Есть одежда для совсем маленькой девочки
11 янв 2006, 23:21
Мне привезли одежду для больницы, перебирая ее нашла немного одежды размера 3-6 мес где-то. НЕмного. И очень красивый крестильный наряд для девочки, на такой же возраст где-то. В ДД это вряд ли нужно, а вот какой-нибудь одинокой или нуждающейся маме, может быть кстати. У меня таких вокруг как-то нет. Точнее дети у всех старше. Я в Чертаново, но иногда бываю в центре и часто на юге рыжей ветки.
16 янв 2006, 02:50
`У меня есть одёжка до года!
16 янв 2006, 13:29
Ой, я посмотрела Ваш паспорт,а Вы в США живете? Посылку хотите отправить?
17 янв 2006, 00:50
Ага!
17 янв 2006, 10:27
А кому Вы хотите переслать одежду? Можно для Смоленска, можно для Тулы,можно для ДР при колонии,можно для Коломны. Чей адрес Вам давать? Также можете переслать кому-то из девочек, кто ездит в ДД, можно мне на дом. адрес,я все передам, подумайте, как Вы хотите?
17 янв 2006, 19:27
Может лучше девочкам,т.к. там есть вещички,думаю,для ДД будут неуместны(фирменный джинсовый костюм,итальянские футболочки шелковые).Может для домашнего ребёнка больше подойдёт!Есть же нуждающиеся. Девочки лучше разберутся. Если,что мой электронный адрес в паспорте!
17 янв 2006, 10:24
Из Чертаново можем забрать у Вас без проблем, если Вы не против, отдадим в Тульский приют через Машу Высоцкую, там крестильный наряд может понадобиться.
17 янв 2006, 20:36
Зайдите в "Самомамы" (http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=96 ) , там есть и одинокие нуждающиеся беременные и только родившие мамы-одиночки, им пришлось бы очень кстати.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)