Шефство над малышами
18 сен 2006, 12:19
Девочки, желающим взять шефство над детками до года - милости просим. Все фото в паспорте. Это Малаховская детская больница, с детками можно приезжать гулять, ухаживать и так далее. В очень нужны малышам, очень.
18 сен 2006, 12:54
А где это находится?
18 сен 2006, 13:07
Московская обл, п. Малаховка
18 сен 2006, 13:07
14 км от Москвы пос. Малаховка, а Вас заинтересовал какой-то конкретный ребенок? Я в своем обращении ищу людей, которые будут шефствовать над конкретными ребятишками, а что касается глобальной помощи больницы, то ее организация полностью лежит на нас
22 сен 2006, 11:31
Здравствуйте! Я бы очень хотела помогать малышам! Подскажите что для этого нужно?
22 сен 2006, 12:18
для этого нужно приезжать по мере возможностей к этим малышам и помогать няне гулять и ухаживать за ними . Подробности могу рассказать по телефону , звоните 514-59-95 , буду рада . Ольга
25 сен 2006, 14:15
Ольга, я бы с удовольствием составила бы Вам компанию, если поедете на этих выходных.
25 сен 2006, 14:25
Я влюбилась в ребенка с голубыми глазами на 1 закладке и малыш с карими глазами на второй.
28 сен 2006, 19:49
Есть большое желание, когда можно туда приезжать, могу ездить по будням на машине, начинаю со следующей недели.
28 сен 2006, 20:18
вы можете ездить туда , когда вам удобно ! адрес : Московская область Малаховка ул. Константинова д.42 Малаховская десткая инфекционная больница Ехать следует по Рязанскому проспекту ( Егорьевскому шоссе), проезжаете Люберцы насквозь , в конце Люберец пост ГАИ , на нем НАЛЕВО ( на Егорьевск ) , когда проедете Красково , сразу справа будет синий указатель МАЛАХОВКА ( и стрелка - правее ) , поворачивайте правее , дальше примерно через 500 метров СЛЕВА будет полуразвалившийся забор , перед ним НАЛЕВО , справо второе строение - и есть эта больница , если открыты ворота - можно заехать на территорию ) когда приедете , можно сказать , что вы от Ани Корольковой или Ольги Спицкой , приехали с помощью для детишек .
28 сен 2006, 20:39
Отлично
28 сен 2006, 20:43
Я поняла как ехать, мне рядом, от Новогиреево совсем не далеко
28 сен 2006, 20:45
Ой, а Ольга то (Spik), тоже в Новогиреево живет!
28 сен 2006, 23:16
да , Юль , я в Новогиреево тоже !
18 сен 2006, 16:03
А что значит взять шефство??? Это просто общение и помощь??? или еще что-то?
18 сен 2006, 16:49
Шефство подразумевает под собой помощь какому-то определенному малышу будь то материальная помощь или, если возможно, личное общение
19 сен 2006, 21:26
Я хочу,что надо делать?
20 сен 2006, 12:42
Сейчас очень нужна помощь няне, в основном гулять с детьми, если у вас есть возможность ездить в Малаховку, было бы просто замечательно.
20 сен 2006, 20:42
Написала вам на почту.А скажите пожалуйста почему дети в инфекционной больнитце?
19 сен 2006, 22:47
а чем больница занимается? какие инфекции?
20 сен 2006, 21:31
отвечу на возникшие вопросы и расскажу подробнее . В малаховской инфекционной больнице находятся детки от которых отказались родители и , которые ждут либо усыновления , либо распределения в ДД и ДР. Есть здоровый детки , но есть и больные , но это не значит , что они заразные и с ними опасно общаться . Сейчас там 15 малышей с возрасте от 6 месяцев до 3 лет , они находятся в палатах по 3-4 человека , одна няня на всех ! Она чисто физически не успевает уделить много внимания каждому , поэтому на прогулку попадают только взрослые дети , и то не каждый день , но ведь они так нуждаются в теплоте человеческих рук ! Солнечные лучи для них также необходимы , ведь почти у все рахит . Наша идея в том , чтобы подарит это тепло и заботу малышам , для этого было бы не плохо приезжать туда и помогать нян поменять подгузники , покормить , погулять и просто подержать на руках , пообщаться . Если возникнут вопросы , куда ехать , когда , что взять с собой , в общем любые вопросы , пишите мне на мыло , отвечу с удовольствием olgaplastic@mail.ru
22 сен 2006, 08:24
А в выходной можно съездить? Меня не выгонят? Как представится?
22 сен 2006, 09:18
Извините, что вмешиваюсь, я в Надюшку из Малаховки влюблена просто, девочки ездили и в субботу, насколько я помню, в больницу, но вроде бы группой. Я думаю, это возможно. Аня Королькова это курирует, она скоро сама в топ зайдет (наверняка) и объяснит, я немного оперативнее ответить хочу. По выходным вроде бы можно, и, наверное, сказать, что от Ани Корольковой пришли помочь, погулять с детками. Вот топик малаховских отказничков http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21715863 Если пойдете, потискайте Надюшку от меня, она такой зайчик милый....
