Подарки на НГ многодетной семье!
24 дек 2005, 15:08
Я хочу написать о Марине Абашковой,которую вы знаете под ником Бабашонок и её четверых детях. Скоро НГ и очень хотеться,чтобы для этих детей он радостный и с подарками:-)Давайте все вместе подарим им подарки,а если у кого нет времени,то просто поможем деньгами.
25 дек 2005, 14:37
А как можно передать подарки?У меня есть замечательная книжка, еще что-нибуть гляну, спасибо
25 дек 2005, 15:59
Позвоните Марине.
30 дек 2005, 00:29
спасибо вам. только просьба не звоните мне по мобильному телефону его бывший муж с хозяином симки поехали в офис мтс и перебили симку. Теперь по тому телефону не звоните и не шлите смс-к.
26 дек 2005, 18:40
Света, не знаешь, какие книжки были бы уместны? Может есть какие-нибудь конкретные пожелания деток о подарках (из писем Деду Морозу :)? Если не сложно, позвони мне 8 910 451-31-47, а то я 2 дня к интернету не смогу подобраться.
26 дек 2005, 18:48
Может позвонишь Марине,я выше телефон написала.Она ответит,СПАСИБО!!!!!
30 дек 2005, 13:30
Эх! Этот ответ я увидела естественно только в четверг, Ева весь день не работала, Маринин номер я посмотреть не могла, к тому же как оказалось, по нему не стоит звонить... Света, я просто не смогла бы доехать до Речного, поэтому хотела созвониться и договориться в четверг пересечься с Вами на ВДНХ. Жаль что не вышло. Я теперь уж не смогу: сегодня на работе допоздна, 2-го днем уезжаем в Питер. Очень, очень извиняюсь, что так вышло. Мне очень неудобно. Я, наверное, по возвращении с Мариной пересекусь, когда у них новый курс массажа начнется. Что Бог не дает, все к лучшему.
30 дек 2005, 13:42
Все к лучшему конечно:-)
30 дек 2005, 00:30
спасибо вам. только просьба не звоните мне по мобильному телефону его бывший муж с хозяином симки поехали в офис мтс и перебили симку. Теперь по тому телефону не звоните и не шлите смс-к.
30 дек 2005, 10:15
любые энциклопедии:-) про живтоных и птиц диски музыкальные и развивающие спасибо вам
30 дек 2005, 13:35
Марина! Я очень извиняюсь, я уже не успею. Я В понедельник хотела со Светой договориться пересечься в четверг в нашем районе, но не вышло. А сегодня я работаю допоздна - в связи с болезнью брата взяла 2 недели отпуска, надо сдать дела. 2-го днем мы уже едем в Питер. Марина, извините, пожалуйста, что так вышло. Я совсем не хотела Вас зазря обнадеживать. Мы лучше тогда с вами пересечемся когда снова массаж у вас начнется. Извините еще раз.
30 дек 2005, 17:07
спасибо вам:-) массаж продолжим, начиная с 9-го, сейчас неделя перерыва будет.
24 дек 2005, 15:11
Вот паспорт Марины на Еве http://www.eva.ru/passport/1110.html В нем вы можете увидеть её замечательных детей.
24 дек 2005, 15:14
Это замечательная семья,у которой большие трудности.Младщая дочка,Вика инвалид:-(,на её лечение требуется много денег и времени,по этому Марина не может работать и семья живет на детское пособие.
25 дек 2005, 00:03
Если каждый,кто читает топик купит книжку или карандаши,будет просто замечательно,ведь скоро ПРАЗДНИК,два ПРАЗДНИКА,Новый Год и Рождество,давайте сделаем детям подарки:-) Я вас очень прошу!!! Не оставте мой призыв без внимания! Вы ведь все знаете Марину и её прекрасных детей! Подарим радость детям!
25 дек 2005, 17:09
Света,не знаете,а можно Марине денежку на мобильный положить? Не удобно с таким вопросом ей звонить. Не могу никуда из своего Переделкино выбраться:-(
25 дек 2005, 17:13
Можно.
