Погорельцы с грудным ребенком

23 янв 2006, 16:17
В середине декабря в деревянном доме на 8 семей в г. Уржуме произошел пожар. Сгорело все, кроме подвала с трубами. Там и живет сейчас семья, состоящая из женщины, ее двоих дочерей и ее новорожденной внучки. Девочке 10 дней от роду. Кроме 10 пеленок, у нее нет ничего. Наш подшефный ДР поделился чуть-чуть вещами б/у, но этого очень недостаточно. Нужно все, особенно ползунки и кофточки. Главное, чтобы все было чистое, без дырок и неотстирывающихся пятен. Нашим посылкам будут рады по адресу: 613530, Кировская область, г. Уржум, ул. Красная, д.79, кв.2 (это адрес по прописке в паспорте) Кудрявцевой Анастасии Анатольевне Информация получена от гл. врача Дома ребенка г. Уржума. Вернее, не информация, а просьба.
23 янв 2006, 18:03
а взрослым не нужно ничего?
24 янв 2006, 12:11
Да, нужно. Для младшей дочки этой женщины. Ей 14 лет. Возраст вечером уточнили, ходили к ним. А про размеры спросить забыли. Значит, надо ориентироваться только на возраст.
23 янв 2006, 18:16
Позвоните мне плиз, есть вещички и комбез весенний. 943 03 55 Алиса
24 янв 2006, 12:39
Алиса, если ты не сможешь до почты дойти, можешь сегодня передать вещи для грудничка вместе с тем,что для ДР в колонии,я постоянно хожу на почту на Жукова, отправляю разные посылки нуждающимся,так что мне это делать привычно, могу отправить и от себя тоже положу что-нить.
23 янв 2006, 18:20
может, нам одним мешком вещи отправить? или каждый сам за себя? мне не жалко, но, боюсь, много вещей получится ненужных. а то у меня уже такое было. у меня много белья от мелкого осталось: слипы, ползуны, кофты. надо глянуть еще раз
24 янв 2006, 12:16
Считаю, что удобнее отправлять каждому за себя. Нет человека, который бы поездил по Москве, собрал вещи и отправил. Что касается лишнего, то в условиях, когда вокруг все сыро, толком постирать и посушить негде, вещи быстрее придут в негодность, чем обычно.
Справедливость
24 янв 2006, 01:08
Очень возмущенна! Тем , что слишком много требований , если люди згорели они будут рады всему, даже кофточкой с неотстированным пятнышком ничего страшного в этом нет.Думаю в подвале не чище.
Anonymous
24 янв 2006, 02:15
согласна, что лучше одеть ребенка в ползунки - с пятныщком неотстирывающимся, чем закутанного в 10 пеленок. а вообще я отдала после одного ребенка много бодиков и ползунков - были и пятнышки и что здесь такого.
24 янв 2006, 09:58
и я с вами согласна!
24 янв 2006, 12:28
Действительно, если вещь хорошая и на ней пятнышко, ничего страшного в этом нет. Но, поверьте, через мои руки прошло очень много вещей б/у и я знаю о чем говорю, когда предупреждаю о пятнах и дырках. Однажды, например, мне передали (из-за границы!) в составе вещей несколько слюнявчиков со сплошь пятнами от соков. Или передают ползунки с отрезанными нижними частями, причем то, что осталось выцвело и растрепалось. Поверьте, это в руки взять противно, не то, что одеть на ребенка.
27 янв 2006, 17:23
да, все правильно. но что ж сделать, если от наших детей только такое остается. я и хорошее отдаю, если есть - не жалко! а если другого нет - не в магазин же за новым идти... на совсем мелких детишек всегда вещи хорошие остаются, так как они их не пачкают особо, да и растут быстро, не спевают заносить... а вот от детей уже ползающих и старше... эх...
24 янв 2006, 13:42
Это не требования погорельцев, можете считать это личной просьбой от нас, волонтеров. В ситуации этих людей ветхие вещи гораздо быстрее, чем в нормальных условиях, придут в негодность, надеюсь с этим никто не будет спорить.
25 янв 2006, 00:21
Та самая не справедливость.Ну это другое дело даже не могла подумать ,что мог такие вещи передать это уже не вещи а тряпки.Извеняюсь
26 янв 2006, 11:56
Вчера забрала вещи-игрухи у Алисы(Элис 095) для погорельцев, отправлю на днях посылку и от себя положу вещей тоже.
26 янв 2006, 17:25
Младшую дочку зовут Ксюша. У нее нет зимней куртки и шапки. А у них морозы покруче наших. Вчера - 36. Сегодня - 28. Вода в трубах замерзает. Может быть, у кого-то ненужные лежат? Размеры ее: рост 156, размер 44. Нога 38 р.
27 янв 2006, 17:25
ничего себе Ксюша! поздоровее меня :) поищу что-нить и для нее... жалко, на даче много вещей лежит как раз такого размера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)