канцелярские наборы
26 окт 2006, 10:30
Девочки, не могу загрузить в фотоальбом фотку - научите, получается только текст. Есть возможность закупить оптом (где-то от 30-50 шт) канцелярские наборы. Это такие маленькие чемоданчики, где много фломастеров, восковых мелков, краски, точилка и т д. Очень красочное оформление. Ножницы там, правда, пластмассовые, видимо для малышей, бумагу режут, но не очень, конечно. Стоимость где-то в районе 150 руб за набор. помогите с фото!
26 окт 2006, 11:07
к модераторам у меня тоже не получается
26 окт 2006, 11:12
Света, а можно сразу заявку на 10 штук таких наборов? и когда и кому денежку?
26 окт 2006, 11:21
Девочки, может посмотрите для начала? Не пойму, откуда должны фотки загружаться, где кнопочка ЗАГРУЗИТЬ или ОБЗОР в Фотоальбоме? Моераторы, помогите. Заявки мне на почту, с деньгами сложнее, свои вложить не могу - их просто нет :(. придется заранее пересекаться.
26 окт 2006, 12:13
фоты в паспорте, стоимость в районе 150 руб (может быть и 160-170 руб, как договоримся с продавцом), мне сказали, что в розницу такие стоят где-то около 300 руб. у знакомой ребенок таким пользуется, фломзики вроде хорошие, краски еще не пробовали. Но, понятно, что этого набора надолго не хватит. Производитель, по-моему, Китай.
26 окт 2006, 12:38
девочки, у нас тут с форумчанками закралось сомнение, что наборы то не очень... Кто такие покупал, скажите о них что-нибудь. Если плохие, то даже не будем с этим связываться.
26 окт 2006, 12:54
У нас такой есть. Я бы не покупала. На эти деньги лучше купить канцелярку в ашане и красивые пеналы и скомплектовать. Качество будет на порядки выше.
26 окт 2006, 13:31
Марина, как там пампушечка-лапушечка поживает? Маму не видит совсем. Родная мать то шмутки перебирает, то в инете сидит (шучу).
26 окт 2006, 13:45
Потери на фронтах :) Пока мама кверху попом разгребала почту после утренника у старшей дочери, младшая дочь сожрала обложку от упаковки сиротской цветной бумаги, которую вчера мама не успела спрятать. Так и живем - фигаро здесь, фигаро там, а дети ползают под ногами и пытаются урвать кусок щастья. Сейчас проснется, пойдем вместе вещи на завтра паковать и акты составлять.
26 окт 2006, 16:48
А гулять? Зайке гулять надо. Хоть все бросай и беги на выручку. Но БАЛАНС.... ОХХХХХ!!!!!!
26 окт 2006, 16:56
Сейчас тетка зайкина из Владимирской области приедет на передержку моих детей, пока я в ДД мотаюсь, она и выгуляет :) оффтопим уже
26 окт 2006, 17:22
Ну,слава богу!
26 окт 2006, 13:29
Я как-то покупала для своих знакомых. Только там краски медовые были и пластилин. Клея, точилки линейки и ножниц не было. Тот очень хороший был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)