Вопрос президенту
21 окт 2006, 11:06
Я хоть и решила это предложить,но сама в это слабо верю.До 25 октября на сайте президента можно задать вопрос и 25 он ответит. www.presidentline.ru Ну может просто колличество вопросов заставит их о чем то задуматься.Попробывать стоит...Давайте зададим...
21 окт 2006, 21:43
Угу!!! Задавать, как можно больше!!!
21 окт 2006, 23:56
Спасибо за ссылочку,только что задала свой вопрос.Только будет ли толк от этого?
22 окт 2006, 01:50
Могу прям процетировать мой вопрос: Владимир Владимирович, очень хочется узнать когда в нашей стране в сфере домов ребенка будет принята такая статья расходов как одноразовые подгузники .Вы как отец наверняка в курсе как сложно растить ребенка без них. А в Домах Ребенка, даже в Москве не выделяются на это деньги ,т.к нет такой статьи в бюджете учреждения. Заранее спасибо за ответ. Я так для себя решила...Хуже точно не будет,а процент вопросов про дома ребенка,отказников иусыновление...поднимется...может хоть что то всколыхнет...Честно на ответ не надеюсь...
23 окт 2006, 21:32
Девчонки, у меня предложение, давайте все напишем президенту вопрос, о вводе алиментов на содержание детей отказников. Когда муж бросает семью он платит алименты, так почему бы женщине, бросившей своего ребенка тоже их не платить?
24 окт 2006, 10:05
Да нет, это не реально. Они потому и бросают (чаще всего), что содержать не на что. Да они тогда просто будут потом детей подкидывать к роддомам и все. И потом, кто будет за этими кукушками бегать и копейки с них вышибать? Да на создание специальной службы "по_вышибанию_алиментов" уйдет больше бюджетных денег, чем самих алиментов соберут.
21 окт 2006, 11:22
http://www.president-line.ru/start.html
21 окт 2006, 15:38
Я только что задала(зашла по вашей ссылке).Спрашивала про отказничков в больницах и про детские дома.Надеюсь хуже от этого не будет...
22 окт 2006, 12:08
Я тоже написала вопрос про детишек.
22 окт 2006, 13:20
Написала вопрос об измнениях в статьях расходов на детские дома.
23 окт 2006, 10:55
В этой конференции нет возможности голосовать за вопросы. Ответов будет на 25 заданных. Терзают смутные сомнения. Но хочется верить, что если мы будет задавать МНОГО-МНОГО вопросов, то есть шанс, что хотябы на один (не дыша почти - или больше) будет внятный ответ.
23 окт 2006, 11:08
тоже написала о финансировании памперсов, о признании факта проживания сирот в больницах годами и необходимости нянь для них, а также о проблеме сокращения ДД путем уплотнения других ДД. Может и много получилось, но зато все очень наболевшее.
23 окт 2006, 11:39
Недавно была уже такая акция на Яндексе - "Задай вопрос Президенту". Я задавала по поводу домов ребенка - ответа не последовало. :( Они там отвечают только на удобные вопросы, а такие как наши - игнорируют. Но это, конечно, не значит, что не нужно пытаться...
23 окт 2006, 18:35
И я задала свой вопрос про ОТКАЗНИЧКОВ. Может хоть колличеством ИХ пробъем?!
Anonymous
24 окт 2006, 10:40
Сразу прошу прощения за анонимность... И простите за,может быть глупое предложение,хоть и осталось меньше суток,но может наисать ЗДЕСЬ определённое обращение или скажем 2-3 и КАЖДЫЙ,кто будет заходить в этот раздел,копирует их и будем расылать по несколько раз в день,на несколько тем сразу(к сожалению не больше 3х)!!! Может всё-таки достучимся...Хотя лично я в это тоже мало верю,но! а мало ли... Эх...вот оно светлое цивилизованное будущее...:-(
25 окт 2006, 10:12
Блин! Надо было раньше всем по вопросу накидать, тогда бы точно попали в 25!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)