Нужна помощь с квартирой с 7-8 октября
03 окт 2006, 15:38
Девочки, очень нужна помощь с квартирой для одного нашего мальчика на длительный срок. Он уже вылечился от проклятого рака (слава Богу!) и будет учиться в Москве. Жить будут они с братом. Оба очень хорошие и порядочные люди... Мы готовы им помочь оплатить аренду квартиры. Но очень бы хотелось найти по разумной цене. В пределах 500 долл. однушку. Можно ближайшее Подмосковье. Замучились обзванивать по газетам и объявлениям... Хорошие квартиры расхватывают, как горячие пирожки... А оттуда - где они сейчас, их выставят уже в эти выходные... Если у кого-то есть знакомые, кто сдает квартиру или сами сдаете, помоги, плиз... Дайте знать мне сюда или на pr@hworld.ru (Марина Новокшонова)
04 окт 2006, 17:56
Мариш,у меня знакомая с воскресенья будет сдавать однушку на Сходненской,но так как она самомама с двухлетними двойняшкамии на эти деньги сама будет арендовать в другом районе,то будет сдавать ее по рыночной стоимости за 700 долларов,чтобы самой хватило на аренду. Если заинтересует-звони,тел. в паспорте.
03 окт 2006, 17:02
Квартира нужна месяцев на 9 (это подразумевалось под длительным сроком)
03 окт 2006, 18:15
Очень-очень нужно!!!
03 окт 2006, 21:52
Квартиру пока так и не нашли:-(
04 окт 2006, 00:11
Марина, нужно написать на квартирном форуме на Еве. Попробую узнать, если что-то будет, то сразу напишу.
04 окт 2006, 13:29
Спасибо, Габи! Я напишу там тоже...
07 окт 2006, 17:06
нашли квартиру?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)