Разводка !!! Всем сюда!

16 янв 2006, 09:43
Я думаю, что многие из нас уже видели сообщение о поиске редкой 3 отрицательной группы крови? Сегодня во внутреннем интернете места, где я работаю висит обращение: 13 января 2006 г. на тему крови и вообще помощи. Вот и бывает же такое. Вы когда нибудь работали секретарём в каком-нибудь информационном бюро? Я лично понял что на эту профессию моих нервов точно не хватит. Не дай бог такое с кем нибудь ещё случиться. А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков. Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором. Один сокурсник- %ДИЛ%!!! взял да и нагадил. Очень подло нагадил. Разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона. Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды. И что вы думаете! Звонят и предлагают кровь. Изо всех городов звонят. Оказывается у нас такие хорошие люди. Так все помочь стремяться. Интересуются что с ребёнком. Всяческую помощь предлагают. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я ТРОНУТ!!! Но к сожалению все ваши старания напрасны из-за одного гадкого человека, который их так зло обманул. Нету у меня пока никакого ребёнка. Так что извините, мне правда неудобно и стыдно за того человека. А человек этот Ерофеев Артём. Пусть все теперь знают этого, обманувшего тысячи людей, сыгравшего на чувствах взаимопомощи и выручки. http://www.livejournal.com/users/sandric/46247.htmll (Объявления сотрудников)
16 янв 2006, 09:48
Блин, ну ничего святого нет у людей :(
16 янв 2006, 10:43
Это уже второй трэд с одинаковым сообщением! Видели - ужасно подло,но,что делать - мир не без уродов! ((((((((
16 янв 2006, 11:29
Ого!!!А нам с мужем приходила такая СМС !
16 янв 2006, 13:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17302815
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)