есть желание помочь
23 янв 2006, 22:58
Сегодня была у друзей. Они (семья) достаточно обеспеченные люди. Хотели бы помогать какому-либо дому ребенка. Просят дать адреса, куда они могут обратиться. Хотят, что бы 1.обязательно были груднички 2.территориально не далеко. Они неприменно хотят заниматься этим вопросом сами (не передавать через кого-то), что бы была возможность не только сечас отдать вещи ( у них целый шкаф новой одежды для грудничков), но и в будущем на регулярной основе помогать. Может кто подскажет адрес конкретного ДД или ДР? Еще подруга спрашивала кому можно отдать женскую одежду (рост 170-175, р-р 44-46). Можете так же писать мне на почту. Спасибо
Anonymous
24 янв 2006, 10:57
ВЫ меня , простите ради Бога, а почему такие требования выдвигают, особннные условия? Можно по поиску найти там Дом а малютки, которые ИМ БЛИЗКО! Так странно((((
24 янв 2006, 11:05
Ничего странного, люди пытаются найти дом ребенка, который нуждается действительно, а не как в Московских домах ребенка, только памперсы нужны и все. А насколько далеко или близко должен быть дом ребенка, ск. км от кольца?
Anonymous
24 янв 2006, 11:09
Прстите, обидеть никого не хотела, просто не знала!
24 янв 2006, 15:32
Честно, не знаю. Думаю км 50 от МКАДа. Близко? Напишите лучше вы, мы же не знаем где реально, а где нет.
24 янв 2006, 16:10
Т.е. нужно в Моск. области? В Моск. области всего 6 домов ребенка: Подольск,Коломна, Фрязино,Лобня, Видное,Малаховка. Из них наименее обеспечен наверно все-таки Коломенский ДР. К тому же он дальше всех находится, 140км. от кольцевой. Если ваши друзья не против помогать ему, то можете связаться с Наташей(Nelly) из Фонда вещей,она туда ездила, она вам подскажет,что более нужно и даст все координаты. Либо, если хотите сами, можете взять его координаты на сайте detskiedomiki.ru. Но о нуждах все-таки лучше узнать у тех,кто туда уже ездил.
24 янв 2006, 15:59
Я бы тоже с огромным удовольствием помогала бы деткам из малообеспеченных детдомов, как начитаешься какие есть детдома, просто слезы наворачиваютя! А у нас в Ханты-Мансийском округе достаточно обеспеченные детские дома, но я все равно стараюсь туда что-нибудь хорошее привезти, особенно взрослым девочкам, которые хотят хорошо одеваться. Здесь есть адреса малообеспеченных детдомов, но я почему -то не хочу пересылать , потому что не доверяю персоналу. И не надо мне говорить: не доверяешь - не помогай! Надо помогать тоже с умом. От того что у нас много людей помогают слишком много нуждающих все рано остается. Я не хочу чтобы какие-нибудь тетки воспользовались этим. Я всегда вещи передаю лично в руки.
24 янв 2006, 19:16
а за что мы вас будем упрекать? Вы помогаете своими вещами, своими деньгами и своим временем, и только вам выбирать - кому и как помогать. Вы вправе доверять или не доверять персоналу, и выбирать тот ДД или ДР, в котором персоналу Вы доверяете. И кроме того - Вы не прячетесь под серой маской Анонима или под паспортом-однодневкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)