Проект"Приемная семья",нужна корректировка.

24 окт 2006, 17:22
Девочки,не пугайтесь,сейчас скину вам всем свой проект про приемную семью.Жду от вас обратно этот текст уже отредактированный по ваше видение этого всего,может я в чем-то неправа,а может напротив,забыла что-то указать. Принимайте во внимание,то что это будут читать люди далекие от проблем детей-сирот и усыновления. Поэтому наша задача максимально полно донести эту инфу до них. Донести максимально убедительно. Донести так,чтобы этот проект получил право на жизнь. Сейчас в России есть подобная практика,только финансируют ее немцы,это в Приморье. Но я уверенна,что мы и здесь сможем организовать подобное. Может мне самой придется сейчас уехать из Москвы,в связи с личными проблемами,но двигать дальше я могу этот проект и не проживая в Москве. Кто-то готов учавствовать в этом? Кто-то готов помогать мне в организации? И скорее всего нужно будет создать фонд по такой помощи приемным семьям,иначе нам каждому придется искать помощь для себя,это не есть гуд,кто-то может,а кто-то нет. Я могу,но из-за кучи навалившихся проблем,мне одной это будет достаточно трудно сделать,мне нужны идеи и самое главное-Ваша моральная поддержка. У нас всё получится! Продублирую в Усыновление,там много наших союзников ;).
24 окт 2006, 20:14
Ирина, пожалуйста, пришлите мне Ваш проект: belyogon@yandex.ru
24 окт 2006, 22:49
Ириш, получила. Почему то взгляд упал сразу вниз текста... Можно завтра письмо тебе напишу?
25 окт 2006, 01:54
Пиши,но помни,что всё будет хорошо :).Обязательно будет. Мне только детей куда приткнуть или тетушку найти с проживанием и я неприменно выгребу :). Не надо меня хоронить заранее :).
26 окт 2006, 15:58
А мне можно тоже, dhromova@mail.ru
26 окт 2006, 16:30
Отправьте, пожалуйста, на obarabash@mail.ru
24 окт 2006, 18:24
Чьего мыла не нашла под ником и кому не дошло,но интересно-пишите здесь,скину попозже.
24 окт 2006, 20:03
Нам скиньте пожалуйста на info@kinderhilfe-russland.ch
24 окт 2006, 20:08
Мне дошло, я не удивилась, но только теперь поняла зачем и почему:) я готова помоч, только не знаю пока как и чем, но готова. тем более, что хотим взять ребенка через несколько лет, и скорее всего он/она будет 3 ребенком в семье.
25 окт 2006, 00:26
Мне пришлите, будьте добры, на platovaolga@yandex.ru
24 окт 2006, 22:40
А мне не дошло. В то же время, именно приемные семьи или семейные приюты нас очень интересуют
24 окт 2006, 23:33
Напишите, пожалуйста, и мне.
25 окт 2006, 02:07
Сейчас отправлю всем,только хочу пояснить,что какое-то время назад здесь был заведен мной топ "Имеет ли право на жизнь мой семейнный детский дом?",это было в конце августа,я его вынашивала больше месяца,может еще и не выносила до конца,но сроки поджимают,поэтому рожаем то,что есть на данный момент. Этот текст или уже подкоректированный будет рассылаться по потенциальным спонсорам. То есть его нужно откорректировать,чтобы он вызывал положительные отклики. На повестке дня: 1. Куда можно это разослать? Где и как можно распространить? Мне в голову приходят баннеры на дружественных сайтах и создание собственного. Кто с этим может помочь? 2.Полным ли текстом,который трудно переварить,или же отрывком от него с последующей ссылкой на страничку в инете или сайт? То есть если человеку интересно-он пройдет,если нет,то поедет дальше :). 3.Какую поддержку можно получить в СМИ? У меня есть выход на Известия и немецкую прессу(но с ними будем работать уже по результатам поездки,возможно там подтянутся немецкие меценаты,но это вилами по воде писано) 3.Кто чем готов этот проект поддержать здесь из наших? 4.Самый страшный вопрос:/шепотом/ кто готов учавствовать :)? То есть кого я могу за собой подтянуть? А то одной страааашненько :)....
25 окт 2006, 23:49
Ирочка, отправь и мне тоже свой проект. Вдруг что умное придумаю. Ну или околоумное, а остальные додумают:) А потом попробую ответить хотя бы на некоторые из поставленных вопросов.
26 окт 2006, 11:56
Cейчас :)
26 окт 2006, 22:45
Получила, послала ответ.
25 окт 2006, 02:49
Ой,кажется одним письмом всем разослала,а потом еще индивидуально.Соррьки :(...
