Вышивки в РДКБ.
28 сен 2006, 19:51
Я в том году покупала, в этом не собиралась, но отдельные личности вспомнили прошлогоднюю эпопею :-) Идея такая: копим деньги и покупаем по оптовым ценам. Овчинка выделки стоит. Вышивают больше ста детей, по словам волонтеров группы милосердия. Все отделения. Я бы хотела закупленное прежде всего спихнуть в онкогематологии, потому что рассматриваемые варианты закупки - чистый хлопок, который легко стерилизуется и в принципе может быть пронесен хоть в отделение трансплантации костного мозга. Я рекламировать эту идею особо не буду, мне хватит идеи инфузомата на Каширку :-) Собирать деньги будет mochalkina, а я подрядилась потом выбрать, купить и притащить. Деньги можно передавать ей (в районе Юго-Западной, если не ошибаюсь) или мне под Ногиным (среда, 7 вечера у бюстика внутри станции Китай-город), мелочь тоже беру в любых количествах. Педупреждайте, что сдаете в фонд вышивок, т.к. все необозначенные суммы будут приплюсованы к инфузомату. Обсуждение происходит в сообществе РДКБ. http://community.livejournal.com/rdkb/
28 сен 2006, 20:27
А Вы собираете только деньги? Дело в том, что я немного вышиваю и у меня есть несколько наборов, которые я могу Вам отдать. Такое нужно?
28 сен 2006, 23:14
Вышивки - это здорово! Разумеется, деньги нужны для того, чтобы получить конечный продукт - вышивки. Можно передать в РДКБ через меня или любого донора или волонтера. Вам нужно какое-нибудь подтверждение того, что я их принесла по назначению? Могу просто в руки родителям детей отдать, могу в больничной церкви оставить - как скажете.
29 сен 2006, 13:39
Подтвержления мне не нужно (я знаю, что Вы делаете для детей). Вы каждую среду встечаетесь на Ногина? Я могу туда подьехать. Как я поняла, наборы нужны х/б, а шерстяные нельзя? Может быть не для онкогематологии, а для другого отделения подойдет?
29 сен 2006, 14:35
Можно. Везите. Шерстяная нитка разрешена почти во всех отделениях. Только я Вашу передачку не сразу передам, потому что записана сдавать кровь на вторник, а потом только через месяц. Может, получится раньше, а может и нет. Обещаю сама не вышивать - не умею :-)
30 сен 2006, 20:33
в какую-нибудь из сред я к вам подъеду. как вас узнать? можно передавать только наборы запечатанные или отдельно тоже можно (канва, нитки,схема)?
01 окт 2006, 10:27
Лучше заранее списаться - emodestova@mail.ru Я обычно стою ближе к бюстику. На встречах сбредается целая толпа, все ходят, спрашивают, где такой-то человек, многие цепляют на себя бэджики. Я спрашивала насчет отдельных компонентов вышивок - говорят, что всё в конечном счете "съедается".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)