. Знаю, что только она помогает мне выжить... Мне было 17 лет, забеременела (отдельная история), 8 Узи,предлежание плаценты, на каждом - мальчик! 39 недель - узи - мальчик! Мы не могли определиться с именем, для пацана. А.... У МЕНЯ Полинка!!! Чавой пишу, не понимаю! Все - эмоции! САША! Я на машине! Сама (типа, прочитала - поехала) не могу куда-то поехать),,... Но, если кто-то скажет... Позвоните, я всегда рада (готова) буду помочь! я в Москве. Недалеко от Вас. 8-916-193-45-35
22 дек 2005, 10:03
Я Вам написал смс.
21 дек 2005, 19:44
Я имею ввиду, если нужну(например, в РДКБ) что-то, куда-то отвезти, где-то встретиться - ЗВОНИТЕ!
22 дек 2005, 10:04
А встретиться надо будет потом, обязательно, очень хочется познакомиться с таким добрым,душевным человеком.
21 дек 2005, 19:50
Млин, начала писать... и забыла о чем. мою вторую бабушку звали Мария (по отщу). Так вот, сейчас, когда доча засыпает, она захотела, чтобы ее звали Маруся... Плачунимагу. Саша, Таня , Марсель, простите, ... не буду ничего писать. Звоните, если нужна будет машина.
22 дек 2005, 10:07
Вы тоже звоните.
22 дек 2005, 19:54
Сашка, плачу ... Сколько можно??? Моя бабушка, в честь которой, я назвала дочку, Полиной, умерла много лет назад... моя мама чуть с ума не сошла. стояла около окна и говорила: Господи, как же моя мамочка там лежит, ей же холодно, мокро там на кладбище!!! как же тебе там одиноко!!! она все никак не могла понять, когда же станет легче! Началось сумашедствие... её подруга отправила в церковь. мне было около восьми лет. Батюшка, когда услышал историю, сказал: Дочка, тебе тяжело? Завтра будет еще тяжелее. Послезавтра еще тяжелее... Пройдет много лет, и Вы успокоеетесь... Мама перестала плакать только когда родилась Полинка, через много-много лет... Саша, Таня, не могу больше писать, плачу. Ваша Малышка стоит перед глазами... стала, как родная. простите за эмоции!
23 дек 2005, 11:30
Спасибо Вам большое.
24 дек 2005, 10:50
Саша, спасибо большое. Вас тоже поздравляю с наступающим. Пожелаемся перед самым Новым Годом. Не забудьте про машину. Мне бы очень хотелось хоть что нибудь сделать, но, еще раз повторяю, вот такая я - пока не скажут: куда, когда... Безответственная. Буду свободна все праздники, в Москве. Звоните, если что... А у Вас с Таней какой график на праздники, какие планы?
27 дек 2005, 09:09
На праздники мы дома. На работу выходим 10 числа,про помощь не забудем,если будет необходимость в машине, созвонимся.
Anonymous
23 дек 2005, 18:32
Родители Вас разыскивают.Это относительно Машеньки.
26 дек 2005, 18:08
Александр, читала весь этот топ и просто плакала. Как же жизнь не спрведлива! Забрать маленькое беззащитное сущетсво, когда по земле ходит столько всякой мрази... Простите, что опять встревожила вашу душу, но Ваша дочка очаровательнейшее существо! Пусть земля ей будет пухом! А ВЫ молодец, что держитесь. Ведь если вы с женой не будете поддерживать друг друга, то кто же еще? ПРостите еще раз...
27 дек 2005, 19:25
Первый раз прочла... такое горе! Дочка Ваша просто чудо, такой милый ангелочек и теперь на небесах... Мою дочку тоже Машенькой зовут. Простите, а сколько ей было лет, когда она покинула этот мир? Такая здоровая, румяная малышка! Даже в голове не укладывается, чем она могла болеть с таким румянцем на щечках?! Но глазки грустные. Так жалко, когда уходят наши дети. Простите еще раз.
Anonymous
27 дек 2005, 23:01
Люди! Ну когда же вы перестанете удовлетворять своё любопытство... Вы же теребите такую рану. Ну неужели непонятно?
28 дек 2005, 08:55
Нам было чуть больше 4-х лет, всего на 27 дней.
28 дек 2005, 16:49
Саш, спасибо, что вывесили фотографии в паспорт.
28 дек 2005, 17:23
Я сам без них не могу.
30 дек 2005, 14:02
Санька, все, ухожу на корпоротив, потом НГ. Ты не забыл про меня? Хочу к Манюньке съездить. Не пропадай, пиши смс, я тож постараюсь, если не сопьюсь... Поздравляю с наступающим. Привет Танюшке. А на этих уродов А-сов не обращай внимание. Во люди злые. Кошмар!!!
30 дек 2005, 14:08
Ок рад тебя слышать, пиши съездим!
30 дек 2005, 14:33
Саша извини пожалуйста мне очень нужно к Манечке на клабище съездить я ночами не сплю меня постоянно тревожат мысли о ней я плачу раза по три в день и никак не проходить у меня как-будто камень на шее. Я вот просто думаю может мне хоть чуть полегчает если я привезу цветы,помолюсь поставлю свечку я не могу больше у меня в груди постоянно щемит. Я могу чтоб вас не утруждать създить к ней одна вы мне только напишите какое кладбище и № места, блин вот опять сижу рыдаю...
04 янв 2006, 14:07
В принципе, мы завтра собираемся ехать. Ребята еще не уточнили когода, но, наверное в часов 11 утра. Подъезжайте. Можете мне позвонить, я Вас где-нибудь зацеплю. 8-916-193-45-35
04 янв 2006, 18:32
мы решили поехать шестого. звоните, встретимся, съездим. к Манечке, к Ангелочку нашему...
30 дек 2005, 14:29
Привет,Саша и Таня.Зашла только с вами поздороваться. Хоть это уже и не праздник для вас,но всё равно с наступающим.Завтра позвоню или напишу вам. (с транслита)
04 янв 2006, 17:04
Какой кошмар! Я недавно на ЕВЕ, истории не знаю, но суть поняла. Держитесь, потерять свое чудо очень тяжело. Дай бог вам еще детишек. Машулька просто солнышко в окошке!!!!
Anonymous
07 янв 2006, 03:55
up!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)