Разошлите по контакт-листу! Не про кровь!!!!!!!!

19 янв 2006, 21:56
Конечно, после неумной шутки с 3(-) у нас может ничего не получиться, но все-таки... Пожалуйста, разошлите текст по контакт листу. Информация проверена и перепроверена. Все документы есть по ссылке. ---- Срочно нужна помощь Антону Терехову! Антошке Терехову ( http://www.advita.ru/ATer1.php ) полтора года. У него страшный диагноз: остеопетроз (мраморная болезнь). Болезнь эта очень редкая, и, к сожалению, единственным методом лечения является трансплантация костного мозга. После удачной пересадки Антоша сможет жить полноценной жизнью. Сейчас ребенок развивается нормально, он все еще видит и слышит, а исчезновение слуха и зрения при этой болезни неизбежны. Стоимость поиска и забора костного мозга у донора в международном регистре составляет 15 000 евро, доставка трансплантата в Санкт-Петербург стоит еще 2 500 евро. Такие деньги семья с тремя детьми, живущая в маленьком поселке Ленинградской области, никогда не сможет собрать сама. Из письма родителей: «Помогите, пожалуйста, пока это еще возможно! Подарите ребенку счастливую жизнь, ведь даже представить страшно: как жить, не видя и не слыша ничего вокруг. Закройте глаза и уши, и представьте, что это навсегда, и Вы поймете наше отчаяние». Необходимо собрать деньги на поиск донора костного мозга, ПОКА АНТОШУ НЕ НАСТИГЛА ГЛУХОТА И СЛЕПОТА! Мы обращаемся ко всем, кто может помочь! Мы будем благодарны за любые суммы! Елена Николаевна и Юрий Иванович Тереховы Адрес для почтовых переводов: 188357 Ленинградская область, Гатчинский район, с. Никольское ул. Меньковская д. 9 кв. 40. Телефоны: +7(81371)56-197 (дом.) +7(911)991-9198 (моб.) Переводы по России Сбербанк России Гатчинское ОСБ 1895/0000 Рублевый счет: 42307 810 1 5540 0005667 Получатель: Терехова Елена Николаевна На странице Антоши есть опция для электронных переводов, все поступления учитываются и публикуются постоянно там же. ------ Оры, понимаю, что нагло дублирую, но в том топе очень мало отзывов, а тут есть шанс. Вдруг это сообщение разойдется по сети, как та просьба.
20 янв 2006, 13:16
на странице ошибка
Anonymous
20 янв 2006, 22:57
адрес спишу для людей,желающих помочь,мы-то пока нищие,дочка только пошла на работу,а я в карьере неудачница!но плачу от бессилия не по этой причине, просто я такая тупая и не знаю,как копировать по контакт_листу,,,спрошу у друзей!
20 янв 2006, 13:26
http://www.advita.ru/ATer1.php
21 янв 2006, 23:57
Я тоже не умею.Завтра спрошу у сестры.Но я думаю тут на форуме достаточно людей для которых это не составит труда.
22 янв 2006, 00:54
Это я "сумничала". На самом деле имелась в виду рассылка на все известные e-mail адреса и контакт лист ICQ. В общем, наша задача - разослать сообщение на все известные адреса. Раз дурацкое сообщение про кровь 3- разошлось по всей стране,то, может, и с Антошкой получится, хотя, конечно, после той истории проблемы с рассылкой будут :(
Anonymous
25 янв 2006, 16:25
Тогда сделаем так!Единственный е-мейл,который у меня сейчас есть,я в другом интернете- это не тот адрес,а человек уже выехал в Москву.Или придется ждать несколько дней,или я накопаю вам адресов по этой теме и пришлю сюда!
25 янв 2006, 17:13
Это не настолько срочно, несколько дней точно можно подождать. Просто будет правильнее и надежнее, если адресаты получат сообщение со знакомого адреса. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
23 янв 2006, 11:06
Родители Антошки верят, что успеют спасти малыша. Давайте поможем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)