Манеж в детский дом ,подскажите!

11 янв 2006, 14:53
Девочки,мы с мужем хотим заказать манеж в Видноский детский дом(там одни больные детки),но не знаю куда ,в какую фирму обратиться.Нужен хороший плотник.И манеж должен быть сделан из массива дерева(бук,ольха,береза).Размер ,конечно,не стандартный,большой. Мы все оплатим.Подскажите ,может кто порекомендует фирму или сам в такой работает. .
11 янв 2006, 15:30
может в объявлениях плотника найти?
12 янв 2006, 02:46
Я знаю одну мастерскуюони там всё делают из дерева и достаточно качественно у них там и мебель заказывают и для дачи и детскую кроватку может м манеж сделают это находиться на ярослаке в сторону области подмосковье километров 10 наверно от москвы если вам это интерестно могу уточнить у мужа поподробнее узнать где оно находиться
13 янв 2006, 12:17
Если Вам не сложно узнайте адрес и телефон. Как один из вариантов будем иметь ввиду.
13 янв 2006, 12:38
Есть в Москве мастерская очень высокого качества. Руководит - член Союза Художников Игорь Иващенко. Позвоните ему на телефон 80951094338.Скажите, что вы от Надежды - он явно проникнется. А если надумаете правда звонить - сообщите мне, я его предварительно зомбирую, чтоб денег взял только минимум - материал+столярка..... Там работают очень высокого уровня мастера.Думаю,сработают быстро.
13 янв 2006, 13:27
А можно мы тоже воспользуемся услугами этой мастерской? Очень давно искали, где можно сделать манеж в детдом ЮВАО.
16 янв 2006, 11:23
Да, ради Бога! Если Игорю ещё не звонили - я сама ему позвоню,предупрежу... :)
16 янв 2006, 11:30
Как надумаете - позвоните мне предварительно. Я по вашим описаниям составлю чертеж и мы вместе доедем и обговорим. Если будет сложно вам подъехать - подъеду к нему сама. :)
16 янв 2006, 17:40
Пожалуйста, свяжитесь со мной или по e-mail (info at pomogi dot org) или по тел. 961 27 78 Спасибо! Мы очень хотим заказать пару манежей!
17 янв 2006, 11:48
Намылила на подник. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)