26 дек 2005, 18:35
Может кто-то хочет подарить детям ПРАЗДНИК:-)
27 дек 2005, 11:31
узнала пожелания детей, надеюсь Марина простит их обнародование :) для кукол всякая одежка и всякая мебель хочется каких-то музыкальных игрушек Мишке хочется машину на управлении,расскраски развивающие, где надо по точкам рисовать. всякие собиралки, пазлы, но не клеить, а в картонку складывать (в форму) Софке новый портфель. но там надо и размер и кол-во карманов. Куклу барби - балерина. ил веяние моды - кукла Братц. Анимашка - для куколок меньше барби мебель, колчску, кроватку. я уже до НГ не смогу подъехать, но к Рождству обязательно съезжу, кое-что куплю, но денег много нету :( и еще деньги Марине всегда пригодятся, им еще много мотаться, да и кормить малышей чем-то надо, а нсколько я помню алиментов до сих пор нет. Если кто-то захечет что-то передать, то могу подъехать и забрать.
31 дек 2005, 13:18
Может кто-то хочет помочь этой семье!Ведь на НГ и Рождество происходят ЧУДЕСА:-) Давайте поможем!
31 дек 2005, 15:56
Девочки, спасибо вам огромное:-). Так неожиданно и приятно:-). Спасибо всем!!!!
31 дек 2005, 17:26
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
31 дек 2005, 19:27
И тебя:-*
31 дек 2005, 23:10
Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым. Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год!
01 янв 2006, 02:32
Мариночка!Всю твою семью с НОвым Годом!Буть новый год принесет много радости и счастья,а Викули здоровья!
02 янв 2006, 11:30
Присоединяюсь к Поздравлениям! Храни Вас Господи! :-*
03 янв 2006, 12:08
Спасибо Оленька!
05 янв 2006, 19:17
Скоро Рождество и можно еще сделать подарки:-)Не проходите мимо.
07 янв 2006, 04:21
Христос родился и нам явился! Вам и нам великое благовестие!
07 янв 2006, 09:22
С РОЖДЕСТВОМ!Божъей Благодати!
07 янв 2006, 10:43
Всех с Рождеством Христовым!!! Добра и счастья в каждый дом!!!
07 янв 2006, 11:37
С Рождеством Вас!! Божьей благодати!!!
10 янв 2006, 02:31
Для Вики нужны деньги на следущий курс массажа,10000руб.Кто может,помогите. Также нужны средства и на врачей и лекарства.
Елена
10 янв 2006, 03:18
Марина, здравствуйте! Извините, анонимно... Вам государство поможет сделать операцию по ВПС? Или нет? Расскажите, пожалуйста. Зачем вам собирать такую огромную сумму, если москвичам делают эти операции из городского бюджета бесплатно, причем не нужно никаких затрат на выпрашивание, выстаивание в очередях и т.п.
10 янв 2006, 11:23
простите на что я собираю огромную сумму? на массаж, чтобы подговтовить мышцы ноги к вытягиванию и установке аппарата Илизарова
Anonymous
10 янв 2006, 11:34
фраза из вашего паспорта: Операция на сердце предстоит в январе. Стоимость поднялась до 160 тысяч рублей.
Елена
10 янв 2006, 13:40
Не реагируйте, плз, так болнзненно. Вы меня не так поняли. Операции на сердце делают бесплатно. Вам не нужно собирать 160 т.р. За это платит государство (слава Богу). А для москвичей еще больше поблажек, т.к. на регионы уходят мизерные квоты, а на Москву и Подмосковье оставляют основную массу. И прочитала я все это из вашего паспорта, а не из этого топика. Я просто думала, что вы этого не знаете и написала вам. Если нужно, я узнаю какие и где бумажки собирать. Дело 1-2-х дней. Я вас понимаю. Имея на руках больного ребенка становишься нервной и раздражительной. Даже когда лезут с советами. Извините еще раз.
