Заменим мясорубку в Уржумском ДР?! №3

10 янв 2006, 12:56
http://urgum.h15.ru./mechta2.php - сумма, которую надо собрать, чтобы персонал ДР не обмирал при каждом "чихе" нынешней мясорубки, которой давно пора на пенсию. Это сейчас самая важная задача! Кроме этого - нужны памперсы, пеленки одноразовые, влажные салфетки, детская косметика, прогулочные коляски, шезлонги для больных детишек. Все нужды можно прочесть тут: http://urgum.h15.ru./what.php Координатор: +7(495)9205028 (моб.) Люда Зайцева (Zao)
10 янв 2006, 14:06
От Светы из Норильска пришла 1000-00 руб. Итого собрано 11736-85 руб. Еще надо 13161,15 руб.
10 янв 2006, 14:39
Люд, а когда пришла? Просто мы уже одну светину 1,000 учитывали ;)
10 янв 2006, 15:19
Это еще одна 1000-00 руб.
12 янв 2006, 01:03
Людочка, думаю, уже можно убрать из твоего паспорта этот ужас - фотографию старой машинки. ;)
10 янв 2006, 16:12
3го января отправляла
11 янв 2006, 13:49
Мясорубка очень нужна, если старая сломается окончательно - детки останутся без мяса (обычные бытовые мясорубки не выдерживают промышленных объемов" )
13 янв 2006, 13:30
ВПЕРВЫЕ у нас есть просьбы от самых маленьких наших подопечных. Процитирую письмо Люды: "Персонал говорит, что мы просто замечательно подобрали подарки для детей. Было разыграно целое представление по поиску этих подарков детьми. Дети были просто счастливы! Еще бы! Вид одной упаковки чего стоил! У детей благодаря этим подаркам появилось понятие "мое". Они говорят: "Это моя игрушка, мне ее Дед Мороз подарил". Г.А. гордится тем, что дети, благодаря нам всем, могут теперь формулировать свои желания относительно игрушек. Вчера, например, насмотревшись мультиков, дети сказали, что у них нет игрушечных Буратино и пингвинов. А Г.А. ответила, что вот будет звонить тетя Люда, она добым тетям передаст про пингвинов и Буратино." Вообщем, добрые тети, нужно 3 буратино и 3 пингвина. Пингвинов я точно видела в Икее, с буратинами - посложнее. Еще мини-отчет: Большую елку действительно переносили из группы в группу. Самая красивая она получилась потому что и торжественная. Дедом Морозом была ст. воспитатель Галина Кузьминична. Снегурочка в каждой группе - своя, во всех смыслах: воспитатель этой группы. Деда Мороза не узнали, т.е. не узнали Г.К. Но вот вчера кто-то из детей старшей группы услышал разговоры старших о празднике и "просек" про Деда Мороза правду. Тут же узнала вся группа и при появлении Г.К. в группе к ней посыпались вопросы, она это была или не она. Естественно, Г.К. на все отвечала категоричным "нет". Машину из ремонта забрали. Все работы произведены в полном объеме. Теперь про памперсы. Хватит на январь и начало февраля.
13 янв 2006, 15:28
Сегодня Соболева Галина Кузьминична, старший воспитатель Уржумского Дома ребенка, прислала мне письмо по факсу. Письмо я перепечатала. Вот оно. "Здравствуйте, дорогие наши друзья! Сегодня 13 января. Вновь, по старой русской традиции, можно поздравить со старым новым годом! Сколько праздников приходится на душу русского населения! Поздравляем Вас, желаем всех благ. В нашей семье в зимние дни еще есть праздничные дни. Это дни рождения детей! Совсем недавно мы отмечали день рождения замечательного мальчика Сережи Митрофанова. Ему исполнилось 4 года. Уже ранним утром дети группы гадали, что же подарят Сереже. А поздравление проходило так: Все вместе исполнили песню «Каравай», а затем вручили поздравительную открытку, надувной шарик с нарисованной веселой рожицей, подарок в яркой упаковке, а Сережа угостил всех конфетами «Чупа-чупс». Как трогательно мальчик раскрывал свой подарок. Разворачивает обертку и говорит «Машинка» Затем увидел и кричит: «Ребята, машинка!» Дальше разворачивает и еще громче: «Ребята, КАМАЗ!!!». Он всех поблагодарил за подарок. Было приятно наблюдать за мальчиком! Думаем, что мы выделим этот день среди череды других. В феврале нас ждут «торжества» Лубягин Дима – 1 год – игрушку-каталку или неваляшку. Субботин Ваня – 2 года – игрушку-каталку. Кузнецов Ваня – 2 года – яркую пирамидку. Зеленцов Сережа – 2 года – надувной мячик. Кайсина Маша – 2 года – яркую пирамидку. Спасибо вас за помощь. Вчера мы вновь порадовались за наших детей. Собрали и поставили в группу к детям от 2-3 лет яркую безопасную качельку. Сколько радости, восторга у тех, кто уже качается и слез ждущих очереди. Наши тети порадовались за цветочные горшки. Многие из них стремятся сделать группу по-домашнему уютной. С уважением Соболева Г.К. 13 января 2006 года"
17 янв 2006, 14:02
Люд, нам манеж нужен? Сетчатый, с кольцами?