22 сен 2006, 10:28
это моя любимица тоже ! такая славная девчушка !
22 сен 2006, 10:27
Леночка , здравствуйте ! получила ваше письмо на мыло , но смогла ответить , The Bat что-то глючит у меня , а телефон вы не оставили . Конечно , можно съездить ! Позвоните мне 514-59-95 , я вам все расскажу . Ольга
22 сен 2006, 09:21
А вот как туда добраться! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21870608
22 сен 2006, 20:00
Завтра поеду в Малаховку , если кто-то хочет съездить , могу захватить с собой , звоните 514-59-95 Ольга
22 сен 2006, 20:10
Оля, может, Вы свяжитесь с Аней, я пока ее не вижу на форуме, я перевод ей выслала и посылку, может, пришло и Вы сможете что-то захватить, если она не едет. И потискайте Надю от меня, она мне так мою дочку напоминает...
22 сен 2006, 20:16
как не стронно , Надюшка и на моя дочку чем-то похожа , может поэтому она меня и зацепила Ане сейчас позвоню
22 сен 2006, 20:23
позвонила Ане , значит так , деньги пришли , но она их еще не успела получить , а извещения о посылке еще не было
22 сен 2006, 20:38
Я их в прошлую пятницу выслала, по-моему, у них какой-то временный промежуток, в который возможно получить. Не помню точно сколько времени дается. Спасибо за инфу! :)
22 сен 2006, 20:45
да не за что !
23 сен 2006, 23:28
Сегодня съездила в Малаховку . Получилось , что одна , хотя девушки собирались , может быть завтра еще кто-то поедет . Организовала малышам прогулку ! Сначала откопала коляски , они хранятся в хозблоке и частично завалены вещами ( которые , как бы стираны и приготовлены к носке , но выляются в куче , скомканные , мятые ). Нашла 4 коляски , три из них обычные и одна для двойняшек . Дальше пошла на поиски одежды , так как в палатах и в общем шкафу лежат вещички для носки внутри помещения . Перерыла ту самую кучу (новых и опрятных одежек в ней не оказалось ), часть достала из багажника , так как привезла с собой два пакета вещей (но там тоже в основном все домашнее ) . Вообщем , определилась ! Одевала их по очереди ( всего 5 малышек ) , начала с "неподвижных" - Надюшки и Сережки ( их можно одеть , положить в коляску и они дальше спокойно лежат , ждут ). Потом принялась за "двигунков " - Иришку и Марка . Выкатила всех на улицу , попросила подежурить заведующую , чтобы присмотрела за ними пока я за Настеной схожу . Сегодня как-то пусто там было в плане персонала , Ольга и та приболела . Вообщем собрала всех пятерых , а тут такое солнце , они у меня одурели , давно такого не видели ! Ну я ,как полагается ,подержала под прямыми солнечными лучами минут 15 и развернула коляски , чтобы солнышко было отраженное . Так мы и прозагорали около часа . Все прошло отлично ! Надюшка с Настеной только плакали наперебой , отбивая меня друг у друга , каждой их них хотелось у меня на ручках полежать . Пришлось баловать их по очереди . Сама рада , что такое мероприятие провела ! (хотя ничего особенного , волокитно просто , зато так это им полезно ) Но второй раз легче будет , теперь знаю , что-где . Девченки , кто поедет в ближайшие дни , погуляйте , пожалуйста с ними !!!!! Пока еще солнышко теплое ! вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/67040/4.html
25 сен 2006, 00:12
а сегодня никто не ездил ? что-то все забыли про нашу Малаховку ! а детишки вас так ждут !
25 сен 2006, 21:55
Я очень хочу поехать туда , смогу в ближайшие дни, но у меня нет машины и я очень боюсь).Боюсь , что не выдержу морально, это ведь так тяжело .... Может кто то может со мной съездить в среду четверг или пятницу? Я могу даже своим ходом , но одна несмогу.
28 сен 2006, 14:15
Я тоже очень хочу съездить. Я ездила раньше в детские дома, но к взрослым деткам, а к таким малюткам - ни разу. Тоже боюсь. Может, вместе съездим - вместе, должно быть, лучше ))) У меня есть машина, но я могу только на выходные, скажем, в воскресение.
28 сен 2006, 14:31
У нас всегда проблема с машинами, так что присоединяйтесь! :)
28 сен 2006, 14:42
у нас тоже есть машина, свободное воскресенье и желание помочь, но меня страшно пугает эмоциональная составляющая этого проекта, собственная беспомощность ввиду отсутствия собственных детей и отсутствие какого-либо опыта посещения ДД :(
28 сен 2006, 14:47
Не пугайтесь, мы вас поддержим. :) У меня тоже детей нет и до недавнего времени не было опыта посещения ДД.
28 сен 2006, 14:56
можна я вам напишу на мейл ?
28 сен 2006, 15:17
конечно пишите.
