Детдом в г.Дедовск-2

11 янв 2006, 13:09
Открываю новый топ, старый ушел в архив.
Поднимаю нужды:
1.Нужны теплые куртки на мальчиков, девочек мы приодели в дубленки, поэтому ситуация не критичная, у мальчиков теплых вещей нет.
Поэтому нужны ЗИМНИЕ КУРТКИ или ПУХОВИКИ, на рост от 130 до 165см (мальчики невысокие и худенькие).
2.Нужны мальчуковые вещи и обувь(любые) возраст от 8-18 лет (многие выпускники этого года все равно постоянно находятся в интернате и им тоже нужно в чем-то ходить, поскольку сами купить себе они еще не могут). Мы уже писАли, что девчоночьих вещей раз в 5 больше передают, чем мальчуковых, но вещи и обувь для девочек все равно собираем (очень нужны от 37-40 размеров, у девочек у всех большие размеры ноги), их уже тоже осталось очень мало, все таки 130 человек детей.
3.Нужна посуда, абсолютно любая,очень нужны чайные ложки.
4.Нужны гигиенические принадлежности:порошки, мыло, зубная паста, туалетная бумага, прокладки для девочек (спасибо огромное тем, кто их передавал, я думаю на пару месяцев хватит), шампуни и т.п.
5.Сейчас самое актуальное-это ТЕПЛАЯ одежда и обувь для девочек и мальчиков, поэтому нужны варежки,шарфы и шапки для девочек и мальчиков, теплые ботинки и сапоги (37,5-41 размеры).

Девочки, если кто-то хочет подарить ребенку символический подарок (не обязательно дорогую вещь), то было бы просто замечательно.
В Алапаевском ДД это практикуется давно (они все время выкладывают фотографии имениннков с полученными посылками к дню рожденья). Подарки всегда можно передать через нас, если это затруднительно, то можно послать посылкой:
143500, Московская область, Истринский район,г.Дедовск, Специальная общеобразовательная Дедовская школа-интернат. Посылку можно посылать на имя директора, с указанием для какого конкретно ребенка посылаете.Директор - Худякова Нина Васильевна.
Выкладываю фото нового компьютерного класса www.eva.ru/albumpage/57950/18.html, можете посмотреть, пока еще не все компы расставлено, предстоит потом объединение их всех по сети (это в дальнейшем).
Даю ссылку на новый сайт Дедовской школы-интерната 8 типа:
http://deti-dedovsk.nm.ru/1coord.htmll
14 янв 2006, 02:04
Наташ, вам нужен Хаб для создания будущей сети? Если что, можно будет на след. неделе через Людмилу передать (правда б/ушный)
14 янв 2006, 15:56
Да, Юль, думаю нужен будет.Только у Люды до начала февраля загруз жуткий, если в начале февраля заберем, ничего? Я все равно раньше в Дедовск не поеду.
16 янв 2006, 02:56
OK. Предварительно намыльте, т.к. он не дома...
16 янв 2006, 20:49
Есть два пуховика и куртка на синтепоне (зима или хол.осень), все на рост до 164, мальчуковое. Правда все с небольшими дефектами, принимаете?
18 янв 2006, 22:15
Все принимаем, оставьте координаты, после морозов заберу.Спасибо большое.
19 янв 2006, 16:50
ок, отправлю на почту!
19 янв 2006, 19:27
Буду ждать, в мейле одна черточка внизу, иначе не дойдет:)
19 янв 2006, 21:46
м-дя, этого я не заметила, сейчас еще раз попробую:)
02 фев 2006, 23:39
Юля, спасибо за вещи!
18 янв 2006, 23:15
Есть зимняя куртка, шерстяные юбки и кое-что еще.
Выезжать из дома не могу.Живу территориально - м. Академическая.тел 8-926-523-65-51.Татьяна
18 янв 2006, 23:34
Таня, спасибо, узнаю у своей подруги, она тоже на Академической живет (на Дм.Ульянова)и тоже Таня, может она заберет.Правда она может только вечером или в выходной.Я напишу Вам на почту, сможет она или нет.
27 янв 2006, 21:32
Наташа, мне тут еще друзья вещи принесли.
28 янв 2006, 15:35
Это хорошо:)
А Женя Вам звонила? У нее сейчас муж в командировке, забрать не на чем:(
22 янв 2006, 16:22
Таня, к сожалению, подруга уехала, поэтому я попросила забрать у Вас вещи Женю (Park)и передала ей Ваш номер.В ближайшее время она с Вами свяжется.Спасибо.
