девчонки с Киргизии отзовитесь!

06 окт 2006, 14:04
Всем добрый день! Вот сижу и читаю все новости о детях, плачу, радуюсь, болею за каждого! Вижу как и поддерживают и морально и финансово все форумчанки. Я пишу ВСЕ так как их ОЧЕНЬ МНОГО и их сплоченность спасает многим детям жизнь. Мне очень нравиться как вы все работаете. Честное слово искренне восхищаюсь вами всеми. Мне бы тоже хотелось, чтобы в нащей стране были люди с такими же добрыми сердцами. Может кто-то с Киргизии тоже сидит и просто читает без участия. Прошу их отозваться, так как у нас в стране тоже очень много больных детей, много запущенных детских домов. Я уже занимаюсь благотворительностью, собираю деньги с сотрудников и оказываю хоть и не такую большую но какую-то помощь дутям сиротам: отвожу памперсы, питание, одежду, итд. Но я одна. Как капляв море. Прошу вас, отзовитесь граждане КР!!! PS.Очень надеюсь, что модераторы и форумчанки Евы не будут против моей идеи....
Anonymous
06 окт 2006, 14:30
вы еще зайдите на Еве в раздел Заграница,может там есть.
06 окт 2006, 14:37
Спасибо. Обязательно зайду.
06 окт 2006, 14:38
Вот сюда зайдите.http://www.eva.ru/main/passport_user_search
06 окт 2006, 14:44
Туда я уже заходила и видела что есть немало наших зарегистрированы. Вот я теперь и жду, когда они отзовуться.
06 окт 2006, 14:47
Это Вы долго будете ждать;-), у кого есть контактные адреса, надо самой связываться.
06 окт 2006, 14:47
Так Вы и здесь обязательно пишите, многие читают, но не пишут. обязательно найдете людей из Киргизии. А на этом форуме помогают не только российским деткам) Вы молодец!!!!
06 окт 2006, 15:28
Спасибо за поддержку)))) Я надеюсь что отзовуться. На всякий случай и лично каждому тоже отпишу. В любом случае ничего не потеряю.
06 окт 2006, 15:52
Извините что отрываю вас, но у меня не получается отправить всем с Кыргызстана короткие сообщения через Еву. У меня лимит только на одно сообщение. Я электр. адреса в паспортах не выделены. Что мне делать?:((((
06 окт 2006, 16:49
Здравствуйте, Салтанат. Я сама из Чу. Это совсем рядом с Вами. Из дома уехала давно. Но у меня там мама. Очень хочется организовать и там помощь деткам. К сожалению, там сложности с компьютерами и интернетом. Может быть Вы могли бы объединиться. Ведь это не так далеко. А я там девчонок, кто мои остались, подниму. Какая разница, что Республики разные. Дети-то все наши.
09 окт 2006, 09:26
Здравствуйте Наталья!Как я рада, что хоть кто-то отреагировал. Конечно детки они все детки, просто кто-то из них далеко от нас, а кто-то близко. Хотелось бы хоть чем-нибудь помочь тем кого мы можем навестить,поговорить, посмотреть в глаза. Я сейчас стараюсь собрать своих же знакомых, для того чтобы помощь была эффективней (но это у меня плохо получается, так как многие работают и сильно заняты). Надеюсь в скором будущем у нас будет своя команда. Присоединяйтесь и Вы! Если у вас есть знакомые, пусть пишут сюда, будем всегда рады!
11 окт 2006, 21:08
Подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)