хотели бы сделать ремонт и купить биллитест
21 янв 2006, 14:29
Мы помогаем нескольким детским домам в Сергиево-Посадском районе. Это дд в пос.Бужаниново, дд.в пос.Реммаш, отделение патологии норожденных в ЦРБ г.Сергиев Посад.А также передаем вещи малоимущим семьям, одиноким пенсионерам(через соцзащиту)По мелочи у нас все более или менее получается. Вот во вторник отвезли в ЦРБ электрические чайники, магнитофончик с кассетами. В следующее воскресенье будем проводить в Бужаниново Внртушку игр и заодно поздравим январских именинников и отвезем с десяток хороших видеофильмов. То есть вроде бы держимся. Но тут появилась необходимость более крупных вложений: хорошо бы купить биллитест(это такой прибор, который позволяет у новорожденных не брать постоянно кровь на биллирубин, а определяет его уровень черзкожно)(по точным данным в зависимости от навороченности и компелектации от 16.400 до 40 тыс р. есть инфа про 9.300 но она устаревшая, за 2001 год)и например помочь Реммашу с ремонтом, они хотят у себя построить какую-то новую перегородку в помещении. И мы бы даже провели лагерек ремонтный с участием старших детей на Реммаше, да вот встает вопрос денег.Как вы подобные вопросы решаете? К кому можно обращаться? Как найти спонсоров? Может ли кто-то с форума нам помочь? Для этого нужно открывать счет или почтовым переводом? До этого у нас все решалось проще - лично встречались в Посаде кто был готов помочь деньгами или вещами, а сейчас речь идет о более крупных суммах, которые надо собирать с мира по нитке. Помогите или хотя бы подск5ажите как это сделать?
21 янв 2006, 14:59
Не знаю, как обратиться к Вам, паспорт пустой:( У меня муж работает в фирме, занимающейся продажами лабораторного оборудования и на этом рынке ориентируется. Он сказала, что узнает у одной из фирм, с которыми они сотрудничают и где Билитест стоит 16400руб. смогут ли они ему отпустить его по оптовой цене, подешевле. Это имеет смысл сделать? Или плюс-минус 10-15% значения не имеет?
21 янв 2006, 15:40
Спасибо.В принципе любая скидка уже имеет значение, так как денег пока немного и я не знаю, когда мы точно сможем накопить нужную сумму. Сейчас у нас пока всего 5 тысяч, еще должна передать какую-то сумму Олеся из Москвы, эти деньги дойдут до нас 28-го. Копим. Мне можно писать на мыло komoltseva@list.ru, с паспортом я тоже когда-нибудь разберусь.
21 янв 2006, 14:30
Кстати, Ален, ты заедешь в ЦРБ с ванночками?
21 янв 2006, 19:17
ой, если это мне, то у меня не только ванночки, но много вещей и канцтоваров для ДД. У меня машина после аварии, только сделали. Вот скоро поеду. А что у Вас? спонсора ищите?
22 янв 2006, 11:23
Привет! Искали бы, если бы знали как. Как это делается? Рассылка по предпринимателям города ничего не дала, правда примерно в это время по сроком нашелся спонсор для ремонта в отделении детском (не новорожденных) и там теперь только папы-мамы нужны. А вот в других местах нужны несколько крупных покупок. ЦРБ как раз около ДД, куда вы едете.
22 янв 2006, 12:50
Наташ, ты неправильно отвечаешь на сообщения. Если хочешь мне ответить, нажимай на мое сообщение и на него отвечай, а то ты сама себе отвечаешь и мне не приходит уведомление. ЦРБ и ДД знаю где, у меня же там дом рядом. Напиши на почту какие еще потребности у твоих подшефных, может я смогу чем нить помочь?! Про спонсоров буду иметь ввиду. Пиши
24 янв 2006, 15:03
написала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)