22 янв 2006, 23:49
Наташа,вещи лежат и ждут Вас и Ваших сотоварищей.
Большое спасибо Вам за самоотверженность.
23 янв 2006, 00:35
Вам спасибо:)
Телефон я передала Жене, в ближайшее время она обязательно позвонит.
22 янв 2006, 00:19
Наташ, кстати девочка рядом со мной живет, у нее как раз много верхней одежки для мальчиков.. пуховики и куртки. Они меня ждет, чтобы я забрала.. но если срочно нужно, могу ее координаты скинуть
22 янв 2006, 16:17
Юля привет.Пока срочно не нужно, поскольку в Дедовск поедем только может в середине февраля.
22 янв 2006, 16:33
хорошо. если понадобится раньше, то напиши мне-я может даже подвезти смогу:))
29 янв 2006, 11:36
Усть вещи на мальчика 9-12лет: толстовки, джинсы, 2 куртки, джемпера всё б/у,но в хорошем состоянии. Территориально метро Кунцево. Надо?
29 янв 2006, 20:40
Да, все нужно, оставьте мыло, я Вам скину телефон Нади (Сигизмунд), можно передать через нее.
30 янв 2006, 23:18
iri1204@yandex.ru
16 фев 2006, 18:36
Отправила
02 фев 2006, 17:07
Спасибо. Позвонила.
02 фев 2006, 01:41
Я тут у себя обнаружила много вязальных ниток. Может ли это для вязания девчонкам в детском доме пригодиться? Еще тканевые отрезы есть старинные (в стародавние времена купленные). Может тоже для кройки и шитья годятся?
Зимнюю одежду планирую перетряхнуть свою и уверена, что будет что передать. Отвезти могу сама, куда прикажете. Куда везти и с кем связываться? Я на Войковской.
02 фев 2006, 01:45
Лена, спасибо большое. Все это пригодится в Дедовске.Варианта два:
1.Вы можете непосредственно передать все детям в руки в Дедовске. Если такой вариант Вам неудобен. то:
2.Можно передать вещи через Надю (Сигизмунд), она живет м.Аэропорт.
Оставьте мейл, я сброшу телефон на почту.
02 фев 2006, 16:26
Вот моя почта mtucker@ultranet.ru
02 фев 2006, 17:23
Написала.
02 фев 2006, 18:14
А женские свитера и кофточки на 46 размер пригодятся?
02 фев 2006, 18:22
Конечно.
03 фев 2006, 14:59
Еще вопрос. У меня есть вещи и для детишек до года, ползунки и так далее. Наверное, это в Дом ребенка, а не в Детский дом. Куда мне это отправлять? Тоже Наде(Сигизмунду)?
Спасибо
А когда вы в очередной раз едете в Дедовск?
03 фев 2006, 15:08
Да, можно тоже Наде.Мы как раз в это воскресенье едем в ДР.
В Дедовск пока не знаю когда поедем, может недели через две, не раньше.
03 фев 2006, 15:11
А в какой?
03 фев 2006, 17:52
В Коломенский ДР.
11 янв 2006, 17:32
Напомню о себе! У меня 4 пакета, посуда, пазлы, одежда 42-44 размера, зимний комбез на 4 года и так по мелочи еще что-то, ах да еще отдельно электрическая мясорубка абсолютно в рабочем состоянии, очень приличная.
11 янв 2006, 19:29
Надя, про Вас помню.Ко мне может поедет Ира (Мама Сати), если только ее попросить забрать вещи.У Вас есть ее номер, если нет, могу сбросить?
11 янв 2006, 20:43
Наташа всё спасибо, сегодня Викеша все забрала!
11 янв 2006, 21:57
Ок, Вам спасибо.
14 янв 2006, 23:49
Привет:))
У меня пол-комнаты заложено вещами подростковыми. Есть бампер для совсем малявок (так и не забрали для Александрова) куча журналов глянцевых, есть пуховики и теплые вещи.
Реально это довезти к кому-нибудь? И когда вы в Дедовск едите? мы бы с вами присоединились:) мы на машине:)
16 янв 2006, 11:29
Юля привет.Когда едем пока не знаю (наверное в феврале), в любом случае я заранее выложу инфу.