25 окт 2006, 09:38
Ирина, я ничего не получила. Пожалуйста, отправьте еще раз! belyogon@yandex.ru Спасибо!
Удивленная самомама
25 окт 2006, 12:24
А куда девался ваш топ из "самомам"? Капустка, вы в страшных фразах описываете своего мужа, называя его моральным уродом и козлом. При этом вы, кажется не работаете и непонятно где живёте. И неизвестно, как будете жить после развода. Все самомамы конечно переживали за вас, но часть выступила в поддержку вашего мужа, кстати- третьего. Однозначно, что у вас бардак и скандалы в личной жизни ( а, простите, это важно! Вы умалчиваете о том, что одной рукой создаете "приемную семью", а другой рукой- делаете эту семью неполной! У вас трое сыновей, от вас уходит муж, а вы собираетесь брать четвёртого ребёнка. Вы вообще понимаете, что папа мальчикам тоже нужен?) Ваши посты всегда очень эмоциональные, складывается ощущение, что вы истеричны. Все помнят, как неистово вы ругались с теми, кто высказывал собственное мнение о том, что ещё не готов усыновить, что боится детдомовских детей... Сколько криков и ярких фраз вы использовали... Конечно, мне сейчас скажут- ребёнку все равно будет лучше в неполной семье, чем в детдоме, но Капустка, кажется, вы слишком за многое хватаетесь. Лучше, ИМХО, двое детей в психологически комфортных условиях и с нормальной семьёй, чем четверо с мамой-истеричкой и отсутствующим папой. ...а то как-то слишком сладко у вас всё на словах получается, а внимательно посмотришь- так у вас бардак ещё тот!
25 окт 2006, 12:46
А зачем Вы лезете в чужую личную жизнь? Ира за несколько лет сделала столько, сколько многие за всю жизнь не сделали и не сделают. А то что человек эмоциональный - мне кажется это гораздо лучше, чем человек безразличный. Лично я Иру очень уважаю, и очень ей восхищаюсь. А по-поводу мужа Ира Вам отчитываться не должна.
25 окт 2006, 12:53
Отвечу грубо,но честно: "вон отсюда!" Не засоряйте мой топ в моём форуме. Да,я тоже теперь самомама. Я ей практически и была еще с февраля. Разбитую чашку не склеишь. Но я никогда не стану такой как Вы-неудовлетворенной,завистлисой,обозленной от безденежья,чувства ненужности и брошенности. У меня есть руки и светлая голова,я смогу обеспечить себя и детей, у меня есть благие цели и планы и куча неосуществленных проектов. И окружали меня всю жизнь такие же позитивные и отзывчивые люди,которым помогала я,когда у меня все было хорошо, которые помогаю мне,когда у меня какие-то неурядицы.Это мои друзья. А по поводу мужей,знаете-это настолько личное,сколько у нас мужей,детей,авто и прочее, мы здесь собираемся,не для того,чтобы это обсуждать. Кто-то готов из-за статуса замужней дамы терпеть все неприятности от мужей.Я не из них. Я самодостаточный человек. И слово "самомама" у меня НЕ ассоциируется с "несчастной". У меня уже открылось второе дыхание :). Дальше будет больше. И что я делаю? Я просто живу дальше,живу своей жизнью,такой,какой хотела жить. А папа живет своей и все счастливы. Не портьте мне настроение,у Вас это не получится и не мешайте заниматься любимым делом. Вы сюда явно не помочь пришли. Идите обратно с Богом.
Anonymous
26 окт 2006, 18:15
Вы и с мужем так разговариваете?
удивлённая самомама
26 окт 2006, 23:44
Вы просто топик её не видели- какими словами она мужа называла! Я так и не поняла, что такого хамского я ей написала, что она так мне ответила.
27 окт 2006, 02:50
С одной стороны я удивляюсь как и Вы, что такой лабильной даме, с кучей социальных проблем (без денег, без жилья...), в которые втянуты также и дети, можно взять ребенка из ДД??? А с другой стороны она ведь хочет прагматично "Фонд помощи...", который решит ее проблемы, в том числе и финансовые. Скоро увидим новый топик...Бред какой-то.
Anonymous
27 окт 2006, 03:22
И я о том же! Достаточно просто её топы почитать- уже страшно становится. Я её видела только на фото- но текстов достаточно, чтоб понять, что она не человек, а сплошная проблема ходячая.А уж когда она у нас в саомамах появилась- я вообще дар речи потеряла.Куда опека смотрела?
надоело
27 окт 2006, 12:51
ты - никто, чтоб указывать! и звать тебя никак! Иди и работай сама, раз детей усыновлять собираешься! А не клянчить деньги здесь,когда у тя на врчаей нет!мало- так можно и фонд еще подгрести! НЕ НАДО ПРИКРЫВАТЬСЯ УСЫНОВЛЕНИЕМ, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, МУЖЬЯМИ, БЫТОМ!
