Машенька! Наша Машенька!

20 янв 2006, 00:23
Дядя Сэм! мы очень ждем тебя! МАшааааааааааа!!!!!!!!!!! сашаааааааааааааа! Отзавитесь!!!!!!!!! Как дела у Машеньки, что с паметником? Саша, нужна от тебя информация........
Anonymous
20 янв 2006, 01:57
Саша и Таня?
20 янв 2006, 02:04
Да Саша и ТАня откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
20 янв 2006, 02:26
Лучше откорректируйте своё первое сообщение. Не стоит, наверное звать Машеньку - хватит уже давить на больное :(
20 янв 2006, 02:30
Простите! САша отзовись!!!!!!!!!
20 янв 2006, 02:32
ДЯдя СЭм!!!!!!!!! Отзовись! испортилась Симка(((( Ни одного телефона не осталось((( Утопила в шампанском((((
20 янв 2006, 10:50
Саша? Саша здравствуйте! Выхожу на связь. Снизу Ярослава уже написала, как наши дела, но повторюсь, Мы держимся, дела идут рутинно, что в Морозовской, что в прокуратуре.С памятником пока вопрос открытый, через месяц поеду на север домой и попробую поднять старые связи может там получиться что-то сделать подешевле, здесь цену ломять немыслимую.Скульптора мы уже нашли теперь осталось с ним обговорить детали и переслать ему макеты, и самое главное обговорить цену его работы. Саш запишите тел.: 8-916-514-0-516 мой, 8-926-225-62-63 Татьянин.
20 янв 2006, 02:45
Так как Саша вне досягаемости компа, напишу пару слов я. Простите, за то, что вторгаюсь. Я думаю, он завтра выйдет непременно. Все у них нормально. Насколько это возможно. Они большие молодцы. Держаться. Памятника пока нет. Но зато они дожимают Морозовскую. Врачи получили выговоры. Обещано, что реанимация будет брать таких детей... Но пока только устно обещано. Надеюсь, скоро добьемся, чтобы там и гематологи дежурные были, и все на бумаге задокументировано. И все это будет благодаря мужеству Машиных родителей. А еще сегодня Саша прислал мне потрясающий стих (он его скопировал у кого-то из наших же девочек). Позволю себе выставить его сюда: Солнечный зайчик. - Поиграй со мной, слышишь, мальчик. Мне так скучно, просто беда. Я на люстру прыгну, как мячик! Не поймать меня никогда! - Лучше прыгай ко мне в кроватку, Полежи на моей щеке. Видел доктора? Тот, с тетрадкой И в большом смешном колпаке? Утром плакала мама горько, Этот врач ее утешал, И историй чудесных столько Про одну страну рассказал: Там летают дети, как птицы И играют на облаках. Не в палатах спят, не в больнице, А в огромных, живых цветках. Там нет боли, уколов, "химий", Как когда-то очень давно. На экране из белых лилий Крутят мультики и кино. Заберут меня этой ночью В перламутровую страну , Только грустно и жалко очень Маму здесь оставлять одну... - Я- волшебный солнечный зайчик. Я бываю везде, где свет! Из страны той, не бойся, мальчик, Маме я передам привет!
20 янв 2006, 12:52
Ясь спасибо.
20 янв 2006, 14:01
Я просто рыдаю.....
20 янв 2006, 22:40
О боже.................................................................
27 янв 2006, 00:01
ОФФФ. Я прошу прощения, что вторгаюсь в этот топик. Ярослава, у нас есть дети с раком мозга, которые нуждаются в помощи. Можно ли переговорить с Вами по поводу статьи о них и об этой проблеме? Эти детишки - то же, что гематология два года назад, никто не верит в их выздоровление, их не лечат... у нас процент излечения таких детей 40%, а на Западе - 85%. На них даже денег нельзя найти, потому что их заранее считают обреченными. Буду очень благодарна, если Вы обратите на нас внимание!
27 янв 2006, 08:08
Здравствуйте, дорогая Лали. Напишите мне на домашнюю почту Yaseek@mail.ru Я постараюсь вам помочь. Напишите.
20 янв 2006, 10:49
Не смогла сдержать слез:((( Очень хорошое стихотворение.
