Завтра (в среду, 11 октября) я точно буду вечер...
10 окт 2006, 21:56
Завтра (в среду, 11 октября) я точно буду вечером с 7 до 7-30 (как минимум, могу и дольше) торчать под бюстиком Ногина внутри станции метро Китай-город. Помимо встречи с маньяками-цветоводами могу преследовать следующие цели: 1. Передать вещи КудряшкеЮ на Красногвардейскую. 2. Передать чего-нибудь небольшое в РДКБ не срочно. 3. Забрать нитки, вышивки или деньги на вышивки для РДКБ. 4. У меня можно попросить цветочек на халяву (до завтрашнего утра гарантированно успею захватить с собой). Цветочки также можно купить, вся выручка пойдет в фонд инфузомата на Каширку. Перечень цветочков на завтрашнюю встречу по ссылке. http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=10&TID=45529&PAGEN_1=1
10 окт 2006, 23:38
А вы случайно не знаете, в РДКБ никому из деток не пригодятся джинсы? Есть на девочек 5 и 8 лет (новые).
11 окт 2006, 09:23
Конкретно не знаю, но джинсы лишними не бывают, особенно новые. В онкогематологию лучше всё новое. Могу отвезти и отдать в храм - это они обычно занимаются подбором одежды.
11 окт 2006, 01:36
Зашла с корыстью-по цветочную душу,а ссылки не открываются :((((.Думаю не у меня одной :(.
11 окт 2006, 09:21
Я нажала - всё открылось. Ты лучше скажи, 1) куда смотрят окна, на юг или на север, много ли света 2) что бы хотелось: лиану, съедобное, душистое, цветущее, а я придумаю, что тебе подойдет - я в этом профи. Не одного человека заразила! Для детей классно завести розмарин, но он по осени практически не размножается - света мало. У одной моей знакомой розмарин прошлой зимой погиб - дети сожрали под нуль :-)
11 окт 2006, 16:31
Про розмарин - супер! :))) Ир, бери розмарин, если не осилите - мы приедем, доедим....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)