25 окт 2006, 14:17
И вправду, какое Вам дело до ее мужей? Может и нужен детям отец, но далеко не какой попало. И без всякого отца ребенок обойтись вполне сможет, а вот без матери - никак! Поэтому оставьте в покое нас, одиночек! Нашей нерастраченной на мужиков любви вполне хватит еще не на одного ребенка!
Anonymous
27 окт 2006, 12:57
никто и не трогал, вас, одиночек. Не хера гадости про мужа, который вовсе не муж, но муж иногда, отец одного, но не второго, а третьего и бла бла бла. А вообще он хороший отец - вот те на! епрст! да определись сначала, потом на всеобозрение выноси, дура!
26 окт 2006, 23:09
То, с кем Ира живет, сколько у нее мужей, как она с ними разговаривает, это ее личное дело. Никто не смеет вмешиваться в личную жизнь. Ира взяла ребенка, не очень здорового ребенка, имея своих двоих детей. Относится она к детям одинаково, она их любит всех, одинаково, понимаете? Вы смогли бы? Я нет, думаю, что не смогла бы, даже знаю, что не смогла бы я... А то, что ее мальчишки будут расти, возможно, не в полной семье, так что здесь нового, особенного или страшного для детей. Почти половина мама воспитывает детей без мужа. Я одна из них. Когда рождаются дети, то, часто так бывает, что папа есть, а потом он уходит, т.к. не готов был быть мужем, отцом, не вырос он Человеком... Вырастут сыновья Иры, как и мои мальчишки выросли) Кстати, мои выросли очень заботливыми, сильными, добрыми. У меня получилось вырастить настоящих Мужчин, почему же у Иры не получится? Получится) Все у нее получится) А насчет того, что малышу лучше в неполной семье, чем в детдоме... Так любому ребенку лучше с мамой, чем без мамы... А полная семья или нет..., видно будет, не это в жизни главное) Полная семья, это когда есть мама и ребенок. Когда есть любящий папа, то это замечательно. Если папа никакой, не добрый, не заботливый, то во много раз лучше без него, чем с таким папой... Главное в жизни, чтобы была МАМА... У детей Иры есть МАМА)
смотрите сами
26 окт 2006, 23:28
Откуда вы знаете, что относится она к детям одинаково, она их любит всех, одинаково? Уверены? Нет, не одинаково. Откуда знаете, что муж "не вырос Человеком?" Он любил эту дуру, содержал, потакал всем прихотям, исполнял все желания... вы помните фотографии из старого паспорта? Все в "рейме", игрушки- горой, всё есть... Она что, зарабатывала? Нет конечно. А теперь муж ей надоел, вот она и говнится. И дети ей тоже уже надоедают- возьмёт четвёртого, как новую игрушку- а остальные так и будут за ней ходить и выть. Вы мудрая и зрелая женщина- неужели вы не видите, что Ирина просто психопатка? Вы её посты почитайте- хамские, эмоциональные- больше всех боится за свою "репутацию", никаких шуток не понимает, бычится всё время и истерит по любому поводу. Её лечить надо.
26 окт 2006, 23:49
Откуда знаю? Конечно же, я не жила вместе с Ирой и детьми в одном доме, но часто с ней разговаривала. Она всегда говорила, что любит Даньку как своего родного. Честно, я не могу представить, что можно взять ребенка как игрушку. Вот пишу, аж мурашки у меня по коже от таких слов о ребенке... Скажите, зачем Ира брала Даньку, разве ей было скучно, разве у нее не было детей? Ведь это очень тяжело, растить троих мальчишек, все трое маленькие, жилья своего нет, работы нет. Что Вы думаете по этому поводу, что можете сказать? Ира взяла Даньку от нечего делать?... Так зачем тогда нужен был этот серьезный поступок? Если не из желания помочь ребенку, то для чего? Извините, сколько у Вас детей? У меня росли двое мальчишек, это не очень легко, хотя мои были идеальными детьми. Я не знаю, любил муж Иру или нет, но он обижал ее, она мне говорила об этом, обижалась на него. Она говорила мне, что он поднимал на нее руку, разве мужчина смеет обижать женщину? По моим понятиям, это недопустимо НИКОГДА. Честно, я не читаю все посты во всех топиках, это невозможно, нет времени. Но, чтобы обвинять Иру в таких серьезных вещах, нужно иметь неопровержимые аргументы. Нужно очень хорошо знать ситуацию. Я не знаю, да и Вы, вряд ли можете знать жизнь этой семьи очень хорошо, если Вы не близкая подружка или родственница. Знаете, ведь обидеть, оскорбить человека всегда легко. Вникнуть, постараться понять, поверить, помочь, это всегда труднее.
