Нужен банер и текст для листовки, срочно!
09 окт 2006, 11:43
Друзья! Помогите с банером, нужен для размещения в Интернете просьбы о помощи Ани Бережной. Читайте про нее на Адресной помощи и статью "Цена детской жизни" на главной странице Евы. Для распространения добровольцами информации об Ане Бережной нужно сочинить небольшой текст для листовки с рассказом о беде девочки и просьбой о помощи.
09 окт 2006, 12:03
Маш, прекрасный текст в статье Ярославы Таньковой, может оттуда взять?
09 окт 2006, 12:36
Оль, извини - меня сейчас на работе со всех сторон дергают... :( Постараюсь найти и почитать часика через два. Как твой маленький? Лучше ему?
09 окт 2006, 12:31
какие размеры? нужен код или просто картинки? у меня не особо красивые получаются, но если никто из нормальных "банероделателей" не отзовется, могу сделать.
09 окт 2006, 12:38
про размеры пока речи нет :(. Будут банеры - будем просить людей размещать их на своих сайтах... Для этого же коды им будут нужны? девочки, простите - выпаду на несколько часов... много работы, сорри...
09 окт 2006, 22:13
Давайте код банера здесь и если можно - в теме об Ане Бережной. Чтобы те, кто хочет помочь, размещали их у себя или просили друзей. Я так и буду делать.
09 окт 2006, 14:05
Есть уже много банеров и они уже размещены. Если нужен код - дам.
10 окт 2006, 22:31
Листовка об Ане готова. Разместить документ в формате Ворд в паспорте не получается. Пока думаю, как это сделать, могу выслать файл по электронке тем, кто желает и может распечатать листовки и положить в супермаркетах, церквях и других публичных местах. Пишите kohamaha@hotbox.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)