20 янв 2006, 10:53
Помню, в последний день Маши, в палате у нас тоже был солнечный зайчик. Потом он приходил к нам в церковь, когда мы отпевали Машеньку, он пробежался с головы до ног и пропал, так же, как и появился.
20 янв 2006, 12:44
И правда потрящающий стих, только серце зжалось так сильно и слез не удержать, страшно всё равно, даже представить трудно, а лучше не представлять. Саш, добивайте эту больницу, я верю, что Вы будете бороться и тем, поможете другим, удачи, и Татьяне привет.
20 янв 2006, 12:57
Делаем все, что в наших силах,но там просто стена непонимания,даже не так сказал,там агрессия, только почему понять не могу,так случилось, да случилось,но по заверениям всех, как они говорят, что у них все хорошо и замечательно,и корреспондент все выдумал, ему статью заказали и мама напридумывала, что у нее ребенок два часа умирал без помощи врачей одни медсестры колдовали и делали что могли.Непонимаю!!!
20 янв 2006, 13:36
Не отчаивайтесь!Я верю в то,что у вас всё получится. (с транслита)
20 янв 2006, 13:40
ОФФ: Анечка привет! Как вы там не замерзли?
20 янв 2006, 20:16
Привет.У нас здесь Ямайка.А о ваших морозах уже писали все наши газеты.Хотя циклон прошел и у нас...температура доходила до 2 градусов:-o Большой привет Тане. (с транслита)
20 янв 2006, 20:18
OFF. Анют, напиши мне, ты мое письмо получила?
20 янв 2006, 20:20
приветик,ничего не получала я даже очень удивилась куда ты пропала.Как вы?Письмо емаил?на маил.ру??? (с транслита)
21 янв 2006, 11:20
Да, туда...Странно...На сайте www.deti.msk.ru появилась инфо про Алеши с фото, гляеь туда. Напиши мне сама, плз, посмотрим, работает или нет...
21 янв 2006, 14:27
спасибо большое на Алешу сейчас обязательно посмотрю.Сейчас напишу тебе емаил. Всё емаил тебе я уже отправила. (с транслита)
21 янв 2006, 02:33
И меня проняло...
21 янв 2006, 14:42
Саша сегодня днём по нтв была программаособо опасен про врачебные ошибки. Они сказали что займутся расследованием и ромощью в расследованиях по подобным вопросам. Все сюжеты были сняты про ростовские больницы и роддома, ни одного московского. Я вот подумала может они вам чем-то помогут? Единственное, что я не запомнила телю. по которому надо обращаться(блин самое главное),деть висел на руках, ручки не было, а пямятью я немного страдаю. Но может ещё кто смотрел, или в поисковике набрать?
26 янв 2006, 08:57
Сложно сказать помогут ли в нашем случае уж очень там непростые люди фигурируют, ОРТ (первый канал) наш эфир не пропустил,уже наводит на смутные сомнения,Сейчас нашим делом занимается прокуратура,посмотрим что они смогут сделать,если нет результата то будем искать другой более влиятельный орган который сможет помочь разрубить этот "гордиев узел". Но руки опускать пока не собираемся. Всем спасибо большое.
27 янв 2006, 11:26
Тоже видела только хвост передачи, но первым делом подумала про вас! Попробовать стоит предложить им осветить вашу историю в ещё более широком свете, а то, что люди не простые... Так и есть единственный способ воздействия наних - это шапками закидать, поднять к возмущению как можно больше народа.Попробуйте,пожалуйста, это всем очень важно...
27 янв 2006, 12:03
Я обошол уже четыре канала на ТВ везьде ответ один "да, материал хороший, но мы подумаем". Подумают над чем? Что им за это будет или этим уже все занимаются(обличают нерадивых врачей,воспитателей,учителей) и им становиться не интересно. Программа "честный детектив" напрямую сказала, пока не будет уголовного дела и будут какие-нибудь проблемы, то тогда можно будет, что-то сделать,а так увы! Один выход написать плакат с надписью "ВРАЧИ УБИЙЦЫ" и выйти к больнице,но думаю очень быстро окажемся в милиции,а дальше в психушке откуда уже не выпустят. Надо идти другим путем, как говорил В.И.Ленин. Вот только какой путь выбрать для того что бы народ не только видел и слышал, но и понял бы, что произошло на самом деле. Мы читали вскрытие: ужас!!!!! Но все в мед.карте подтерто и подписано. Здесь мы опоздали, увы!!!! Что делать???