13 янв 2006, 20:48
Скажите что там с Тушинским ДР? Ездил кто-нибудь?
13 янв 2006, 20:55
Никто ничего не написал про Тушинский ДР...?
14 янв 2006, 10:35
Тушиснкий - это дом ребенка№2.В Москве?Если да,то мы его навещаем раз в месяц,памперсы отдаю и оплачиваем их задолжности по платежкам.
16 янв 2006, 11:22
В субботу наконец-то сводили мальчишек из Дедовского интерната на хоккей,правда было только 5 человек - Денис,Максим,Сергей,Алексей,Дима,т.к. многим показалось 17ч. достаточно поздно, с мальчишками ездил преподаватель Анатолий Михайлович. Все прошло замечательно, мальчишки были в восторге,активно болели за "Динамо",видимо благодаря их поддержке "Динамо" выиграло со счетом 6:4. Девочки заготовили кучу бутербродов, чай, сухофрукты,сухарики. Подарили мальчишкам по динамовскому шарфу. Два мальчика учавствовали в конкурсах,а Алексей даже победил в одном конкурсе и ему подарили приз -футболку. Надеемся в дальнейшем сводить и других мальчишек на хоккей и сейчас Лиля узнает про возможность провести детей не только на хоккей, но и на другие виды спорта.
Лиля( ник Liluk)! Спасибо тебе за организацию такого похода!
Наташа, а как там ситуация в Дедовске,когда девочки спрашивали про матер.состояние интерната,Анат. Мих. сказал, что нужно все,что не хватает даже столов и стульев, один стул говорит сами сделали,все были рады. И еще просил спортинвентарь, видеомагнитофона говорит вообще нет,кассеты есть,а смотреть не на чем. У Лили в машине были пакеты с одеждой, Анат. Мих. взял, сколько мог унести.
16 янв 2006, 11:40
Ленка привет.Спасибо за такую замечательную поездку для мальчиков.Я рада что им понравилось.
Насчет Анатолия Михайловича-это отдельная песня.Я с ним тоже когда год назад встречалась, он мне таких ужасов нарассказывал, что мне дурно стало.Короче, фантазер он:((( С Ниной Васильевной буду сегодня разговаривать на эту тему.
Вещей мы привозим много всего, дети одеты.Видео с телевизором стоит у нихдавным давно (еще когда мы в первой раз приезжали), мы все время кассеты привозим и видели сто раз как дети смотрят видак в общей гостиной!!!
Лично я 2 месяца назад привезла еще один видео, а Надя (Сигизмунд) забрала телевизор у однйо нашей девочки с Евы, чтобы мальчики и девочки смотрели раздельно и не ссорились.
Летом были закуплены новые парты и столы и сделан косметический ремонт (на деньги благотворителей в основном, правда руками персонала, помимо наемных рабочих).Это я видела и вижу сама.
А насчет стульев и прочего...Анатолий Михайлович трудовик, причем не очень хороший, когда Н.В. уезжала в отпуск, то давала ему несколько поручений, приехала обратно,а воз и ныне там...
На тему материальных вопросов надо общаться только с Ниной Васильевной, скажи девочкам, чтобы в следующий раз ни с кем не обсуждали.Я вот теперь вообще не уверена куда Ваши пакеты уехали , сегодня спрошу у Н.В. (а что там было?).Лучше привозить в Дедовск или передавать через нас, мы привозим вещи только когда Н.В. на месте и передаем ей, поэтому потом мне есть с кого спросить если что пропадет.
Лен, вообще я в шоке, мы уже год туда помогаем, и жутких ужасов давно нет (нужен капремонт), но это огромные деньги, а все остальное мы стараемся делать.Короче сегодня будет разбор полетов.
16 янв 2006, 11:52
Вот и мне показалось удивительно, что он ответил. Ведь вы же помогаете Дедовку постоянно, и то,что нет даже стульев,меня, мягко говоря, удивило. Пакеты с одеждой никто специально для Дедовска не готовил,просто так получилось,что у Лили в машине оказались какие-то пакеты с одеждой( видимо у кого-то накануне забрала), вот и решила отдать,впечатлившись состоянием дел. Да бог с ними, на Анат.Мих. сильно не ругайтесь,все равно дядька хороший, сходил с мальчишками,вызвался их проводить. А то,что в Дедовске все гораздо лучше,чем он говорит, мы только рады очень, дай бог, чтобы кол-во стульев всегда превышало раза в два как минимум число постояльцев интерната.
