Несколько слов о "Счастливом мире"...
25 окт 2006, 04:05
"...Наименование организации – Некоммерческая организация Благотворительный фонд "Счастливый мир" Дата образования – 25 октября 2005 года Орган государственной регистрации – Министерство Российской Федерации по налогам и сборам Номер свидетельства о государственной регистрации и дата его выдачи – № 77 005530754 от 25 октября 2005 г...." Как можно оценить один день жизни?... А один день жизни ребёнка?... А возможность ЕЩЁ ОДИН день быть вместе?...(…кроме того, вы даете шанс жить дальше…) Вы даете шанс на ещё один день… на ещё один год... на ещё одну попытку. Вы пытаетесь победить смерть… И ведь вам это удается!!! Без вашей помощи не было бы нескольких жизней… каких- вы знаете))) Предлагаю поздравить эту потрясающую организацию с Днём рождения!... Кто "ЗА"? Всем сюда: http://www.hworld.ru/index.htmll Для Александры- «…спасибо тебе за КАЖДЫЙ день, что он был с нами…» Помнишь? Никогда не забывай. В тебе- сила и правда. Обожаю тебя…
25 окт 2006, 12:57
Саша,Юленьки и все,кто поддерживает жизнь этого проекта-я вас поздравляю с годовасием!!!!!! Желаю,чтобы темпы не сбавлялись,а детей,которым удалось помочь-становилось больше.
25 окт 2006, 13:37
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
25 окт 2006, 15:03
С годовщиной! Спасибо за то, что вы делаете!
25 окт 2006, 16:08
Поздравляю! Вы делаете этот мир счастливее.
25 окт 2006, 18:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :)
25 окт 2006, 16:27
С днем рождения!!!! Спасибо, что дарите надежду и веру, что помогаете!
25 окт 2006, 16:31
поздравляу (с транслита)
26 окт 2006, 01:21
Ваше поздравляу для нас особенно ценно.
26 окт 2006, 04:13
Шо? Кнопик в Эстонии?! :)
25 окт 2006, 17:59
Мои поздравления
25 окт 2006, 18:34
Я тоже поздравляю! А также хочу поблагодарить за огромную помощь украинским деткам
25 окт 2006, 22:19
И я от последователей поздравления :-)
25 окт 2006, 23:03
Люблю, уважаю, преклоняюсь, благодарю!!!!!
26 окт 2006, 00:18
Сашенька! Персональное поздравление, ужаснорада нашему знакомству. Вы молодцы. Все. Я вас всех очень люблю.
26 окт 2006, 00:53
Девочки! Спасибо всем огромное. За поздравления - во-первых. Во-вторых - за то, что вы есть и за то, что вы этот год были с нами. Сама не верю. что нам исполнился год. Мы совсем маленькие и, по человеческим меркам, еще очень несмышленые. Вроде бы должны делать маленькие неуверенные шажки. Мы их и делаем - благодаря вам в нашем послужном списке более 50 детей, которым мы помогли; больше полумиллиона долларов собранных и переданных нуждающимся денег; открылась и работает горячая линия по детской онкологии, которая принимает пока 10 звонков в день, но их количество растет геометрическими темпами; функционирует психологическая служба в РДКБ, работает служба психологической поддержки родителей и детей в больницах 31 и 1 Санкт-Петербурга; живет проект "Мы с вами" - амбулаторное консультирование семей с онкологическими проблемами; оборудована палата реанимации в Питере и будет вторая. Мы помогаем не только тем, кому нужны лекарства и деньги, но и тем, кому нужна моральная поддержка, душевная помощь, и я не знаю, как это измерить и об этом написать. Я хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы помогли осуществиться моей самой заветной мечте - помогать и знать, что помощь доходит до адресата, знать, что она реальна и действенна. Я искренне считаю, что вылечить одного ребенка - существенно больше, чем любой контракт, любая сделка, любая прибыль. Я рада, что мы вместе и занимаемся настоящим делом - уже год.Я знаю, что это очень тяжело и желаю вам помнить о радостях нашей работы, о том, что мы помогаем больше, чем теряем. Мы - победители смерти, и ничто не может сравниться с этой победой. Спасибо вам всем за этот год! Юль! Тебе - отдельный респект за терпимость и понимание:) Кстати, я так и не дозвонилась. А сейчас у компа:)
26 окт 2006, 01:02
Вооот она, главная именинница, появилась! Поздравляю ещё раз)))) Держись. Обнимаю.
26 окт 2006, 04:44
Поздравляю!!! Этот фонд уже помог многим. Не знаю, что бы мы без вас делали, ведь очень часто вы оказывались той самой последней надеждой. Спасибо за то, что вы есть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)