В соседнем доме ребенка нужны памперсы!
07 янв 2006, 15:49
Здравствуйте! В Москве 144 учреждений для детей-сирот - дома ребенка, детские дома, школы-интернаты. По 24 учреждения в каждом округе - на Вашей улице есть детский дом! Вы знаете об этом? Им нужны памперсы, б/у мебель, игрушки, книги, фрукты, а также совершенно непредсказуемые вещи - аквариум, проигрыватель для пластинок, горка для ванной и прочие вещи, вполне могущие оказаться у вас на балконе в ненужных. Если бы Вы знали, что в соседнем доме есть дом ребенка и им нужна ваша старая горка для купания ребенка - вы бы отнесли ее туда? Мы составляем подробный справочник по детским домам Москвы и Подмосковья. Звоним и спрашиваем, чем можно помочь: какие вещи нужны конкретно - размер, количество, что можно конкретно сделать – снег почистить, с детьми погулять и так далее. Вот наш справочник. http://www.mariamm.ru/doc_692.html Вы можете не стесняться и просто относить нужные им и ненужные вам вещи, можете позвонить и мы их заберем и отвезем. Вы можете помочь нам с обзвоном. Вы можете помочь нам с транспортировкой вещей - очень обидно, когда люди их отдали, дети ждут, и задерживается этап транспортировки. Посмотрите, что сделано за два месяца! http://www.mariamm.ru/doc_698.html Вы можете помочь совершенно конкретно, адресно, ненакладно. Сделайте это! ... По инструкции на одного ребенка в Доме ребенка положено расходовать 3 памперса в сутки. И не всегда и такое количество выделяется.
10 янв 2006, 10:10
Да рядом с моим домом есть интернат, там находятся детки от 4-х до 14 лет, но насколько я знаю они в полне хорошо себя чувствуют, нужд у них почти нет.
10 янв 2006, 20:44
Можно просто передавать мелкие подарки девочкам младшей группы,я так постоянно делаю в Зеленограде был приют,очень помогала,супер-приют,настоящий семейный дом,но злые тетеньки его закрыли,дете куда-попало повыбрасывали.Старших вот в интернат,рука не поднимается их забыть,девочки приезжали ко мне годами,сейчас каждый день звонят,я им подарки передаю.Ведь им не важен даже подарок,главное,общение,есть кому позвонить и спросить "Кака дела?!"Им нужен друг,теплый друг,для психологической опоры.Если хотите познакомтесь у себя в интернати с парой девочек и общайтесь.Сами навещайте.Вы поймете,как морально вы их спасаете.
11 янв 2006, 15:28
Мы с девчонками общаемся там с детками, у меня у подруги там мама работает, и мой бывший учитель, стал теперь директором этого интерната, он очень хороший человек, делает все для деток, бассейн им отгрохал, классный спорт зал, теперь у них есть компьютерный класс:) Это наверное самый образцовый интернат в Москве:)))
10 янв 2006, 20:22
Извините,что вмешиваюсь.Мы два года назад перечислили 25 тыся.долларов на ремонт.Деньги украли.Беседовали с глав.врачом - разводит руками.Ремонт у них и по сей день все идет???Но доверия дому ребенка Видной,особенно глав.врачу у нас нет.Это сплошное надувательство.Она играет судьбами детей,собирает деньги и говорит,что другие украли,и это уже не первый год.Моя компания подала на нее в суд.Сумма не маленькая,она пряталась,а сейчас опять за свое - ремонт!
13 янв 2006, 12:13
Марина,извините,Вы о каком Доме ребенка говорите. В Видном? Я не поняла Очень важно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)