17 янв 2006, 14:16
Если в хорошем состоянии, то нужен. На летние "прогулки".
16 янв 2006, 10:31
Еще 3,000 рублей на мясорубку от Ангелины из Солнцева! Ура! И нам очень нужны Деньрожденческие Феечки...
16 янв 2006, 18:38
Оказывается, найти в Москве Буратино - огромная проблема!
17 янв 2006, 14:17
http://www.russiantoys.ru/toys.php?TYPE=8&e=,0,18&PHPSESSID=23a74b05228ce2ee8ecce5399f4f96cd http://www.rapsody.ru/previev/index.php?idk=20 http://www.goldmoscow.com/tovar/tovr302rus/page3.html http://www.rustoys.ru/toys/describe.htmll?productid=680&rustoys=373f6182c289481624297bc22c14925d Еще можно позвонить в сеть магазинов "Умные игры"и "Маленький гений",у них продаются перчаточные куклы.
17 янв 2006, 14:17
Буратино Полина нашла. Их выпускают в Кирове, ОАО "Весна". Я только туда дозвониться не могу и письма возвращаются.
17 янв 2006, 19:27
Оля, я бы хотела деньги на дни рождения передать, ты ведь ко мне за шейзлонгом приедешь? Ещё у меня есть ванночка , ставиться на большую ванну, не нужна ли?
18 янв 2006, 15:28
Юльчик, я до тебя доскачу теперь через недельку-другую, по таким морозам ;) февральским именинникам Аня - Нюрочка подарки купит, может ты тогда за мартовских возьмешься, чтобы голова не болела?
20 янв 2006, 13:20
Хорошо так и сделаем, как потеплеет я тебя жду, а когда список мартовских именинников будет?
18 янв 2006, 16:03
Оля, я хотела бы денежку на мясорубку передать, но только если можно, то на следующей неделе, а то сейчас морозы и я наверное буду с сынкой два дня дома сидеть.Мой мобильный у тебя есть, почта домашняя alexandra_koroleva@waters.ru
18 янв 2006, 16:10
а меня два дня не будет - завтра и послезавтра. Давай договариваться на след. неделю.
18 янв 2006, 16:15
Оля, Вы писали про склад одежды и про штанишки(в другом посте), я Вам написала, на почту. Это дорого или нужен имеено тот склад? Вы извините, что Вас беспокою.Если не нужно уже, напишите, пожалуйста.
18 янв 2006, 22:10
Нет, цены мне очень понравились... Но вот быстро мы денег на заказ, по крайней мере такой, какой хоть немного закрыть нужды Ивановского КДД не соберем :((
19 янв 2006, 10:25
Да, очень жалко. Я к ним на сайт зашла, посмотрела как это выглядит, очень даже здорово, особенно полукомбинезоны (штанишки и спинка закрыта). У них и шлемики есть. А Вы когда поедите туда? И есть ли смысл покупать меньше чем Вы написали в посте про Ивановский КДД? Наверное, если кому-нибудь не хватит,это же очень обидно:-(. Родители вчера позвонили,сказали холодно, поэтому не приедут. Может за след. неделю получится что-нить придумать.
19 янв 2006, 16:30
У нас 3000-00 от Александры.
