Нужна помощь детям одеждой. игрушками, питанием

ОльгаЕ
25 янв 2006, 22:16
Расскажу, все, что знаю об этой истории. Семья: мама Лена и трое детей (девочки 4, 5 и мальчик почти двух лет), а также ее сестра и мать живут в деревне в Вологодской области. С мужем разошлись, у него есть еще маленький ребенок... Работают она и ее сестра на ферме, зарабатывают каждая по 3 тыс, плюс мамина пенсия. Если разделить на всех, получается совсем мало. Увидела у знакомой их фотографию, детишки бледные и бедноодетые. На вопрос, как они живут, услышала: живут голодно. Не дай нам бог испытать отчаяние матери, которая не может накормить детей. Если кто-то может и хочет помочь, дам их адрес.
Anonymous
26 янв 2006, 09:41
А можно вам на мыло написать?
26 янв 2006, 12:37
напишите мне
26 янв 2006, 17:31
Напишите мне тоже пожалуйста.
ОльгаЕ
26 янв 2006, 13:09
Оставляю свой эл. адрес nospam_pusha_cat@mail.ru (nospam_ уберите)
Anonymous
26 янв 2006, 17:52
Я вам написала, тема письма "Ева, помощь для семьи с детьми"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)