Отдают инвалидные коляски

15 янв 2006, 01:14
Девушки, только что обнаружила вот такое свежее объявление на др. сайте: "отдам 2 детских инвалидных коляски новые с документами. e-mail:olesik1980@yandex.ru" может, в какую-нибудь детскую больницу нужны они ?
я написала по этому адресу, для онкологии РДКБ, если получится заберу. Спасибо.
15 янв 2006, 11:15
Не за что, рада, если эта информация оказалась полезной :-)
Мне перезвонили,в среду забираю коляски. Спасибо вам не то что огромное, мега-супер-пуперское СПАСИБИЩЕ!!!!!:-*
15 янв 2006, 23:43
Ира, мне не за что спасибо гворить - я просто передала информацию, которая, к счастью, оказалась полезной для Вас :-) Спасибо - это той девушке, которая бесплатно отдает Вам эти коляски - насколько я знаю, это вещь очень недешевая. Спасибо Вам, что помогаете деткам в онкологии, надеюсь эти коляски хоть немного облегчат их жизнь :-)
нууу, это мужчина, но все равно приятно ;-)
16 янв 2006, 00:27
меня наверное ввел в заблуждение эл. адрес olesik1980 - я подумала. что это девушка с именем Олеся ;-) в любом случае: отдающий такие нужные и дорогостоящие вещи - молодец, независимо от половой принадлежности ! :-)
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)