Кто рассказывал о складе (?) где шили курточки?

16 янв 2006, 14:29
Девчат, кто-то писал в свое время то ли о складе, то ли о фабрике, где для ДР пошили курточки по замечательным ценам? Потеряла топик, а очень будут нужны штанишки непромокаемые, утепленные...
16 янв 2006, 17:56
писала Нюрочка-девчурочка вроде бы о фабрике,где шьют ползунки и т.д. Вот ее сообщение: Автор: Нюрочка-девчурочка Дата: 15.12.05 Время: 17:16 Девочки, как предложение: можем скинутся и заказать одежду на фабрике где я заказывала для Подольска. Минимально 10 000 исполнение неделя, цены очень приемлимые слип утепленный 74 р. для примера. ICQ 270136554
Лен, это трикотажная фабрика. Там верхнюю одежду не шьют, только трикотаж легкий и утепленный.
16 янв 2006, 18:25
Угу, шел разговор о верхней одежде... очень не хочется лезть в архив, но, видимо, придется
16 янв 2006, 18:35
Эта девушка еще организовывала сбор денег в школе своей дочки. Про нее речь? Тогда, кажется, это писала девушка, которая ездит в Иваново, кажется Скунсиха.
16 янв 2006, 18:37
Спсб! ;) тем более - архив слег... черттечто!
17 янв 2006, 09:19
У меня родители живут в Талдоме(московская область), у нас там есть фабрика Юность. Они шьют детские костюмы, штанишки всякие(зимние и осенние). Ей уже сто лет :-) Я маме позвонила, она попробует сейчас их прайс попросить (может скидки какие-нить у них дополнительные есть), как только получу, отсканирую и в паспорте размещу. Родители мои приедут в субботу ко мне, если цены устроят, могут купить и привезти.
17 янв 2006, 14:36
Я Вам письмо написала, посмотрите, пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)