нужно много всего в приют в тульской области

10 янв 2006, 22:25
Снова прошу помощи детскому приюту в Тульской области. Сегодня созванивались с Ольгой Ивановной, основательницей приюта. Понаслушалась рассказов, что до сих пор рыдаю. такие огромные слова благодарности в адрес всех. кто помогал в прошлый раз! Но у них снова нужды: - игрушки очень нужны, детки буквально плачут от радости! купить нет возможности. - очень нужна машинка для стрижки. Если у кого есть ненужная - пожертвуйте, пожалуйста. - очень нужен микамилк и любые другие молочные смеси. Там нет молочной кухни. а у Ольги ивановны дома 3 малыша на смесях + раздает она много одиноким матерям и многодетным. -ситиральный порошок, мыло -колготки на 7-8 лет -зимнюю обувь на взрослого мальчика 40 размер -электрическая плитка Вот. если кто-то чем-то может помочь - пишите сюда или мне на почту.
10 янв 2006, 22:29
Машунь, привет, я теперь сюда заглядываю больше, чем куда -либо в инет, желание помочь всем-просто нереальное((( вот по поводу твоего сообщения...мягкие игрушки пойдут?
10 янв 2006, 22:37
Да. конечно! подойдут любые. это семейный приют, поэтому там нет таких жествких правил. как в детдомах. главное, чтоб чистельнькие. А так можно вообще всё что угодно, там всё пригодится.
10 янв 2006, 22:44
я сегодня вещи собрала(на малышей) отдам Марине, для детишек , растущих в колонии((( а вот игрушек думаю я еще найду..когда ехать собираетесь?
11 янв 2006, 10:05
обычно мы туда раз в месяц продукты возим, заодно и то, что насобираем. Так что где-то в начале февраля, думаю.
11 янв 2006, 10:42
хорошо) думаю к этому времени что-нить насобираем)
10 янв 2006, 22:49
А можно узнать-сколько детей и какого возраста?
11 янв 2006, 10:04
Детей там человек 15, возраста от 0 до 18 лет. Это семейный приют, детки в основном усыновлены Ольгой Ивановной или находятся под её опекой.
14 янв 2006, 00:03
Есть вещи для малышей 1-2 годиков, зимние комбинезоны и просто одежка, все б/у, но в хорошем состоянии. Игрушки есть - кубики, пирамидка, мягкие игрухи. Территориально я нахожусь - ст. м. Люблино. Сможете забрать?
14 янв 2006, 15:38
написала вам на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)