Простите, но у меня вопрос
22 янв 2006, 13:03
Хотелось бы, чтобы вы ответили мне на два вопроса: 1) А вы уверены что то что вы передаете детям не растащится персоналом? 2)Кто-нибудь из вас усыновил ребенка или вы только других агитируете?
22 янв 2006, 13:20
к вопросу номер два - зайдите в форум "Усыновление". Там очень много народа.
22 янв 2006, 13:24
Вы здесь не первая задаете эти два вопроса, каждую неделю на этом форуме появляется новый человек задающий подобные вопросы. Очень долгая тема, и сил нет ее уже обмусоливать. 2.Девчонки сначала ездят, а потом усыновляют, очень часто.
23 янв 2006, 01:01
скоро будем в архив отправлять;)
22 янв 2006, 14:03
1. Помогаю тем ДД и ДР, куда постоянно ездят волонтеры - они выкладывают отчеты, фотографии, в каждый приезд могут видеть вещи, которые привозили раньше. 2. Усыновила. Но если кто-то по каким-то причинам своим не может/не хочет усыновлять - это же не значит, что он не должен помогать другими способами, верно? Если бы помогали только усыновители... наверное, было бы ОЧЕНЬ грустно.
22 янв 2006, 15:12
Конечно сволочи везде есть,но есть и хорошие люди, тем более как я поняла девочки часто навещают своих подопечных и видят привезенные вещи. Я лично думаю об усыновлении, хотя у меня есть и свой ребенок (года через 3, когда решим жилищные и финансовые проблемы)
23 янв 2006, 00:33
и мы также (по поводу вопроса № 2), да и по первому вопросу тоже :)
24 янв 2006, 11:42
1.Не уверена. 2.Да,удочеряла.
23 янв 2006, 03:43
Я усыновила только что :-). Можете полюбоваться. И дальше буду агитировать.Взяла бы сама,но 4-го не потяну пока :-).
23 янв 2006, 20:41
Поздравляю :)
23 янв 2006, 21:49
Смотрела Ваш паспорт и плакала... дай бог Вам здоровья и сил!
23 янв 2006, 22:12
Ирочка, поздравляю! Тв просто МОЛОДЧИНА! Как ты с тремя мальчишками справляешься, такая хрупкая, ума не приложу!
23 янв 2006, 23:42
Знаешь,сегодня первый раз в жизни пожалела,что я такая мелкая. Это когда они втроем на мне скакали и цокали.То есть я лошадкой была :-(. Ну,ладно,зато они все меня кормят,когда кушать садятся-каждый по кусочку чего-нибудь сунет и так приятно становится :-)!
24 янв 2006, 00:19
Очень трогательно, наверное, когда они тебя кормят:) Иринка, я не могу подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение такими людьми, как ты. Имея своих еще совсем мелких, пробить все преграды и завести еще одного сынишку! Ну, ................нет слов у меня!Видела тебя, правда, всего один раз и то совсем недолго - перед первой поездкой в Алекс, когда вещи из одной машины в другую перегружали на выезде из Москвы. Ты, наверное, и не помнишь нас с мужем. В следующий раз, когда тебя увижу, уже просто так не пропущу и обязательно скажу все лично:)
24 янв 2006, 10:46
Поздравляю! Следила с самого начала, а теперь безумно счастлива за Вас и за Даню:) И муж у Вас замечательный:) Мой вот ни на какие уговоры не поддается:(:(:(:(:(
24 янв 2006, 11:43
И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!Счастья вам!Я вами восхищаюсь.
24 янв 2006, 16:52
Поздравляем! как здорово ;-)
24 янв 2006, 17:34
Ирина, поздравляю! Помните я вам писала про офтальмолога в Минске? Я сегодня вечером уезжаю в Белоруссию, могу у него узнать все, что вас интересует. Можете мне до 20.30 написать на мыло. Я распечатаю и отвезу ему. Еду на неделю.
24 янв 2006, 18:45
Анечка,спасибо,но мы будем оперироваться в Москве.Я просто не смогу уехать надолго,бросив все здесь.Здесь тоже есть хорошие специалисты.
Anonymous
24 янв 2006, 23:34
Вы-героиня! Смотрю Ваш паспорт и плачу.
25 янв 2006, 01:13
От этого не легче :-),что героиня. Не плачьте,теперь у Даньки всё будет хорошо.Сегодня были в развлекательном центре на Тульской и все охают-ахают:"Как трое и все ваши?" А я ТАКАЯ гордая,аж самой смешно-"Все наши!" "А старшие двойняшки наверное?" Я,гордо так:"Двойняшки!!!"Думала лопну от важности :-). А потом та же тётя спросила сколько им и папа без запинки перечислил возраст всех троих:9 мес,1г и 9мес и 1г и 11мес...Гы-ы-ы-ы-ы. Я чуть не упала от смущения и поспешила уйти,так и оставив ту тётю с открытым ртом,она видимо решила,что папашка что-то напутал :). Потом в машине говорю:"Так мы так и не договорились-будем скрывать или нет?!" Я не сторонник того,чтобы всем говорить,что один из малышей приёмный и чтобы все пялились на него как на диковинку,по мне лучше сказать,что двойняшки,пусть удивляются,что не очень похожи :-).
Anonymous
25 янв 2006, 14:41
Извините, не знаю Вашей истории. Счастья Вам и Вашим деткам!
24 янв 2006, 21:38
Поздравляю!!! Все мальчишки у вас симпатичные, классные!!! Желаю вам всем счастья!!!
25 янв 2006, 00:05
Любуемся:) И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
25 янв 2006, 13:59
Ира поздравляю, наконец-то ваш Данька с вами:)))
28 янв 2006, 00:52
Вы такая МОЛОДЕЦ!!!:-) И ваш муж, конечно! Три сына, это СУПЕР! Счастья вашей большой семье!!! Вы усыновили того мальчика о котором писали, да?
28 янв 2006, 01:50
Да :-) и бЭзумно счастлива!
28 янв 2006, 17:21
Желаю вам побольше СИЛ!!!:-)
24 янв 2006, 12:05
Для персонала тоже кое-что передаю:)думаю, они этого заслуживают 2. Знаю людей, которые усыновляли.
25 янв 2006, 13:40
1)Знаете я не вижу трагедии если кто-то из персонала который кстати получает копейки за такую работу возмет своему ребенку памперс Чем этот ребенок хуже он тоже должен быть сухой или одеялко чтобы ребенок не замерзал или кофточку Какая разница на какого ребенка это наденут если ему надо а купить не на что!Я передаю вещи детям которые нуждаются а чьи это дети уже не важно Для меня не важно Что-то я резко сомневаюсь что эти люди работающие вот там в ДР утащат прям все или "жутко разбогатеют" на ползунках и одеялках которые я передала Я думаю возьмут только в безвыходной ситуации когда больше негде ну и Слава Богу что эта мелочь кому-то помогла в трудную минуту Вот деньги я стараюсь переводить только адресно или давать девочкам с Евы потому что крупные фонды обычно половину "сжирают " на содержания себя(фонда)персонала и т.д. 2) Мы с мужем подумываем об усыновлении ребенка но пока на еще рано думать вообще о втором ребенке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)