зверей выкинут на улицу

25 окт 2006, 17:08
Около детского музыкального театра (пр. Вернадского)был мини-зоопарк для детишек. Сейчас там делают автостоянку, зверей выкидывают на улицу! Там кролики, куры, две лошадки.... Может быть, какой-нибудь интернат захочет взять их себе?
25 окт 2006, 18:16
А кормить чем?
25 окт 2006, 20:29
Написала на почту.
26 окт 2006, 01:59
Я только представила себе картину, как звоню директору и спрашиваю, не нужны ли ему две лошадки. И его реакцию :) В Битцу позвоните, там вроде брали приблудных лошадей.
26 окт 2006, 19:02
ОООй, я как представлю, что в каком-то бы детском доме было бы две поньки, детки бы заботились о них, кормили бы, чистили.... кррасота, но не в наших реалиях это явно.... тут бы деток почистить, да накормить. Хотя я читала, что в каком-то ДД, есть приусадебный участок, может поньки бы им и не лишние были.... но совсем не уверена.
26 окт 2006, 19:11
У наших тоже огород есть, и коровы и еще что-то. Только я как представлю звонок директору - у меня истерика от хохота начинается. Потому что мы им привозили очень много всякого, но притащить из Москвы "лошадок" - это супер-предложение.
26 окт 2006, 19:15
мооть хоть кроликов с курицами возмут? Что бы лошадок перевезти деньгов много надо, если только на них приехать....
26 окт 2006, 19:24
Не возьмут, увы. А про довезти лошадок тоже картина маслом. Координатор трусит на лошади в детдом, ведя в поводу вторую. :)) Причем уверена, на лошадей директор мог бы и согласиться. Доставить архисложно.
26 окт 2006, 19:26
да уж... ну вы же часто транспорт до Холуев ищете)))) а тут аж ДВЕ лошади.... :))) Шучу, конечно. Но животинки деткам, это супер...
26 окт 2006, 22:01
Слушайте, если серьезно в какой-то детдом лошадок согласятся взять, то на счет транспорта можно ведь в той же Битце поузнавать. Сейчас есть какие-то специальные прицепы для лошадок, к джипу прикрепляются. Я такой в Москве видела - мужик на джипе ехал, а сзади - прицеп с лошадью. Может Битца помогла бы в качестве помощи лошадок перевезти или бы прицеп на прокат дала?..
26 окт 2006, 18:59
Напишите вот сюда: www.pesikot.org
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)