Помогите забрать дочку из ДР 2

Anonymous
15 янв 2006, 07:52
Так как тема ушла, а народ интересуется, возьму на себя право начать тему. Думаю, никто не будет против? Хочется унать, как продвигается дело. (с транслита)
15 янв 2006, 11:31
Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16949163 Но сейчас его не могу открыть, почему не знаю. Как дела напишу позже. В понедельник думаю, смогу еще раз с Катей встретиться. Очень надеюсь и Полину увидеть, так как им разрешили гулять во время посещений. До этого вроде карантин был, детки болели....
15 янв 2006, 11:36
У меня парень растет, поэтому я несколько растерялась выбирая куклу. Ну не знаю я в какие куклы играют современные 3-летние барышни!!! Купила "Штеффи на прогулке" (что-то вроде Барби, только вид не пошлый и вдобавок колясочка с маленькой дочкой). Годится? в понедельник узнаю...
15 янв 2006, 13:38
Я своей такой наборчик купила 3 дня назад (нам 2.4), несмотря на немалое количество кукол дома ей очень понравился!! Особенно прониклась размером крошечного пупсика, ну и то, что это мама и дочка - сразу такие семейные сценки классные разыгрывать стала! Так что думаю с подарком Полине угадали :-) Будем ждать новостей.
16 янв 2006, 00:23
Ой, споасибо вам, что вы с ними держите связь и поддерживаете. (с транслита)
17 янв 2006, 22:25
Вчера отвозила Катю к ДР. Отдала свои подарки (куклу, волшебный календарь и прочее). Ей там разрешили нормально пообщаться поиграть, помыть девочку. Кровать двухярусную они домой купили(деньги я дала), поскольку это было требование местной чеховской опеки - каждому ребенку отдельное спальное место. В следующий раз Кате разрешили к Полине в 23 января. Если бы она принесла результат анализа, то опека отдала бы постоянное разрешение на посещения (оно вроде уже напечатано). НО осталось заплатить "баланс" за анализ ДНК - 6000 руб. Катя просит взаймы. Я эти деньги обещала ей дать в начале февраля (с з/п). "Доброжелатели" только не пугайте меня не возвратом, я это переживу и ребенка своего голодным не оставлю. Просто хочу дать понять, что помощи никто больше не просит. А я рассказываю ситуацию для тех, кто проявил интерес. Предыдущие мои подарки, кажется понравились (я старалась найти развивающие, умные игры). Будут новости - напишу.
Anonymous
17 янв 2006, 22:48
Лиза,дай вам бог здоровья и счастья за вашу доброту
20 янв 2006, 01:38
Спасибо, но доброта понятие растяжимое. И мои крылья еще не выросли :-) Вобщем, я не позволю человеку остаться одному, когда все против него. А судить человеку человека не положено.
20 янв 2006, 01:46
привет Лиза. Я сегодня с Катей общалась по телефону( целых потора часа). Очень милая,добрая и честная девушка(всё-таки жизнь сложная штука и обстоятельства иногда складываются против тебя).Мы встретимся с ней в понедельник и я ей передам всё что хотела. Спасибо, что позвонила ей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)