На тв нужна новая программа!
18 янв 2006, 10:30
А название ей-это форум "поможем вместе", если бы у меня были связи и возможности, но к сожалению нет. Ведь так необходимо, чтобы люди смотрели такие социальные программы, как например "жди меня", и не оставались равнодушными и помогали, читать этот форум без слёз невозможно. ТВ охватывает такое количество людей, которые просто трудно представить, при этом в программе нужно было бы показывать не только тех кому нужна помощь, но и тех, кто благодоря этой помощи победил. Пробовала написать аналогичное письмо на первый канал, но пока не удачно, что-то с ящиком (надо наверное забрасать их письмами такого рода, а то они показывают только одни сериалы и рекламу, деньги как всегда главнее, жаль). Вобщем может это только мое желание, но хотелось бы верить, что кто-то меня поддерживает, а может и дейсвительно двигается успешно в этом направлении. Это просто порыв души, может он натолкнёт кого-нибудь тоже обернуться и помочь. И последнее, желаю тем кто болеет по-скорее поправиться и верить в себя, а остальным, здоровья вам и вашим детям! Господи благослови и сохрани!
18 янв 2006, 13:20
Согласна!!! Обеими руками за. А если в течении такой передачи соберать средства с помощью SMS...! Может правда забросать письмами первый канал?
18 янв 2006, 13:29
А для того что бы сделать такую передачу необходимы не письма,а группа людей которая не пожалеет времени, средств, сил, и будет очень здорово если все таки звежды шоу бизнеса помогут, и придут на канал и будут разговаривать с руководством этих каналов,а еще попробуют дойти хотя бы до Лужкова,я не говорю о первом лице государства, тем более он готов помогать, только он всех этих проблем незнает или их от него просто скрывают.
18 янв 2006, 13:25
У меня есть знакомые на ТВ, на ОРТ и на ТВЦ, но простите это им не интересно. И все акции которые проходят порой они просто показные, и через месяц два все опять забудут, и опять будут нужны доноры и опять доноры.Посмотрите сами прошла сдача костного мозга, и что? Лучше бы такое количество доноров появилось,хотя идея очень хорошая,просто супер.Но может с малого и начнутся великие дела!Буду надеяться!
19 янв 2006, 08:04
Жаль как бьычно, чуствшь бессилие от не возможности изменить этот мир, писать я думаю, стоит попробовать, может заинтересует
19 янв 2006, 13:05
да ,вот например программа на муз тв, где они разбивают теливизоры и быт. химию кувалдой, лучше бы в детский дом отвезли, ведь это не менее показательнее чем разбить
19 янв 2006, 13:47
Вот это правильно,я тоже об этом думаю всегда, как только вижу, что они крушат, то что некоторым и не сниться.
19 янв 2006, 16:25
О чем говорить с ТВ, если оно побольшей степени ничего не решает, нам тоже прямой эфир отрезали и передачу не пропустили, так как позвонило большое начальство из Минздрава и в приказном порядке недали эфир.Им легче молчать об этом,государству больные не нужны детки в ДД тем более ведь из казны деньги идут только давно никто не пересчитал сколько необходимо ребенку живем как в СССР,они то о здоровых не пекуться.
19 янв 2006, 16:34
Вот точно, я как-то наткнулась на эту передачу, сразу так разозлилась, что вместо того, чтоб кому-то помочь они все это крушат.
19 янв 2006, 16:48
Залезла я на их сайт, там на форуме уже поднимали этот вопрос, но он остался без ответа :-(
Anonymous
19 янв 2006, 17:04
Про программу ничего не скажу. Но в одной центральной газете сейчас идет обсуждение благотворительной полосы. Есть кое-какие идеи, задумки, но полной ясности еще нет. Если будут какие-то преджложения, то буду очень благодарна всем откликнувшимся. Какие материалы вы хотели бы видеть на этой полосе, о чем прочитать, какие рубрики? Спасибо.
Anonymous
19 янв 2006, 17:10
В любой топ войдите, вот Вам и тема для полосы, сплошные просьбы о помощи.
Anonymous
19 янв 2006, 17:21
Полоса не может состоять из хаотичного набора просьб о помощи. Ее никто не будет читать. Может, брать историю какой-то семьи или конкретного ребенка, и из этого делать основной текст? Тогда больше шансов получить помощь. Может, надо постоянно давать адреса и телефоны людей, которые оказывают благтворительную помощь (для тех, кто хочет помочь, но не знает, куда обратиться).
Anonymous
19 янв 2006, 17:51
Правильно!Возьмите первый топ(любой) на полосу поместите просьбу, на следующую полосу новый топ возьмите.
19 янв 2006, 16:54
давно уже видела интервью со Светланой Сорокиной, запомнилось, что она говорила, что в планах на будущее программа о проблемах ДД и деток, живущих в них.У нее ведь дочка из ДД.Может через нее как-то узнать насколько реально создать такую программу.
19 янв 2006, 17:51
Да-да, я тоже видела. ИМХО, она правильно сказала, что об этом надо говорить.
21 янв 2006, 02:05
А я бы предложила регулярно снимать такие сюжеты,из которого я узнала про своего Даньку. С одной стороны-один ребенок,это капля в море. А с другой целая жизнь маленького человечка. Пусть будет слезно,пусть половина преувеличена,но главное,чтобы за сердце трогало.Чтобы людям не спалось спокойно после таких предач.И обязательно с повторениями.Не все живут в Москве и не у всех есть инет,чтобы найти необходимую инфу и контакты так быстро,как это у нас получилось. Ведь звонили люди по Даньке вначале-им говорили,что у него нет пока статуса,и всё- все эти люди пропали. А Данька так и остался в ДР.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)