Игрушечные мишки помогут детям из онкоцентра в Бал

25 окт 2006, 11:59
http://chistyakova.livejournal.com/178296.htmll?mode=reply Игрушечные мишки помогут детям из онкоцентра в Балашихе 27 октября Благотворительный интернет-Фонд «Помоги.Орг» совместно с компанией Neverland запускает проект «Мишка Cпасатель». Купив в этот день плюшевого медвежонка в интернет-магазине Neverland, вы сможете поддержать беспомощного малыша. Датой рождения игрушки считается 27 октября 1902 года. Этот праздник уже много лет отмечают в США, Великобритании и скандинавских странах. А теперь — и в России. Пусть этот праздник станет днем добра. Главная задача акции — помочь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях и лечении. Все средства, полученные от продаж медвежат 27 октября, интернет-магазин Neverland направляет в благотворительный Фонд «Помоги.Орг» в помощь отделению детской онкологии Московского областного онкологического диспансера и Краснополянскому дому ребенка. Условия акции Вы выбираете самого симпатичного мишку на сайте Neverland.ru в разделах: Мягкие игрушки Steiff, Коллекционные Мишки, а также на нашем сайте в разделе Галерея мишек. Делаете заказ через сайт или по телефону 105-55-22. Ваш мишка приедет к вам на следующий день. Вы отдаете курьеру деньги за игрушку(стоимость каждой игрушки указана на сайте). И в этот же день мы покупаем на ваши деньги необходимые лекарства для отделения детской онкологии Московского онкологического диспансера и Краснополянского дома ребенка. Если вы хотите помочь, но не можете совершить покупку именно 27 октября, просто свяжитесь с нами. Мы вместе придумаем, как организовать вашу встречу с Мишкой Спасателем. Телефоны секретарей Мишки: 504-97-00 (Маша), 508-57-07 (Мила)
25 окт 2006, 16:05
Сделала рассылку по двум немелким компаниям
25 окт 2006, 18:37
спасибо большое :)
Anonymous
27 окт 2006, 03:33
Цены классные... :(
Anonymous
27 окт 2006, 09:02
да уж.Не каждый может себе такое позволить.Я и своему то ребенку такие игрушки не покупаю.
Anonymous
27 окт 2006, 14:21
Вопрос даже не в игрушках... я из принципа хотела купить, но там самый дешевый вариант больше ста долларов стоит- эта акция для богатых :(
Anonymous
27 окт 2006, 14:28
Ну вот и я о том же.
27 окт 2006, 16:51
Даже не морочьте себе голову этими мишками, лучше в аресной помощи есть топик, Балашихи, отдайте денег сколько хотите или можете Вере, или Оле. Люди надежные и точно, потратят деньги по назначению. А я вам могу животину непонятную голубого цвета за это подарить, в машине живет, не пойму , что за зверь:)) В каше Быстренок был)))
27 окт 2006, 17:01
Наташ, я от тебя балдею)))
27 окт 2006, 16:30
Мне кажется, что нормальные организации таким способом детям не помогают. Нормальные организации на СВОИ, уже заработанные деньги, покупают малышам вещи. А так - по-моему, некрасиво... ИМХО. И проверить невозможно.
27 окт 2006, 16:47
Цена на этих мишек, блин(((( я между прочим с вами согласна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)