Очень сильно нужна детская одежда от 6 мес
24 окт 2006, 21:16
Сегодня я ходила в детскую поликлиннику и увидела дочку и маму лет 25 и ребёнка 5 месячного возраста .Ребёнок был одет в ужастную одежду ,распошонка и ползунки были молы, все бока и животик голые. Видно , что одежда была очень и очень старая.На вид семья не пьющая ,просто очень бедная. Я постеснялась к ним лично подойди и оставила записку в коляску , что могу отдать немножечко одежды, но у них мальчик а у меня девочка . Очень прошу помочь этой семье в одежде. на мальчика. В инете бываю очень редко лучше звонить 401-53-89 оля с 9 утра до 23 вечера. Телефон мамы, если она даст согласия я напишу позже. Ещё коляска у них тоже в ужастном виде старая , потрёпанная и псивая.Заранее благодарна!
24 окт 2006, 23:59
Оль, я тебе завтра позвоню. У меня есть немного одежки для мальчика
25 окт 2006, 00:24
Мне для отказничка предложили сразу две коляски. Думаю, будут не против, если одной поделится. Если нужно, напишите: я отдам. И одежкой поделюсь, которая в больнице сейчас не нужна. Я Вам завтра позвоню.
25 окт 2006, 14:35
Сейчас звонила Оле, она уже говорила с этой девушкой (ей 30 лет), девушка согласна получать помощь, согласна паказать свои жилищные условия. Как сказала Оля, вещи на ребенке очень старые, даже чепчик сшит был из пеленки и уже был маленький. Памперса она не заметила на малыше, но может и был. Большая просьба: не пишите здесь о том, что готовы передать, сразу звоните Оле, в инете она почти не бывает, потому не может видеть Ваших ответов. Сейчас Оля подготовит список вопросов, чтобы выяснить, что этой девушке нужно.
25 окт 2006, 14:38
А где территориально живет Оля и эта девушка? Я бы хотела помочь, но если это на севере Москвы, то сама вряд ли туда доеду, только если через кого-то передать.
25 окт 2006, 14:41
А, все, увидела в паспорте у Ральф - Отрадное. Тогда я только через кого-то могу передать помощь.
25 окт 2006, 14:43
а вы где? я на Беляево
25 окт 2006, 14:47
Я живу - Кожуховская, Автозаводская, Коломенская, а работаю - Марьино. Я вот напишу Кошонку, она в Печатниках живет, может через неё передам, если она с Ральфом будет пересекаться...
25 окт 2006, 21:27
Я частенько бываю в тех краях. Сама живу на Преображенке. Могу у кого-нибудь забирать и той девушке отвозить периодически, когда я в Москве и на машине (машина у меня служебная).
26 окт 2006, 18:51
Девчат спасибо всем за преложенную помощь! Я сегодня обещала заехать к двум девушкам но не смогла, только приехала.Обязуюсь сегодня позвонить всем вам. Вещи я смогу забирать вечером около 6. Или в метро где нибудь в центре. Вчера звонила этой девушке, скажу сразу, как мне показалось она не совсем адекватна. Когда я её спросила ну как же так, деньги за роды получила а ребёнку ничего из одежды не купила , её ответ был нуууууу неее знаююю)))) Ещё я ей сказала , что могут отдать коляску её ответ был . А ЗАЧЕМ ОНА МНЕ???? у меня уже есть одна....Мдаааа я ей прям в лоб ответила , что эту коляску давно надо было выбросить, что она страшная и холодная и матрасик там очень тоненький. Вот незнаю честно говоря , что с ней делать дальше. Предложила питание на ребёнка и памперсы она сказала всё всё есть.Предложила одеялко купить хотя бы байковое ,тоже есть .Но КАКОЕ УЖАС!
26 окт 2006, 18:52
Вот и незнаю ,что дальше делать.Может боиться чего , может и в правду "дурА". Может посоветуйет что нибудь?
26 окт 2006, 18:59
И более адектватного нет никого рядом? А вы о ней разговаривали? С мужем она, одна? Может вам к ней съездить сначала, прежде чем начинать помогать.... ведь благими делами сами знаете куда дорога вымощена.... Может она адекватна, просто очень стесняется, у каждого свое понятие уровня жизни.... Может я для каких-то обеспеченных дам тоже могла бы служить объектом помощи, но если бы мне ее предложил бы не знакомый человек, я бы похлеще неё бы еще нууууууу... сказала.
26 окт 2006, 19:01
Вы когда ей будете все отдавать,то присмотритесь к ней просто.По телефону одно,а при личной встрече совсем другое можно увидеть.Разберетесь на месте.Вообще Вы молодец,что предложили помощь! И все откликнувшиеся девушки тоже молодцы!!!!
26 окт 2006, 19:06
ППКС. Личная встреча поможет сложить о девушке полное обьективное впечетление! Оль, у меня есть вещи для малыша ее возраста, вещи ОЧЕНЬ хорошие. Если нужно будет, напишите мне на почту
26 окт 2006, 19:03
Есть её мама, но я с ней никак не могу связаться.На счёт мужа, она в гражданском браке, как я поняла ,блудный папа. Впринципи если очень постораться , я могу поточнее разузнать у врача про эту семью.
26 окт 2006, 19:15
Я вчера с ней встречалась,передавала немного вещичек , но они им велики , вот и сложилось впечатление , что она неадекватная какая та.Я ей говорю, она как будто не слышит меня , головой кивает говорит да да да , всё поняла, звоню вечером предлагаю питание или косметику а она отказываеться. У неё ещё есть сестра младшая лет 18 примерно.Одеты они простенько конечно, но не ужастно. А вообще у нас в районе очень много семей, и брошенных детей у кого родители наркоманы или пьяницы. Но там нереально что либо передать , т.к детям просто недойдёт. А если вы хотите у себя в районе предложить кому то помощь, в поликлиннике у врача можно спосить , они больше знают. Ещё в органах опеки есть инфа, но там токачерез своих.
26 окт 2006, 19:17
Спасибо ещё раз всем огромное , за предложенную помощь!!!
27 окт 2006, 12:05
Всё собрали? Больше ни чего не надо? А то поздно увидела топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)