что делать???
29 окт 2006, 22:36
Что делать???я разлюбила мужа!!!мне противно с ним находиться даже в одном помещении,меня бесит всё что он делает!!! но...у нас есть ребёнок... дочка очень его любит... подскажите как с собой бороться!!!что мне делать???
29 окт 2006, 22:45
Кажется Вы не туда попали.
Ошибочка вышла
29 окт 2006, 23:17
ЭЭЭ.... Вообще-то, это раздел "поможем вместе"... В смысле, людям, попавшим в беду стараемся помочь, а еще брошеным деткам, больным. Вам в секс или еще куда. (;) блин, не удержусь... простите, девочки. Автор, не придумывайте проблем на ровном месте и не разводите дурацких соплей. Не можете жить вместе - живите раздельно. И нефик свой инфантилизм и страх принятия решения "интересами ребенка" прикравать. Смешно, чесс слово)
Anonymous
29 окт 2006, 23:18
Вот послелствие рекламы форума ПВ, в Телефоне Доверия:-). Девушка , мы Вам очень сочувствуем, но Вам не сюда:-(
30 окт 2006, 19:03
Хорошо бы вам некоторое время пожить отдельно друг от друга,если это возможно.А еще попытайтесь представить реально,как вы себя почувствуете,если вдруг с Вашим мужем случится несчастье и Вы его никогда больше не увидите?К сожалению,очень часто мы начинаем ценить своих близких по-настоящему только когда их теряем:(
30 окт 2006, 19:27
Отдельно нельзя. Ни в коем случае. Представляете если одному из них понравится. Он заведет себе вторую половину. Получится, что не на время, а навсегда. Второй будет очень страдать. А главное ребенок, у которого уже не будет ПОЛНОЙ семьи. Как принято говорить: "Вырос в неполной семье." И все. Это звучит как характеристика. "Хорошего не жди." Не торопитесь расставаться. Позвоните. Поговорим. Телефон в паспорте.
29 окт 2006, 23:20
Вам нужно стать волонтером (помогать детям из ДД или ДР) и времени думать о чем-либо еще просто не останется. И мужу будете рады и эгоизм пройдет. Так что может быть вы и по адресу обратились. Присоединяйтесь.
30 окт 2006, 18:21
Наташа, ты молодец. Мы тобой гордимся. Панацея от всех болезней - волонтерство (терпеть не могу это слово).
30 окт 2006, 20:32
Наташа не только умница, но и красавица :)) Я тоже ею горжусь.
30 окт 2006, 14:13
Форум " Поможем всесте " - не ограничивается помощью больным и брошенным детям. На нашем форуме общаются умные, рассудительные, видавшие мого чего, имеющие жизненный опыт. И ничего удивительного, что отчаевшийся человек попросил у вас помощи, не материальной, она просто просит совета! У человека рушится семейная жизнь, от этого страдает ребёнок! Ребёнок!!!! А не мы ли здесь защищаем интересы детей! Не надо отталкивать людей просящих помощи! Нечего посоветовать, пропустите, оставьте без внимания топик. А то, как кости кому нибуть поперемывать реплик за 200-ти за считанные часы нарисуют! А тут, "вам не сюда"! А там куда вы её отправляите, на форумах сидят процентов 80, (не побоюсь этого слова), отмороженных и озабоченных. Какой совет они могут дать?
30 окт 2006, 18:28
Лена, но Наташа, действительно, дает дельный совет. Человеку когда плохо? Когда он сидит и думает о себе. А если ему будет некогда о себе думать, если он сможет сравнить свою проблему с чужой (да еще какой...), то и на душе легче станет. Это точно. Проверено многими. Вы, девушка, правда, займитесь чужими проблемами и свои отлетят. Просто будет некогда вздохнуть. А когда Вам плохо, хочется пожаловаться, поплакаться, чтобы просто легче стало ( мы женщины это любим)позвоните. Мы с Вами пообщаемся. У меня за плечами жизнь большая и нелегкая. Может быть что-нибудь вместе придумаем. Мой телефон в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)