Протяните руку помощи
13 янв 2006, 15:11
Так озаглавил свое письмо Владимир Столяров. Это удивительный человек. В возрасте 2х лет он заболел спинальной амиотрофией(постепенная атрофия мышц всего организма),с таким диагнозом живут до 17-18 летнего возраста. Ему уже 52. Много лет 90% своего существования он проводит только лежа на правом боку. Но при этом борется за жизнь так, как многим из нас следовало бы поучиться. Вот что он пишет:" В марте 1986 умерла моя мама - Анна Ивановна, единственная родственная душа. Тяжело говорить о том, что мне пришлось пережить. Но я не потерял жизнелюбия. И все же бороться за свою жизнь становится все труднее и труднее. Учитывая всю тяжесть своего положения, приходится обращаться за содействием. Окажите, пожалуйста, хотя бы одноразовую любую финансовую поддержку..." Все документы и фото выложены на его сайте http://www.v100lyarov.narod.ru ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ. ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНЫМ НИКОГО. Если вы знаете людей, имеющих возможность помочь, отправьте, пожалуйста, ссылку на этот сайт. И еще: для Владимира важно даже простое человеческое участие, хотя бы один звонок по телефону. Его адрес: 353650,Краснодарский край,Ейский р-н,ст.Камышеватская,ул.Красная,215. Тел. 8(86132)96-2-91 E-mail: Vladimir5305@mail.ru
16 янв 2006, 11:00
Простите,если мой пост покажется жестоким... Не случайно на ваш тред так мало ответов - все искренне сочувствуют любым инвалидам в любом возрасте и месте проживания... Только, к сожалению, почти у каждой семьи есть знакомый инвалид и всем инвалидам, ну ей Богу, не помочь. тем более, что у вашего героя хватило мужества прожить долгую(для его болезни) и интересную жизнь. Мне очень жаль, что моих скудных средств не хватает на финансовую помощь всем тем деткам,которые борются за жизнь. А им - ну, моё такое стойкое мнение - денюжка куда как нужнее. Ибо они ведут счет на дни и им ещё так много нужно увидеть и узнать, чем уже богат ваш герой. Извините ещё раз....
Anonymous
16 янв 2006, 12:17
ХОТЯ У НАС СЕЙЧАС ПОКА МАЛО ДЕНЕГ И ТОЖЕ ЛЮДИ ПОМОГАЮ,Т.К.ООТДАЛИ ВСЕ ЗА УЧЕБУ ДОЧКИ,Я ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧИ И ЗАПОМНИЛА ВАШ САЙТ И ТЕМУ.ЕСЛИ ОТВЕТА ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ НЕ БУДЕТ,Я СНОВА СЮДА ЗАЙДУ И СПИШУ ВАШ Е-МЕЙЛ...пОМОЛИТЕСЬ ЗА БОЛЯЩИЕГО ИУЛИАНИЯ,ЭТО К ВАМ ОТВЕТНАЯ ПРОСЬБА...Я ЗНАЮ.МНЕ БАТЮШКА ГОВОРИЛ,ЧТО КАК КТО НАЧИНАЕТ МОЛИТИСЯ,ИДЕТ СИЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ ЛЮДЕЙ.И ВОТ ЕЩЕ СОВЕТ,ЗАВЕДИТЕ ЗНАКОМСТВО С БАТЮШКОЙ ,ОН ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ ПОМОЖЕТ!
Anonymous
14 янв 2006, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)