10 янв 2006, 14:51
по этому вопросу я много чего знаю если вы хотите более подробной информации, стучитесь в аську а объяснять одно и то же по сто раз пока сил и времени нет и про бумажки и про минздрав и про многое чего могу много что рассказать
10 янв 2006, 18:48
Уважаемая Елена, я не болезненно реагирую на посты. Просто когда ты в курсе многих вещей и знаешь "кухню" с другой стороны, то тяжело порой каждому все объяснять. А перед всеми "раздеваться" нет огромного желания. Есть документы, есть определенные понятия, включая разговоры с тем же Минздравом, в котором мне сказали "готовьте деньги". А вы знаете сколько там народ на взятках получает, особенно для москвичей, независимо от получения квоты, если вы только в курсе, что там можно получить квоту, а не знаете что не все так просто без знакомств, особенно в Бакулевке.... Потом вы наверное прекрасно понимает насколько лучше приходит в себя ребенок после операции, если есть мама рядом или если ее не пускают. Просто объяснять ради того, чтобы ответить на ваши вопросы, а вы пройдете мимо, удовлетворив свое праздное любопытство, желания нет. Особенно, когда вы скрывает свое лицо, утверждая, что вы добрый аноним. Мне нечего скрывать. Итак поставлена в слишком жесткие условия. А любопытных мне и на улице хватает с вопросами "а почему у вашего ребенка такая походка?".
Елена
10 янв 2006, 19:29
Не думала я, что вы на меня столько агрессии вывалите. А про получение квот на операцию в Бакулевке я знаю непонаслышке. У самой ребенку там делали операцию. Я ВАМ ПРОСТО ХОТЕЛА ПОМОЧЬ телефонами, контактами и т.п. (в т.ч. Кима, Бакерия, могла бы свести с врачами, которые вас бы отличали от стенки и все). Мало того, еще после операции нужно выхаживание. Это тоже стоит денег. Так в Бакулевке помогают искать спонсоров, т.к. палата мать/дитя в сутки стоит 1500-2000 руб. Квоту мы получили сразу. Мало того, нам в Минздраве в каждом кабинете добра пожелали и удачного исхода. А анонимно я пишу, потому что мой ребенок не перенес операцию. И не хотела только из-за этого открывать лицо. Все, дискуссия окончена. Желаю вашей детке счастья, здоровья, а вам терпения и поменьше слез. Удачи.
10 янв 2006, 19:33
Извините, я не хотела вас ничем обидеть, примите мои соболезнования.......... поэтому я и не хотела оперировать ребенка в Бакулевке, слишком много наслышана об операциях с плохим исходом... у Бекерии не советовала бы оперироваться, слишком много знаю........ и про палаты знаю. и про то, что ребенка надо после выхаживать........ спасибо
Елена
10 янв 2006, 20:10
Да нет, я с вами не согласна. Оперировал Ким. Все было удачно. Но слишком маленький ребенок. Реанимация больше 50 дней... Искусственная вентиляция все эти дни. Сами понимаете. И вообще, я перед сотрудниками Бакулевки снимаю шляпу. Они сделали все, что могли. Мне кажется, даже больше. Но они не Боги.
10 янв 2006, 20:23
Слава Богу!! что у вас осталось хорошее мнение о них... но из-за диагнозов своей дочери я может быть слишком предвзято отношусь у мнением врачей приведу пример. В 4-х дочкиных месяца мы были на приеме у Малахова, главного ортопеда-травмотолога Минздрава РФ, профессора в ЦИТО. После внимательного его осмотра и разглядывания снимков, его вердикт был таков: "ребенок ходить не будет, по вам плачет инвалидной кресло". Ребенок сам без поддержки пошел в 1,3. Норма для здорового ребенка. Видела таких же деток в протезном и в 1,6 не ходячих. Честно. Все условно и относительно. И слишком осторожно подхожу к выбору врачей, больниц и долго собираю инфу про врачей,прежде, чем им отдать своего ребенка.