20 янв 2006, 14:17
У нас 1000-00 от Полины
20 янв 2006, 14:56
Люд, мой домашний 5817478. :) звони, я жду на факсе
20 янв 2006, 20:20
Хорошие новости: Торговый Дом Коммаш, в котором мы планировали закупить мясорубку и электроплиту, переехал, нынешние его координаты неизвестны. Но нет худа без добра: мы нашли в москве фирму, на складе которой есть хорошая мясорубка, по цене гораздо ниже объявленной ТД Коммаш. Нам выставили счет на: Мясорубку промышленную МИМ 310 (вот такую: http://www.prodteh.ru/cd/goods/g997.html) стоимостью 11540 рублей и электроплиту ПЭЖ-4 (http://www.prodteh.ru/cd/goods/g701.html). Есть один ньюанс - держать у себя на складе выкупленную продукцию фирма бесплатно будет не более пяти дней. Мы очень наеемся на чудо - Уржумскую машину в ближайшую неделю. Если чудо неслучится, то плиту и мясорубку нам доставят на место, где они дождутся машину. Доставка будет стоить 1,500 рублей. На настоящий момент у нас собрано 18,346-85 рублей. Еще 15,000 самостоятельно перечислит Катя. Так что в понедельник, как только будет ясно с Уржумской машиной - мы оплатим и плиту и мясорубку. Закупку подарков для именинников взяла на себя Аня-Нюрочка, за что ей огромное спасибо! Но расслаблятся рано, у нас есть еще неоплаченые счета: на мебель в группы: http://urgum.h15.ru/mebel02.php и на развивающие игрушки: http://urgum.h15.ru/documents/toys.jpg И, как обчыно - нам нужны памперсы... Памперсов вряд ли хватит на февраль!
22 янв 2006, 23:59
Памперсов хватит на январь, в ДР надеются на нашу помощь - на памперсы денег из бюджета не выделяют... Два памперса в день - это норма расхода.
23 янв 2006, 09:26
Оля, а в Уржуме ведь есть, где памперсы купить? Должно быть? Я к чему - если я просто Почтовым переводом туда зашлю денюжку и напишу "на памперсы"? Или лучше через вас? Но я много не смогу, так что пусть еще кто-нить присоединяется!
23 янв 2006, 11:17
Свет, давай с Людой посоветуемся... честно говоря, я сама думала об этом - найти там фирму, и ей перечислять ежемесячно...
23 янв 2006, 14:15
Думаю, что можно найти фирму и перечислять ей деньги. Но находить и договариваться надо самим. Самому ДР это сделать непросто. У них многое непросто. Объясню на примере. Я недавно перечислила по почте 1000-00 руб.на имя старшего воспитателя Соболевой Г.К. на конкретные цели: печать всех существующих и будующих фотопленок, оформление альбомов выпускника (кто пропустил, напомню, что мы покупали и отсылали 60 небольших фотоальбомов для формирования личных альбомов, чтобы у детей оставалось что-то от детства). Полученные деньги Г.К. сдала в кассу. И теперь они должны ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С ФОТОАТЕЛЬЕ на печать фотографий. Т.е. не просто отнести пленки, сдать, заплатить, а через день забрать, а сначала заключить договор. и все это в Кирове. Мы планируем поездку в Уржум, на пару дней, с захватом рабочего дня, пятницы. Вот и разберемся на месте.
23 янв 2006, 14:42
Очень хорошие новости! ;))) Сегодня мы платим и за мясорубку и за электроплиту! Фирма пошла к нам навстречу, и две недели (спасибище им огромное!!!!) подержит наши коробки на складе БЕСПЛАТНО!! А в следующие выходные мы ждем уже машину из Уржума! Так что, если у вас есть что передать - самое время!
23 янв 2006, 22:56
Небольшой апдейт: я неправильно поняла Люду, прошу прощенья за дезинформацию. пятого-шестого февраля Люда будет созваниваться о сроке выхода машины.
24 янв 2006, 05:17
В следующие выходные - т.е., через 2 недели? Успею перевести тебе денюжку на памперсы?
24 янв 2006, 12:29
Успеешь.
25 янв 2006, 19:20
Свежие новости: у нас еще два денежных поступления: 3,000 от анонимного жертвователя, и 1,500 от Саши-Шурочки. Технику (и мясорубку, и электроплиту) мы оплатили, так что название топа уже не актуально. ;) Вчера вечером в Уржум почтой отправились подарки для февральских именинников. ДеньРожденческой феей в этот раз выступила Аня-Нюрочка.
