Девочки, кто рассылал документы деток с опухоль...
26 окт 2006, 00:17
Девочки, кто рассылал документы деток с опухолью в голове по поводу операции, дайте ссылки и контакты, или подскажите, как искать. Речь о Полинке Черепановой - операцию врачи советуют делать за границей, сами не берутся. Модераторы, я не знаю, можно ли второй топик. Если нет, то блокируйте этот.
26 окт 2006, 11:06
рассылку собиралась делать люба я кинула в несколько немецких клиник ответов пока нет пришло две недели.. Если есть документы по ребенку срочно переводите на немецкий английский и итальянский. Если ребенку еще не проводилось лечение тогда можно пробиться на бесплатное в италии и америке, они иногда берут сложные случаи но если не было никакого лечения
26 окт 2006, 11:14
лечение было
26 окт 2006, 11:25
уже увидела, какой сейчас размер опухоли , в чихии делают гамма нож но у них есть ограничения по величине опухоли. И еще какая есть сума хоть приблизительно, так как без полной предоплаты вряд ли возбмут,, надо приблизительно знать возможности, в случае с Яночькой нам повезло что дело дошло до призедента, и есть хоть какието(правда очень призрачные гарантии государства, но клиника им поверила), не знаю пройдет ли такой вариант у етого ребенка
26 окт 2006, 11:28
дело пока не в деньгах, хотя и их нету; нужно получить согласие на операцию, а потом думать, что делать; по размерам пока ничего не известно, но после первой химии уменьшилась, так что тоже пока нету точных данных
26 окт 2006, 10:33
Лали, Марина, девочки с Украины, откликнитесь, пожалуйста.
26 окт 2006, 14:36
Позвони Маришке, она не всегда в сети, Сейчас кину в личку телефон
26 окт 2006, 15:42
26 окт 2006, 23:41
Напишите мне в почту, в чем проблема и какая конкретно помощь нужна.
27 окт 2006, 00:28
Спасибо, Саша. Как только определится круг вопросов, то обязательно свяжемся.
27 окт 2006, 02:53
Напишите мне на мыло, расскажу, чем смогу помочь, но по мылу
27 окт 2006, 16:43
вдруг пропустили :) http://community.livejournal.com/nastenka_fund/369186.htmll?style=mine#cutid1
26 окт 2006, 11:31
В архиве есть топик "может кому пригодиться" там есть линки насайты немецких клиник и в Янином топике посмотрите паралельно с Аусбургом еще рассматривали клинику в КОЕНЕ , я сейчас не могу лазить , на работе смогу только завтра вечером, поетому смотрите сами, извините. Там один из линков на немецкую фирму которая занимается подбором клиники под пациента , там за обработку документов 300 евро по остальным клиникам вроде такого нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)