Я сделаю все сама!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 янв 2006, 18:12
Знаете, читая этот форум я поняла - я не буду посить помощи... это наказывается. Появляется какой-то гаденький и подленький аноним, который просто гадит людям выплескивая на людей, у которых горе и боль, свои измышления. Я прошу модераторов форума больше не допускать людей, которые пишут анонимно. Думаю, что на этом форуме это просто неприемлемо. А по поводу своего сына я скажу - я вытащу его, назло всем анонимам. Только у меня просьба к вам если у вас есть знакомые, дети которых страдают аналогичным заболеванием, что и мой сын, пусть они свяжутся со мной. Мои координаты есть на сайте http://www.pomogite.detkam.ru или по почте olgamila@mail.ru Мои друзья разместят их информацию на сайте, с их координатами. Возможно только объединившись мы сможем обратить внимание общества на наших детей... С уважением, мама Игоря Вершинина.
19 янв 2006, 18:33
Дорогая мама Игоря! Модератор - такой же пользователь, как и Вы, который может только удалить или переместить топик, или удалить сообщения в нем. На настройки форума и возможность применения анонимного сообщения никто из нас повлиять не может. Если у Вас есть основания предполагать нарушения правил форума, то пожалуйста,пишите в административный раздел, дайте ссылку на сообщение, придет кто-то измодераторов и разберется. Поверьте, ни у кого из модераторов нет возможности отслеживать все топики. Поэтому просто давайте ссылки.
19 янв 2006, 18:51
Неужели Вам важно мнение человека,который даже не пожелал представиться? На самом деле хороших людей больше,я в этом просто уверена!Помогли стольким деткам и Вашему мальчику помогут.Мир держится на этих людях,а не на тех,кто шипит из-за угла.
20 янв 2006, 00:29
ППКС! Найдите в себе силы не становиться в позу, не обижаться, не обращать внимания на низких и ничтожных людей. Сами знаете, они того не стоят. А Вашему ребенку необходима помощь, не рискуйте, не оставайтесь с бедой один-на-один. Нужно быть достаточно гордым, чтоб использовать все шансы и возможности! Пусть Ваш сыночек выздоравливает поскорей!!!!!!!!!!!!
20 янв 2006, 00:35
Плюёт в душу вам(держитесь, а в общем-то не обращайте внимание), а все кто помогают,то помогают сыночку Вашему. Так что крепитесь ради него, его здоровье стоит большего...
20 янв 2006, 03:28
Как Ваш ребенок? ВСе нормально?
20 янв 2006, 10:43
Дорогая МАМА ИГОРЯ, вы только держитесь, я сам испытал, что такое анонимы с их не только злыми мыслями, но и языками, ведь помимо того, что они так думают, они это выговаривают Вам. Помощи от них никакой но позлорадствовать они могут с удовольствием. МАМА ИГОРЯ, сил Вам выдержки,очень страшное заболевание,но есть силы которые помогут вам справиться это ВЕРА, материнская ВЕРА. А люди здесь есть хорошие и их большинство. Буду молится за Вас и Вашего малыша, чудесный, милый малыш,вы справитесь вы сильная мама.
20 янв 2006, 20:51
Анонимам обидно, что есть такие форумы. Их как мед притягивают сообщества, куда стекаются неравнодушные люди. Если Вы обидитесь и уйдете - Вы только выполните желание анонима. Зачем потакать всяким редискам7
К сожалению, запретить функцию анонимных сообщений на этом форуме нельзя. Многие ведь и помогают анонимно. Просто надо набраться сил и не слушать анонимов. Ведь Ваш сын важнее каких-то анонимных высказываний, правда? И Вы не перестанете искать помощь для него только из-за того, что кто-то что-то ляпнул по глупости.
20 янв 2006, 00:34
Дай Бог здоровья Вашему мальчику!!! Такой замечательный малыш, просто солнышко!!!