27 янв 2006, 00:39
Сегодня ребята из "России Молодой" помогли забрать новый трикотажик, который для Уржума и Подольска передала Юля с Клео!
27 янв 2006, 18:18
Оль, когда ты ко мне за шейзлонгом?Уже потеплело:)
27 янв 2006, 22:12
Точно ;))) постараюсь забежать... просто хотелось бы сразу отправить почтой, или в машину, а то дома хранить негде :)
28 янв 2006, 00:15
Оля, звони мне на домашний(479-05-33), у меня с мобилами катострофа, а возобновить связь нет времени - у младшего зубы с темпер-ой лезут.
28 янв 2006, 00:48
;))) заметано.
28 янв 2006, 09:50
off Оль, привет! Хотела вот что спросить: я помню вы машину стиральную в Уржум покупали. У нас в Кашине назрела та же проблема. Вы где заказывали, какую и за сколько? если есть ссылка на какой-нить сайт, брось в меня. Спасибо
29 янв 2006, 09:45
Значит, тут такое дело: заказывалимы машинку, и оплачивали ее Торговому Дому "Коммаш" в Пензе. Потом у них же заказывали мясорубку с электроплитой, но когда, после НГ, денег набрали и хотели платить, то выяснилось что ТД Коммащ свалил в неизвестном направлении (счастье, что деньги не заплатили). Но остался сам завод-изготовитель по этим же телефоам, ОАО Коммаш, и у них даже дешевле выходит. Но нашй мясорубки у них не оказалось, ее с производства сняли, так что мы нашли в Москве фирму, где закупились (кстати о ценах - на сумму, которой ватило бы в Пене олько на мясорубку мы в Москве купии мясорубку, и плиту). Сейчас глянула - у Продтеха только пищевое оборудование. Вот Коммашевские стиралки: http://td-kommash.ru/stiral.html Вот их координаты: http://td-kommash.ru/koord.html Сразу хочу сказать, что стоила она, как самолет - за 100 тысяч рублей. Плюс, на подключение (чтобы гарантия сталась) еще надо заложить процентов 10 от стоимости (наши сами подключали, руками каких-то местных умельцев). Если бы не замечательный человек, который пожертвовал эту сумму - мы бы до сих пор на нее собирали бы, думаю...
29 янв 2006, 09:47
ну вот что в Яндексе первое выскочило еще : http://www.prizma.com.ru/ - это в Москве
29 янв 2006, 12:06
Спасибки за инфу)))
29 янв 2006, 20:33
Мне вчера привезли пакет вещей для 3летней девочки, очень хорошие вещички+пар7 новых носочков, три расчёски, две пачки фломиков и два фартука для творчества, несколько разукрасок, надеюсь на Олю:).
29 янв 2006, 21:53
Жди меня примерно во вторник. ;) или в среду... буду гончей собакой, как раз угол освободила...
29 янв 2006, 22:12
Ок
30 янв 2006, 22:51
Новости про подгузники: Две упаковки подгузников Huggies по 92 штуки отправились в субботу в Уржум от Юли-JuliaN. Также, Людой-Zao было закупленно одноразовых подгузников Libero и Huggies на сумму 3070 рублей. Это 7 упаковок разных размеров (8-14, 12+, 10-14, 12-22 кг, 5-9 кг).
01 фев 2006, 19:49
Есть еще денежки: 1,000 рублей передала Рита через Катю-Шубку.
02 фев 2006, 12:12
ОЛЕНЬКА, ты когда ко мне , машина ведь скоро-переживаю, хотса шейзлонг передать!(ну и остальное)
02 фев 2006, 12:39
Юлечка, я с работы с понедельника еду не раньше 21:00, еле-еле впихиваюсь в последнююю маршрутку. Вот, хочу сегодня, ради разнообразия, поехать пораньше... Позвоню, если соберусь забежать, перед выходом с работы, ок? Только одно но - хранить мне дома негде, так что машину оно не дождется, уедет посылкой.
02 фев 2006, 13:40
Давай сделаем по другому, может мы в Мытищи тебе привезём? Или как лучше? Или Люде на работу?
02 фев 2006, 14:41
О! Люде на работу - оч. хорошая мысль! ;)))) Люда согласна. ;)
02 фев 2006, 12:41
Приехал почтовый перевод на 500 рублей от Светы-tetter на памперсы!
02 фев 2006, 19:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17767203 - новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)