10 янв 2006, 18:55
Вы задаете вопросы, а потом утверждаете, что я болезненно реагирую, очень похоже на поведение моего бывшего мыжа в разговоре.
10 янв 2006, 12:06
Знаю Марину всю жизнь. Так как Марина заботится о своих детях надо поучится многим. Все ее дети ухожены, посещают кружки, секции и т. д. Она везде и всегда успевает: отвезти, привезти, накормить и т. д. С самого раннего утра и до позднего вечера она совершает свои маршруты, школа, садик, поликлиника, прогулка, молочка и т. д. Не всякий человек способен преодолеть за день пешком столько км, сколько Маринка делает бегом и с коляской! Если в ваш дом не пришла беда, то это не значит, что вы от нее застрахованы. Не судите, в роли просящего может оказаться каждый из нас.
13 янв 2006, 08:58
Вика болеет, у нее бронхит, но она уже выздоравливает. Так что надеюсь, что на массаж поедем уже в понедельник.
13 янв 2006, 13:07
Бронхит противная штука.Моя малышка недавно болела.Желаю скорейшего выздоровления и вперед на массаж!!!
13 янв 2006, 19:36
спасибо огромное:-) стараемся
15 янв 2006, 19:41
В пятницу ездили в протезный интситут, сделали слепки для нового протеза. А в старом стала хромать уже. И научилась прыгать на двух ногах в протезе. так смешно смотрится.
15 янв 2006, 20:07
Как самочувствие Вики?
15 янв 2006, 23:29
уже намного лучше кашляет, хрипов нет в легких но 3 дня в лежку лежала, бледная и синяки вокруг глаз а сейчас два дня кушает очень хорошо и с аппетитом и даже сама
16 янв 2006, 08:48
Хороший признак,Слава Богу!
16 янв 2006, 12:12
Напиши на что и сколько нужно денег!
16 янв 2006, 17:35
Нужны деньги на массаж. Сеанс 500 рублей. Делаем каждый день с понедельника по пятницу. Делаем вообще без перерыва из-за того, чтобы мышцы короткой ножки работали и ушел начинающийся сколиоз, сегодня наша педиатр отметила, что она видит начавшийся сколиоз.
16 янв 2006, 12:15
ФОРУМЧАНЕ!Нужна помощь этой семье!Нужны деньги Вике на лечение,самое главное сейчас на массаж.
16 янв 2006, 21:00
Сеанс массаж 500 рублей. Массаж с понедельника по пятницу, без перерыва для поддержки мышц ноги, как и плавание, чтобы нога была готова к вытягиванию. Пргресс на лицо.
16 янв 2006, 12:15
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ поможем!Я вас прошу!Не проходите мимо,ПОМОГИТЕ!
16 янв 2006, 21:09
Прошу вас,ПОМОГИТЕ!Подарите обычную жизнь ребенку.Вика красавица и умница.
16 янв 2006, 21:10
Я восхищаюсь Мариной(Бабашонок),она прекрасный и светлый человек.Она замечательная и очень любящая мать.Это счастье родиться в её семье,там царит любовь и доброта:-)
16 янв 2006, 21:19
Предупреждая возможные вопросы о модерации. Я удалила из топика все, что не относится к тематической направленности данного форума "Поможем вместе", основываясь на п.5.1 и п.8 правил форума Ева.ру. Для обсуждения отвлеченных вопросов "Сколько детей рожать", "Работать многодетным или нет" и тому подобное - существуют другие разделы, например, ТД и ВО. Прошу прощения у тех, чьи добрые слова пришлось удалить вместе с другими высказываниями. Спасибо.
16 янв 2006, 21:40
17 янв 2006, 08:17
НЕОБХОДИМО набрать денег на массаж,это не так много.Если каждый,кто читает даст по 100рублей,это будет очень хорошо.
19 янв 2006, 09:49
Форумчане,давайте поможем.Не проходите мимо,подарите ребенку нормальную жизнь,это в наших руках.
Anonymous
19 янв 2006, 16:51
Все всё прочитали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)