16 янв 2006, 11:56
Лен, все равно обидно, ну зачем так говорить?
Получается что люди отдают, мы возим, а всего нет??? Ругаться не буду, но разбираться буду однозначно, просто бред какой-то, даже настроение испортилось:(((
16 янв 2006, 12:04
Ну, смотри сама, ты лучше знаешь, просто может быть он хотел как лучше,много-то никогда не бывает, он наверня-ка не знал, что мы общаемся, подумал, что если мы можем чем-нить помочь,деткам будет только лучше,специально он ничего не просил, видимо Лиля просто начала задавать такого рода вопросы, на будущее учтем,все вопросы только или к Нине Вас. или к тебе.
16 янв 2006, 11:28
У меня есть письменный стол. Муж Маши (ерУндинки)на днях забрал сумки для Дедовска и монитор - за что ему огромное спасибо! А стол я пока разобрала. Стол вполне нормальный, хотя и старенький, с одной тумбой, с 3-мя ящиками, ещё есть место под столешницей, которая поднимается как парта. Я бы и его сразу отдала, но он в машину уже не помещался. Так что буду рада, если за ним кто-нибудь приедет! :)
16 янв 2006, 11:36
Подождем, что девочки из топика ответят.
17 янв 2006, 01:35
У меня есть костюм на подростка (брюки и пиджак) на рост 160 р.44 (пиджак и брюки), толстовка почти новая симпатичная.. Все б/у , но приличное.
Я могу это передать Жене Park-Две Полосочки ? Мне ей все-равно через недельку сумки везти :-)
17 янв 2006, 13:59
Да, спасибо, конечно можно Жене передать, можете также ей сказать чтобы она оставила пока у себя до поездки в Дедовск.
17 янв 2006, 14:06
В моем паспорте 3 фотки с похода на хоккей
17 янв 2006, 14:20
Хорошие фото:)))
Только я ни одного из мальчиков не знаю, это наверное те, кто уезжает домой на выходные.
Тебе вчера Н.В. не звонила?
17 янв 2006, 14:40
Да, наверно.
Н.В. моего телефона не знает, но вроде знает телефон Лили,я ей давала,но Лиля ничего не говорила.
17 янв 2006, 14:43
Я ей вчера твой дала когда разговаривала, она забыла куда Лилин телефон записала, поэтому я дала твой.Я ей вчера все рассказала по поводу А.М.
17 янв 2006, 14:50
Ясно,пока не звонила, черкану тебе, ежели чего.
19 янв 2006, 09:28
Привет, а женской и мужской одежды до какого размера надо? У меня много рубашек мужский, в отличном состоянии, да и вообще много вещей, но только там размер примерно 58)).
Конечно, есть и меньше это я соберу передам, но вот на 58 размер много.
19 янв 2006, 21:44
Женская одежд всегда нужна.А вот такой большой мужской размер в Дедовск точно не возьмут.
Такие вещи можно передать в Группу Милосердия www.milost.ru (находится в Тушино), они помогают помимо ДД и ДР многим нуждающимся семьям, заключенным и др.Я думаю туда точно нужно будет.
Вот телефоны 7511201, 89265273201 Любовь Алексеевна.
А женские вещи заберем, где вы территориально?
19 янв 2006, 21:53
Все поняла)) Я в Мытищах. Все подготовлю и вам сообщю..может муж в Москву подвезет
20 янв 2006, 00:36
Хорошо.
19 янв 2006, 10:39
доброе утро, есть два старых матричных принтера, один на А4, а другой еще побольше. В одном точно есть лента, в другом вроде бы нет. Дров к ним нет, но можно найти в инете. Помню год назад пытались подключить без драйверов - работали (внути все двигалось) Нужны? И еще есть книги, которые я для института покупала Управление персоналом 100 экзаменационных ответов 2003 г
Управление качеством продукции С.А Варакута (типа конспекта) 2002 год
Исследование систем управления В.И. Мухин (учебник) 2003 год
Исследование систем управления В.В. Глущенко, И.И. Глущенко Учебное пособие 2004 год
Исследование систем управления (типа конспекта) 2003
Теория экономических информационных систем А.И.Мишенин учебник 2003 год
Экономика организаций малого бизнеса В.Н. Чапек учебное пособие 2004 год
Коммерция и технология торговли Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц 2001
19 янв 2006, 21:50
Таня, спасибо большое.Принтеры нужны, заберем с удовольствием.
