Где-нибудь нужны лекарства от диабета?
17 окт 2006, 01:27
Инсулин, манинил и т.д., срок годности хороший, инсулином холодильник забит, а выбросить пока не рещаюсь - вдруг кому-то нужен. Это сестре бесплатно выписывают, но у нее диабет нетипичный, ей он не помогает, но врачу не обьяснишь это и приходится регулярно его получать.
17 окт 2006, 11:26
Актрапид нужен.
18 окт 2006, 13:13
А у нас на оборот назначили актрапид и протафан а выдают в поликлинике хумулин.Так что если у вас соответствует срокам годности, я бы тоже взяла. А еще в диа-клубе можно предложить, там много нуждающихся.
18 окт 2006, 16:57
Вы предлагаете только детским учреждениям и детям из адресной помощи? Просто немного взяла бы себе, если есть новорапид или протафан. Но только в том случае если не нужно более нуждающимся.
18 окт 2006, 17:09
Нам нужны в Угличский приют глюкометор тест полоски для измерения сахара в крови одноразовые иголки к шприцам ручкам 8 мм тест полоски для измерения сахара Вантач (ультро не подходят).
18 окт 2006, 18:18
Напишите марки самих инсулинов. А то у меня на повестке дня, возможно, в ближайшее время будет стоять вопрос о покупке актрапида, если в аптеку не привезут. Я спрошу знакомого врача - если у них в снабжении опять перебои, то привезла бы немножко НЗ, она хорошая женщина, помогает чем может своим больным, на продажу эти инсулины не пойдут, только по назначению.
18 окт 2006, 18:38
Завтра смогу выяснить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)