Крик о помощи с моего почтового ящика

18 янв 2006, 23:10
12.01.2006 09:54 > Please respond to Сциборовская Оксана > > > > To: undisclosed-recipients:; > cc: > Subject: Помогите! > > > > Разошли,пожалуйста,по контакт листу: > Срочно для ребенка нужен донор 3 отрицательная редкая группа. На > станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас ! > Отблагодарю .89163339095 Алексей получила от подруги. решила разместить сюда, так как сама ни чем помочь не могу, у нас нет ни у кого такой группы крови. здесь сидят уже знающие люди, поэтому эту инфу отдаю вам. надеюсь вы сможете помочь этим людям. спасибо вам за этот форум и за вашу помощь. я не знаю тех людей, кому нужна помощь, но думаю и надеюсь они не будут на меня в обиде за размешения этой инфы здесь, по скольку они ищут помощи путем рассылки.
Anonymous
18 янв 2006, 23:32
http://www.livejournal.com/users/sandric/46247.htmll
19 янв 2006, 00:35
Чтоб Вам долго не читать по ссылке - это была жестокая шутка над товарищем.....кровь ему не нужна.
19 янв 2006, 09:47
Бог ты мой, неужели люди так могут шутить. наверное данный чел не знает притчу про мальчика, который охронял стадо овец от волков. дай Бог им конечно здоровья, но как бы второй раз люди им не поверили. я в шоке. спасибо, что сказали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)