Помогите травмированному акробату обрести движение
16 янв 2006, 20:34
http://vzaborcev.narod.ru/ Дорогие друзья! Меня зовут Валерий Заборцев, живу на этом свете с 1968 года. Я очень нуждаюсь в Вашей помощи. По ВОЛЕ БОЖЬЕЙ, мне выпал шанс, существенно восстановить утраченное прежде здоровье. Профессор С.С.Рабинович из НИИ Клинической Иммунологии города Новосибирска согласен сделать мне уникальную операцию на спинной мозг. Подобного плана операции делаются единичными в мире. 17 лет с момента травмы я только и думал о такой возможности. Все эти годы за мной полостью ухаживает моя мама. Ей сразу пришлось оставить работу и быть всё время со мной. Я не могу самостоятельно поворачиваться даже набок, приходится всё время кого-то приглашать из людей на помощь, моей пожилой матери всё труднее со мной справляться. Операция для меня - последний шанс хоть как-то облегчить свою дальнейшую жизнь и не быть обузой для родных. Время работает против меня - киста растёт и спинного мозга становится всё меньше. У меня нет денег для билетов на самолёт. Поездом ехать около 4 суток с пересадками, зимой, с пробитым мочевым пузырём, в моём лежачем положении.... Я получаю социальную пенсию по инвалидности первой группы. На обследование и лекарства ушли давно все сбережения. Прошу Вас, будьте милостивы ко мне грешному, помогите мне, пожалуйста, найти денежные средства на самолёт и проживание больше месяца, в Новосибирске. Мне некому помочь. Один билет на самолёт с Краснодара, прямым рейсом до Новосибирска, стоит 7 тысяч рублей. 28 тыс. руб. - колоссальные для нас деньги. Помогите пожалуйста чем можете. Почти 17 лет, моя жизнь – преодоление, война с тяжелой болезнью. Травма – сделала меня инвалидом, лишила возможности самостоятельно обслуживать себя и зарабатывать на жизнь. Повреждение спинного мозга приковала меня к инвалидному креслу и поставила в зависимость от посторонней помощи. В прошлом с 10 лет я занимался в цирке акробатикой, это был Народный цирк «Юность» при Дворце Культуры нашего посёлка. Отслужив в армии (Бригада охраны МО и ГШ), я снова пришёл в свой родной цирковой коллектив. В 1989 году на тренировке (репетиции сложного номера) я получил сильнейшую травму шейного отдела позвоночника. И с тех пор почти полностью парализован. Но одной кистью рук (правой) я научился работать на компьютере. Ещё я пишу и рисую, держа карандаш в зубах. Я борюсь за жизнь изо всех сил в течение этих 17-ти лет и не хочу сдаваться. Я очень хочу быть полезным для других. Низко кланяюсь Вам. Пожалуйста, посетите мой сайт: http://vzaborcev.narod.ru/ — С уважением, Валерий Заборцев ......................................................................... Счёт, открытый Администрацией Ейского Сельского Округа на имя Карпенко Тамары Яковлевны (мамы Валерия). ИНН 7707083893, Ейское ОСБ 1798 Юго-Западного банка СБ РФ, счёт кор. 30101810600000000602, БИК 046015602, счёт МФР 30301810052000603044, ФОСБ 1798/05, счёт № 42301810630446301912 .............................................................
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)