Бесплатная гостиница ищет смотрителя!

17 окт 2006, 13:06
Здравствуйте всем! Ну вот, не прошло и полугода, а квартира у нас ЕСТЬ!!! Очень большая трешка! Теперь уже точно скоро-скоро мы будем готовы принимать гостей! Проблема. Нам бы очень пригодился человек, проживающий постоянно в этой квартире. Ну, что-то типа коменданта. Чтобы пару раз в неделю делал уборку, стирал белье (в машинке, естественно), закупал хлеб-чай-сахар-молоко и т.д. В общем, ничего сложного. Вопрос. Тут периодически мелькали топики про каких-то бездомных девушек, беременных либо с новорожденными младенцами на руках. Кто знает такую реальную особу и может за нее хоть минимально поручиться? По-моему, для человека в такой ситуации - предложение идеальное: бесплатное жилье + несложные обязанности за 10 000 рублей в месяц (больше сейчас не потяну). Если нужна регистрация - нет проблем, поможем. Очень жду предложений здесь или на pas@reso.ru. Ваша Нейтралка.
17 окт 2006, 14:12
Аня, я вам пишу на почту
Привет))) Я ожила))) Я в Москве))) Нашли уже "коменданта"? А то у меня их пруд пруди- и все с безупречной репутацией, мечтают о таком предложении))) Лали подтвердит))) ( это я о нянечках наших деток)))) Анечка, как вы поживаете? Очень бы увидется хотелось)))
18 окт 2006, 09:19
Юля, рада тебе, очень. Предложения пиши Ане на почту, с ней все и обсудите.
17 окт 2006, 20:14
Аня, не в тему, конечно, но хотела узнать: а сколько человек там может поместиться и надо ли занимать очередь заранее?
17 окт 2006, 21:25
Эй, эй в очередь - запись с вечера, по ночам перекличка :-)
17 окт 2006, 22:39
Вчера уже сотые номера пошли)))) Мы вообще из этой очереди не уходим, живем в ней))))
17 окт 2006, 23:52
А, кхы-кхы... Как бы нам в хвост пристроиться?
17 окт 2006, 23:54
записываю... будете 1...17, перекличка в 4.00
18 окт 2006, 14:49
М-да... Бросаю работу и еду.
18 окт 2006, 14:55
Подниму тему на всякий случай. Надеюсь, что смотритель нашелся.
18 окт 2006, 16:44
1) Товарищ очередь! Первые жильцы смогут въехать к началу ноября. Предварительная запись не обязательна, но крайне желательна, чтобы мы могли хоть как-то планировать загрузку заранее. Есть еще резерв в виде квартиры Иры Евсиневской. 2) Что-то я не нашла в почте много писем от соискателей на место коменданта... Очень прошу не обижаться тех, кто уже выслал свои предложениея, НО! Этот комендант должен именно ЖИТЬ в этой квартире, вариант приходящего работника рассматривается только если он живет в этом же района и ничем не занят. Если человек учится или посменно работает - это не подходит. Так что пока место по прежнему вакантно. 3) Если у кого есть ненужная домашняя утварь - очень жду предложений на pas@reso.ru.
18 окт 2006, 18:05
По поводу утвари: Может, наоборот, чтобы Вам не отписываться каждому и не объяснять, что есть-чего нет, завести топик "Утварь для бесплатной гостиницы" :). Люди будут видеть, что уже дали, чего еще нет. ИМХО :).
Ага, так лучше будет, имхо.
20 окт 2006, 12:54
Kohamaha: Маша, спасибо за идею. В понедельник заведу такой топ.
По пункту 2: а может в том же доме найти соседку-пенсионерку какую? Станет на одно койко-место больше, а ей тоже деньги лишними не будут.
18 окт 2006, 19:04
Мне тоже кажется, что с новорожденным на руках, какой смотритель. тем более я как понимаю туда будут иногда с детками больными приезжать так? Мне кажется, приходящего человека нужно.
18 окт 2006, 19:19
Сохранила Ваш адрес. В ближайшее время осовбодится сервант "Хельга" и тумба в комплект к ней. Сосотояное - хорошее, хоть мебель советских времён. Рада буду, если пригодится! Напишу, как только так сразу. А Вы сможете приехать её забрать? А то у меня с этим проблемы :-(
20 окт 2006, 12:58
Клеточке: забрать сможем. Когда мебель освободится - пишите на pas@reso.ru. А про новичка с пустым паспортом - это просто рефрен такой или лично мне упрек? Мне его заполнять лень и некогда. Меня здесь, вроде бы, народ уже знает...
20 окт 2006, 15:26
Да Господь с Вами!!!! Это я тем, кто навязывает свои услуги под видом "добрых дел" а сам при этом только-только вчера зарегистрировался на Еве :-) Напишу обязательно! Адрес Ваш я сохранила. Только вот сегодня я задумалась - там в этой хельге очень много стекла - два больших стекла-стенки задвигающиеся+полка стеклянная+зеркала на задней стенке. У Вас в квартире-гостинице ведь детишки будут жить или только взрослые? Как бы мне Вам не оказать "медвежью" услугу - очень уж она (стенка) может быть травмоопасной!
18 окт 2006, 19:43
Аня, мы с Вами беседовали об обустройстве квартиры и вакансии коменданта.
18 окт 2006, 20:01
Анна, у меня есть женщина, портниха, долгое время помогала нашей семье по хозяйству, и жила у нас. Сейчас к сожалению мы от нее отказались в силу фин проблем. Но ей нужно именно то. что Вы предлагаете. Я могу поручиться за ее порядочность, так как рекомендации есть не только от меня. Ань, она согласна на все условия с прживанием, если только в свободное время ей можно будет шить на заказчиков, ведь на 10. 000(с оплатой жилья) в Москве не проживешь. Очень чистоплотная,готовит, стирает, убирает, любит и заботиться о детях, ответственная. Ей 42 года, Российское гражданство, сын в деревне у родителей.
20 окт 2006, 13:01
Ире: не врубаюсь, какая оплата жилья? Если она будет жить в этой квартире, то бесплатно. А по поводу шитья - да ради Бога, в те часы, когда звук машинки не будет пересекаться с детскими бай-байками :))
20 окт 2006, 14:41
Ну тогда это вообще замечательно! Я позвоню сегодня, или напишу, Ань на почту.
19 окт 2006, 09:31
Ань, у меня есть женщина-смотритель, днём вам позвоню если вы не против
20 окт 2006, 13:01
Народ, спасибо за активность! Я вас всех люблю!
20 окт 2006, 13:03
Аналогично :-) P.S. Про кроватку письмо прочитали?
20 окт 2006, 18:36
Добрый вечер! Я немного не в курсе нюансов но могу предложить свою старушку-кухонную мебель ( если кто то сможет её вывезти).Она правда старенькая но вдруг нужна. 5 шкафов навесных, 1 сушилка и одна тумбочка. Если интересует то пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)