28 сен 2006, 20:22
не переживайте !во- первых , там нет ничего стршного , дети выглядят вполне приятно ! во-вторых , по поводу опыта общения - эти дети вообще не избалованы общением , поэтому даже и не заметят вашей не компетентности ! А общение с ними , я думаю , доставит вам приятные моменты !
29 сен 2006, 11:24
Здравствуйте! О какой беспомощности Вы говорите!!! Вы же едите ПОМОГАТЬ!!! Погулять, поменять памперс, переодеть... или просто поиграть, даже час внимания разве это не ПОМОЩЬ!!! Это не беспомощность - это реальная ПОМОЩЬ!!! Я прошу Вас... не пугайтесь, здесь нечего пугаться... соберите весь свой позитив и поезжайте...
26 сен 2006, 01:45
Как добраться-прочитайте ответы Айка Кошкина: от станции Малаховка как минимум один раз надо пройти с провожатым - там подворья, плутать можно долго... единственное, что если хочется побыть Сусаниным - то в последний вагон, спускаетесь с платформы и направо, а там вдоль заборов налево, и спрашивать местных agiana Сойти с платформы и по дороге пройти несколько десятков метров в сторону Москвы, потом дорога плавно повернет налево(если путаетесь, спрашиваете дорогу на Москву). Идти по ней или на маршрутке доехать. По правую руку будут несколько поворотов вглубь, сама дорога будет изгибаться вправо. После этого места уже можно спросить улицу Константинова(улица параллельная шоссе с правой стороны, от шоссе до больницы метров 50). Больница расположена в доме 42. Найти достаточно легко. или и+в ответила: От станции маршрутка №38(прям рядом на остановке стоит),спросите у водителя,он остановит где нужно,только уточняйте,что инфекционная,а то там 2 больницы Сказать, что вы от Корольковой Ани или от Спицкой Ольги. Я надеюсь, вам эта инфа поможет!
28 сен 2006, 15:29
Я хочу поехать в Малаховку в эти выходные - в субботу или воскресенье, пока не определилась. может, кто-то составит компанию? Если есть желающие, напишите или звоните 8-905-784-3871, Лиля. Я без машины, поеду своим ходом, поэтому буду благодарна, если присоединится кто-то из тех, кто уже был.
28 сен 2006, 20:23
я поеду в субботу , но скорее всего не из Москвы , а со стороны Подмосковья
28 сен 2006, 20:28
Привет Оля! Ты в какое время планируешь там быть? Я наверно поеду с Лидой, хочу с ней пообщаться, все-таки четвертый массаж, может что-нибудь изменилось к лучшему.
28 сен 2006, 23:18
я постараюсь тоже в это время подъехать , тоже хочу ее послушать . Увидемся !
29 сен 2006, 17:27
Оль, я вот думаю поговорить с Н.Г. и посмотреть медкарты Нади и Сережи, уточнить диагнозы, и проконсультироваться с независимым специалистом по коррекции лечения, думаю что это будет выходом, иначе дело не сдвинется с мертвой точки, может нужна какая-то спец. диагностика
29 сен 2006, 09:55
Я хочу поехать в воскресение (в субботу не могу :-((() кто туда поедет в воскресение из тех, кто уже не в первый раз??? я на машине, так что, думаю, буду полезной )))
29 сен 2006, 10:22
Ань, не переживайте так, если что, съездите сами! Ну, думаю, найдутся Вам попутчики, но даже если и нет, съездите! Вот малявкам радость-на солнышке погреться! По своим вижу, они дня три на улице не были, болели, вышли на улицу и ошалели от радости, сын вообще отказался домой заходить, так и гуляли долго. ;)
30 сен 2006, 20:45
А у нас с тобой день рождения один :))
07 окт 2006, 13:27
Ань, мы тоже едем в воскресенье. Правда, мы в первый раз. Поедем вместе? fox-kate@mail.ru
29 сен 2006, 14:05
я бы соласилась ,но не смогу ездитьпока малого в дет сад не сдам :(
01 окт 2006, 19:32
Ничего, главное, у Вас желание есть. А пойдет сыник в детский сад, вспомните о малышах, навестите их как-нибудь.
30 сен 2006, 17:36
Кто еще собирается, сегодня девочки съездили, отчетик. Деткам очень нравится гулять! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22778276
03 окт 2006, 15:59
Я тоже хотела бы съездить, но только с кем-нибудь и в выходные, а то у меня дочке годик, я с ней все время одна сижу.
03 окт 2006, 17:24
С эту субботу поедет муж Ани Корольковой, можете с ней связаться, а в воскресенье вроде бы Аня(September Story) планирует. Обязательно приезжайте! Дети очень ждут нас.
06 окт 2006, 17:12
Давайте вместе поедем, мы хотим в воскресенье поехать. fox-kate@mail.ru
08 окт 2006, 21:49
С мамы скопировала. Девушки кто занимается помощью в детские дома,никак не могу зарегестрироваться,поэтому пишу здесь-хотела бы взять шефство на ребенком в дет.доме в г.Москве или ближ. подмосковье желательно в южной части напишите на е-майл: shubert.ru@list.ru
09 окт 2006, 11:34
Модераторам заблокируйте пожалуйста топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)