27 окт 2006, 09:38
Ага! В прошлом году от нечего делать в Красноярск моталась! Сколько туда лёту? Наверное просто отдыхать летала...от детей, от мужа... Те кто не знают что такое отказники и в какой системе они находятся никогда не поймут этого, а объяснять это просто бисер перед свиньями. Хотя Ира конечно зря про мужа здесь писала, раз это породило столько сплетен. У каждого из нас в шкафу свой скелет! Я знаю Иру как хорошую мать и отзывчивого человека, а что у неё в семье так это достойно близких подруг а не серых анонимов.
27 окт 2006, 00:04
Может уже угомонитесь? Сколько можно????
27 окт 2006, 01:09
Уважfемые модераторы,а нельзя ли посмотреть номер паспорта с которого отправлено сиё сообщение? Можно шепотом мне на мыло :). Мне не корысти ради,просто хочу Рейму из которой мы выросли, этой даме подарить. Красный пузырь,модель 2005года,рост 74, состояние идеальное(быстро выросли). И игрушек немного.Тех,что остались из "старого паспорта" :). Может полегчает ;).
27 окт 2006, 09:33
Ей богу смешно, читать! Да, Ира не одинаково относится к детям. Только наоборот, она Даньку выделяет. :)
27 окт 2006, 11:52
Тс-с-с-с,подотри пост,это оказалось стрррррашным грехом-видеть,что один из детей больше нуждается в маме и "облизывать" его постоянно :).
27 окт 2006, 01:01
Танюш,у них и папа есть и уверяю тебя-по отдельности мы чудные люди :). Но вместе мы жить не можем.Слишком мы разные. Он любит детей,не в чем им не отказывает и проч. Только может не умеет так заботится,как мама. Просто друг к другу у нас слишком ного претензий накопилось,нам не нужно было пытаться опять жить вместе,вроде каждый уже привык сам по себе,и дети не страдали- жили-то напротив. А тут съехались и понеслась по новой. Нам показано периодическое общение. Я больше,чем уверена,что он будет принимать активное участие в их воспитании,насколько оно возможно на таком расстоянии. А жизнь у каждого своя будет,круг общения свой и все будут довольны,счастливы и удовлетворены :). Я буду только рада, если он сам детей будет периодически вывозить во всякие развлекалки :).
27 окт 2006, 03:15
Да, это тоже вариант, когда люди могут жить отдельно и папа будет приходящий. Это очень ценно, если папа желает общаться и заботиться. Дай Бог!
Anonymous
27 окт 2006, 12:42
А ЗАЧЕМ вы такого хорошего папу обливаете помоями? Вас никто ж не спрашивал про вашу личную жизнь? Зачем вы сами ее выносите на обсуждение, а потом кричите, не лезьте ко мне??? Вы истеричная, но добрая. но вас также можно назвать больной, именно психически нездоровой.
25 окт 2006, 14:38
Девочки и еще мне срочно нужна консультация практикующего юриста.Очень срочно. Кто может помочь?
25 окт 2006, 23:56
Ириш, уточни в какой области права консультация нужна? А то отзовутся спецы по гражданскому законодательству, а тебе наверное, семейное нужно?
26 окт 2006, 02:02
Угу,угадала :((((.Спасибо.
26 окт 2006, 16:25
А Оля Митриева, првовед наш, или Алексей Рудов, ни чем не могут помочь?
27 окт 2006, 00:52
Олечка не в Москве,а к Рудову как-то не хочется по таким мелочам. Но мы вроде уже мирно договариваемся обо всем,у нас папа когда остынет адекватно все воспринимает :). Дети-то общие и мы оба хотим,чтобы им было хорошо.
27 окт 2006, 12:35
И то славо богу, иногда лучше худой мир, чем хорошая война.
28 окт 2006, 20:32
Девочки,нужно название для фонда. Все кому разослала, в курсе,чем он будет заниматься. Предложите варианты,у кого есть :),пожалуйста. И еще нужна эмблема,для рекламы,для баннеров. Кто у нас рисует-это я точно сама не смогу :(. И вообще очень нужна помощь,в основном информационная.
30 окт 2006, 13:25
У меня вопрос к проекту "приемная семья":) Вот есть мальчик, которому мы очень хотим найти семью http://www.kinderhilfe-russland.ch/Pages/Adoptionru.htmll Возможен ли такой вариант, что кто-нибудь его берет, а мы выплачиваем приемной семье ежемесячную сумму в 100 евро плюс "сезонные" одежки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)