Давайте составим примерный список
не волонтер
25 окт 2006, 16:06
Список тех, кто чем помогает больным детям, именно в адресной помощи. Какому ребенку помогают сейчас Чем именно Какую примерно сумму в месяц могут тратить на помощь (если речь о деньгах) Мне кажется, это нужно для того, чтобы примерно очертить круг помогающих, количество приблизительно и примерный суммированный объем помощи (в деньгах) или перечень форм помощи, которые может оказать Ева.
25 окт 2006, 16:20
Мнгие из тех, кто помогает, не пишет тут. Странная инициатива от незарегистрированного участника. Я бы поняла еще от модератора.
25 окт 2006, 18:05
Это не входит в наши обязанности. Правилами раздела это не оговорено. Я знаю массу людей, которые помогают без потребности покрасоваться в списках, и не только материально, но и морально, и очень много.
25 окт 2006, 17:52
зачем, если не секрет?
25 окт 2006, 18:04
Сразу видно, что Вы не волонтер. Очень многое делается без рекламы и самолюбования. Отчеты даются везде. Если они не даются, реакция воспоследствует - нас тут много. Если Вы - автор анонимного топика в ТД, то рекомендую отвлеченные вопросы обсуждать там. Очень многие люди помогают совершенно анонимно, не имея даже регистрации на Еве. Им реклама не нужна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)