Ребенок с одной почкой
28 дек 2005, 12:49
Мамы, нужна Ваша помощь! Папы уже подключились! все есть тут : http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8643 или здесь: Дорогие Друзья! У одного из нас горе! Настоящее! И человеку очень нужна наша помощь! У него два сына. Один из них сейчас лежит на операционном столе. Диагноз следующий: Ребенку с врожденной аномалией мочевыводящей системы, гидронефроз единственной почки, ХПН III ст., находящемуся на гемодиализе (аппарат искусственная почка), жизненно необходимы для пересадки донорской почки (против отторжения) дорогостоящие препараты (1 курс - 10 ампул от 140.000) нужно минимум два курса. Сами понимаете, Алексею сейчас не до форума. Поэтому пишу я. На это нужны деньги, и не малые... Алексей уже собрал, сколько мог, но все равно, очень много не хватает! 1. Ребёнку уже сделали операцию по пересадке почки, так как она у него ОДНА и та уже не работала. 2. То что написано в начале темы это так лекарства надо 2 курса по 140000*2=280000р(Если цена такая будет) но она уже есть всё заказано! 3. После операционный день, стол выпивка врачам. Обошлась примерно 50000 рублей. 4. Работало над ним 7 хирургов. (Вот по сколько каждому надо дать???) + анестезиолог. 15000*7=105000р анестезия 15000р 5. Глав отделением, палата отдельная, медсестра. 30000р. 6. И Сама почка! Говорили не меньше 150000 рублей ну вот такие утешительные цыфры! Это крик о помощи ко всем нам! Кто РЕАЛЬНО может помочь, материально, прошу всех это сделать. Как говориться, кто сколько может! Ибо нас уже очень много, и любая сумма пожертвованная Вами, может очень и очень помочь!!! Помните, что добрые дела не забываются никогда!!! Всем Вам, заранее большое спасибо! Дай Бог, никому из Вас, переживать подобное! Вот реквизиты счета, для перевода денег [удалено модератором] Это не лохотрон, как многие могут подумать! Люди общаются и в реале и знают друг друга! Заранее спасибо!
28 дек 2005, 13:04
думаю, что надо вывесить выписки и т. д., а то ваше сообщение могут удалить
28 дек 2005, 13:20
Не знаю что и сказать! Нам делали все бесплатно! правда почка была родственная...а этот курс терапии оплатил фонд...мы заранее к ним обратились онивсе без проблем сделали. Никакого стола! А эти тарифы!!! ЖУТЬ!!! Я просто боюсь, вдруг я не права! Но нам делали в РАМН РНЦХ. Там всем родственную трансплантацию делают бесплатно деткам! Не знаю, может они не в Москве! Но в любом случае брать такие деньги с ребенка!!!
28 дек 2005, 13:34
Уважаемая инн! Прочитайте пожалуйста вот это: http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html Чтобы попросить помощи на этом форуме вы должны предоставить ксерокопии медицинских документов, выписок из больницы и т.д. Если вы лично знаете родителей ребенка, я думаю, они не откажутся это предоставить.
30 дек 2005, 14:24
спасибо! прочитал! отошлю инфу родителям!
Anonymous
28 дек 2005, 14:29
Особенно впечатлил стол за 50 тысяч для врачей. Вы меня извините - это пребор полный, тем более что нужны деньги на лекарства для ребенка.
Anonymous
28 дек 2005, 14:40
)))))))))))Стол это сильно! А 7 хирургам по 15000 руб.? Я просто не понимаю((((
28 дек 2005, 15:12
Благодарность врачам как раз таки очень распространена, не вижу в ней ничего плохого, но не должно быть тарифов!!! Можешь 500$ хорошо, 50$ тоже нормально! Нельзя зарабатывать на чужом несчастье! Нам повезло с врачами, слушаю про других удивляюсь!
Наташа
31 дек 2005, 00:24
прочитала по ссылке весь топ до конца:(, похоже что у малыша опять начала отторгаться почка
Anonymous
03 янв 2006, 22:10
Там есть даже фото мальчика. Папы действительно довольно активно следят за событиями и собирают деньги. Кто-то должен был сегодня еще раз к ним съездить и новости вывесить. Хоть бы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
03 янв 2006, 22:29
я НЕ ВЕРЮ(((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)