27 янв 2006, 15:40
главное не отчаиваться и не опускать руки.Вы 10000000 раз правы и поведение людей, причастных к отказам вам в эфирном времени ,лишний раз это подтверждает.Выход должен быть.В стране ведь демократия уже столько лет:( (с транслита)
27 янв 2006, 15:43
Демократия есть,но для отдельного круга лиц которым это необходимо,жаль что она не работает.
27 янв 2006, 15:48
ну да и в удобных ситуциях.Но выход должен быть!!!Так не бывает, что везде замкнутый круг.Сейчас ведь везде открыто говорят о врачебных ошибках во многих программах на тв (с транслита)
27 янв 2006, 16:13
И мы не молчим,но пока никто не хочет этим заняться! Хотя еще в двух местах не дали ответ,но обещали помочь ждем с надеждой!
26 янв 2006, 23:53
Солнечный зайчик...... Сердце разрывается на части, как же несправедливо устроен мир((((
An
27 янв 2006, 11:00
Сижу, реву.... Такой стих!!!!!!!!! У самой чуть не угробили малыша в роддоме при ГКБ№12 (Москва). К счастью удалось перевезти в Филатовскую - успели. Хотя врачи из роддома НЕ ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ МАЛЫША. Говорили, что ничего нам там в Филатовской не сделают и вообще не возьмут... А мы всё равно забрали. Но гинеколог из роддома на прощание мне все же сказала, на моё "Я буду сцеживаться, а потом надеюсь кормить", она сказала "Может и кормить некого будет"!!!!!!!!!!!!!!! Врачи... Спасли в Филатовской моего сына(молюсь я на этих врачей). И все врачи потом в один голос говорили, что все проблемы которые мы имели и пневмонию, и 2 недели на ИВЛ, и страшнейшую желтуху (несколько раз делали заменное переливание крови) и еще всякого разного, так вот всё это мы получили из-за неправильно принятых родов!!!!!!!!!!!! Мне повезло, малыш выжил и даже (ТТТ) без тяжелейших последствий, которые предполагались на начальном этапе выписки из больницы. Простите, что я о себе, просто обычно я не рассказываю, раз всё обошлось(ТТТ), все воспоминания в себе. И последствия сейчас долечиваем... Но я до сих пор помню это сотояние между жизнью и смертью... Держтесь. Вы молодцы, что не оставляете это так. Пусть будут наказанны виновные!!!!!!!!!!! И.. Да поможет вам Бог!!!!!!!!!!!! Сил и Здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что вы есть...
27 янв 2006, 11:12
Очень рады за Вас, здоровья Вам и малышу, и дай Бог побольше бы хороших врачей на вашем пути, хотя пусть все обходиться без них.В нашей ситуации мы надеемся, что все пройдет хорошо и мы справимся.
27 янв 2006, 17:03
Санька! Привет, дорогушка! Прости, что пропала, столько всего навалилось. Прихожу на работу, даже раздеться не успеваю, сразу все набрасываются. Так надоело... Очень хотела съездить с вами в субботу на кладбище. Но было очень холодно, а мы собирались с дочкой... А вы с Таней были? Как там Машенька? Обязательно напишу тебе на мейл. Про все твои вопросы помню - обязательно отвечу. Передавай привет Машеньке. Вы же будете в выходные?
27 янв 2006, 17:14
Оленька привет! Да у Машульки были в субботу, и завтра поедем. Все передаю как и обещал, у нее там тихо и спокойно, ей там лучше, чем здесь с таким отношением врачей. Правда мы очень по ней скучаем и грустим,иногда поплачем помечтаем как было бы все если бы не 5 мая и 29 сентября.
27 янв 2006, 17:55
Звони Оленька, если что.
27 янв 2006, 17:09
Реклама борьбы с раковыми заболеваниями, качать №29. Очень добрая, от Канских львов,жаль не показывают на ТВ. ftp://213.159.106.194/Films/Cannes/Cannes.Lions.Gold05/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)