20 янв 2006, 10:22
Девочки, спасибо огромное! Я даже не за себя... просто обидно за других родителей или детей.. впрочем не важно... Кто-то проповедует принцип помощи тем, кто больше нуждается... Как это вообще определить??? Как в собесе??? Извините у меня просто куча примеров, когда справки о социальном статусе нуждающегося получают люди, которые зарабатывают приличные деньги... Я не говорю про всех... Мое личное мнение, что даже иногда обеспеченная семья может все свои сбережения потратить на лечения ребенка... Просто все зависит от каждого конкретного случая. Неужели тот кому покажется слишком сладкой чаша родителей таких детей не боится из нее попробовать... Если честно это беда нашего государства - оно первое отказывается от своих детей... Что спрашивать с остальных... О нас: Игоречек чувствует себя неплохо... (тьфу, тьфу) сейчас правда заболела старшая дочка, поэтому у нас масочный режим... т.е. все кроме Игоря ходят в масках. Делаем массаж. Врачи хотят отправить в Германию образец ДНК, в Кельне есть опыт терапии (пока не лечения) несколько отличного от стволовых клеток. Короче говоря будет видно. Девочки милые, если у кого-то есть знакомые с такими детками, пусть свяжутся со мной... Я хочу если не проломить эту стену, то хотя бы как-то изменить ситуацию... СМА это убийца, не менее жестокая чем рак или гепатит.. Есть детки, которым она вообще никакого шанса не оставляет - они даже дышать толком сами не могут (((( И самое страшное, что таких деток становится больше...
20 янв 2006, 20:55
Как я тебя понимаю!!!! Держись, здоровья твоему малышу, а тебе сил и терпения!!!
офф. Марин, там Леха искал матерей-одиночек для телепрограммы. Тебе бы это кстати было, наверное?
20 янв 2006, 23:50
я тебе на мыло написала
20 янв 2006, 23:10
Какой же славный у Вас малыш! Я сегодня пыталась найти в инете тренажёр,ничего не нашла.Завтра попробую ещё.Пусть Игорёчек выздоравливает.Сил Вам и терпения.
23 янв 2006, 11:49
Оленька, а из фонда еще не ответили??? По поводу анонимов - не обращайте внимания!!! Если обращать внимания на всех уродов, которые тыкают пальцами в инвалида на улице, на всех чиновников, которые в глаза заявляют "понарожали тут калек, а государство им платить должно", на всех сволочей подколодных, которые стесняются под своим именем выступить и анонимно шипят, то никаких сил жить не хватит. :-( Слава богу, в мире гораздо больше нормальных людей!!! Вы же сильная, умная, что вам эти анонимные гадости?! Просто не обращайте на них внимания, это особенность интернета. Мы стараемся вычищать всякие гадости, если заметим, но не всегда успеваем. :-( Здоровья Игорьку, это самое главное!!! Не сдавайтесь!!!
23 янв 2006, 12:44
По фондам - Pomogi.Org Charity Foundation, СБОР, Российский Фонд просто пока молчат.. В любом случае два последних организовывают помощь по такому же принципу - размещают информацию и просят денег в СМИ в интернете, так что ждем, когда наша информация появится. Некоторые, не хочется их называть - кто как, кто просто деликатно молчит, кто просто написал, что мы либо живем не в Москве или Московской области, либо у них нет программ по такому заболеванию... Украина пока не получила документов. Интересно, что и США и Америка сотрудничают с Россией только через фонд "Дети с СМА" на Украине. Сейчас мои друзья из журнала "Секретарь.ру" тоже организовали сбор денег. По поводу анонимов - что я могу сказать... да ничего и не скажешь.
22 янв 2006, 23:22
Мама Игоря, мой совет не обращать внимания на анонимов, по-просту игнорировать их(если это не касаеться ситуаций , когда человек не говорит гадость и по каким -то объстоятельствам не раскрывает себя)!А помощи просить не грех, здесь много добрых людей , которые могут помочь и словом и делом.Бывает так , что в одиночку бороться сложнее.
23 янв 2006, 00:27
Пожалуйста,не обращайте никакого внимания на анонимные высказывания.Скорее всего,это пишет человек,у которого не всё в порядке с психикой.Никак не могу себе представить, что кто-то в своем уме будет злорадствовать и гадить на этом форуме. Вам и сыну- выдержки и терпения.Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)