Спасибо всем! И отчет.

02 янв 2006, 12:07
Дорогие форумчане! Мы собираем деньги на еве уже полгода. Основной пик нашей активности пришелся на последние три месяца. Сейчас, подведя итоги, мы хотим поблагодарить всех, кто нам помогал - я говорю нам, потому что без моих замечательных волонтеров и сотрудников я бы не справилась. Спасибо! Вы даже не представляете себе, как много значила ваша помощь для детишек - любая, самая незначительная. И как много она значит для нас - если вы помогаете, значит, мы не одни. Значит, родители не одни. Значит, мы боремся вместе. Ниже приведен небольшой отчет - деньги, которые были собраны и переданы благодаря вам. Удачи в новом году! Будьте такими же замечательными. Денис Волченков Закупка медикаментов, похороны 90 000 рублей Алеша Захаров Обследование 28 500 рублей Алеша Ксендзов Лучевая терапия 50 000 рублей Саша Буланова Закупка медикаментов 160 000 рублей Саша Щекина ТКМ 300 000 рублей Алишер Одилов Закупка медикаментов и авиабилетов 265 750 рублей Михаил Водопьянов Закупка медикаментов, поиск донора 71 400 рублей Бадал Рафиев Закупка медикаментов 42 000 рублей Игорь Евсиневский Оплата лечения 80 000 рублей Закупка питания для института Радиологии 18 000 рублей Финансирование работы психологов в 31-й клинике СПб 50 000 рублей ИТОГО: 1 155 065
Anonymous
02 янв 2006, 13:47
Саша, это тебе СПАСИБО! Желаю всем нам, чтобы в Новом году в этом форуме было мало новых тем, а если и появлялись, то по большей части позитивные. Чтобы крупных спонсоров стало больше и на наш форум заходил не только замечательный Капитан Немо, а целая флотилия таких Капитанов, Добрых Волшебников и Фей.
02 янв 2006, 14:03
Вот это да! Правда - миллиард мелочью! Спасибо всем сердобольным форумчанам, а главное - организаторам, объединяющим всех вместе в огромную силу! Огромное всем спасибо и новых побед в Новом Году!
02 янв 2006, 18:45
Саша! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!
02 янв 2006, 20:10
Ну, не столько я, сколько мои ребята, Капитан Немо, еще двадцать фамилий и имен жертвователей, врачи... всех не могу назвать вследствие недостатка места. Тебе спасибо. Скажи, знаешь какие-то волонтерские организации, просто волонтеров или фонды благотворительные там у вас?
02 янв 2006, 20:16
Саша, есть,конечно. Гезалов,например - очень много с детскими домами занимается. Я могу тебя вывести на гематологию, и на наше детское напрямую. Еще у нас регистр неродственных доноров.
02 янв 2006, 22:28
Оччень рассчитываю. Напиши мне на почту, ок? А я с тобой еще мыслью поделюсь.
03 янв 2006, 14:55
Лови.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)