Книги в Дедовск вряд ли нужны (там все таки коррекционный ДД-8 вида) и детям они там я думаю не понадобятся.Может быть их Алена (ЗИзюминка)возьмет для Александровского ДД.
Принтеры можно будет передать через Наташу (tutya), телефон сейчас на мыло сброшу.Она ко мне собирается в ближайшее время, так что заодно и их привезет.Правда у Наташи сейчас машина не заводится, я думаю как спадут морозы она приедет.
20 янв 2006, 00:42
Ага, как заведусь, так к Алене на Бабушкинскую еще поеду, и принтеры смогу забрать, а потом к тебе привезти. Только когда это будет??((((
20 янв 2006, 01:08
Привет Натуль, принтеры может завтра Наташа заберет, я если что тебе вечером отпишусь, она завтра на ВДНХ едет, если полуичится мимо проехать, то заберет.
Я сама дома сижу, только сегодня первый раз вылезла.
20 янв 2006, 12:34
Принтеры все еще у меня, Наташа была в нашем районе рано утром. Обещала на след неделе забрать. Впринципе это не срочно, тк они лежат на шкафу и не мешают.
20 янв 2006, 12:39
ок, тогда если уже с Наташей договорились, то до следующей недели можно подождать (мы еще никуда не поедем).Спасибо.
20 янв 2006, 00:08
Ваше письмо получила, может пока морозы не кончились смогу уговорить мужа еще что-нибудь из железа отдать. Алене обязательно напишу. Спасибо вам.
29 янв 2006, 20:41
Вам пытается дозвониться Наташа (tutya), чтобы подъехать за принтерами, а мобильник недоступен:(
По какому номеру можно связаться?
30 янв 2006, 00:45
Или сами мне позвоните, пожалуйста, 576-06-03,8-916-634-49-63.
20 янв 2006, 00:36
Вот засада, так долго писала, а сообщение не отправилось...
Попытка № 2:)

Привет, Наташ. Я не пропала, просто у меня сессия в ОООчень напряженном режиме. Если надо что-то у кого-то забрать - не забывайте про меня, звони в любое время. Прочитала, что в Дедовск нужен видеомагнитофон. Если ни у кого не найдется подержанного в приличном состоянии (у меня точно нет), организую новый. Если, конечно, нет более необходимых вещей.
20 янв 2006, 00:42
Юль привет.У самой времени нет звякнуть.Видео уже не нужен.Все ок.5 февраля собираемся в Коломну, ты как?
20 янв 2006, 08:55
Девченки, привет из-за моря! У нас тут из "нашего" форума девочка спрашивает, что ей лучше купить, что бы переслать мне, а я бы потом привезла для детей из штатов. Только не очень тяжелое. Посоветуйте! Целую всех.
20 янв 2006, 12:08
Привет Мариш. Я тебе звонила 10-го утром, а ты видно уже уехала.
Даже не знаю что купить, если в Дедовск, то мне кажется может футболки штатовские для мальчиков и какие-нибудь для девочек, будут гордится.
21 янв 2006, 07:08
здравствуйте-это я спрашивала у Марины про вещи....с футболками скйчас немного сложно-не сезон,но я поищу.может быть еще,что нибудь?можете мне писать на е-майл.
21 янв 2006, 08:12
Олюшка, нашла нас тут? Молодец! На выходных созвонимся, решим. Звони.
21 янв 2006, 19:31
Позвоню....я тут занималась эти дни документами сына-поэтому и не звонила...
21 янв 2006, 13:46
Хорошо, напишу как только уточню у директора что нужно ребятам:)
21 янв 2006, 19:32
спасибо!!!!!только если можно поскорее-Марине 11 феваля уезжать,а мне нужно будет ей еще посылку послать....
21 янв 2006, 19:56
ок, напишу на почту.
22 янв 2006, 03:39
я тут подумала-может игрушки-там барби-лего....
22 янв 2006, 16:57
Барби уже не нужны, я им много передавала, а вот лего и всякие развивалки очень нужны.
Еще нужна посуда детская (но не мелкая), а также колготки и шортики на детишек от 0 мес до 6 лет.
Так что можете купить любое из того, что я написала.Спасибо.
23 янв 2006, 07:15
хорошо-завтра бойду за покупками-потом дам отчет...
23 янв 2006, 14:15
Спасибо.
24 янв 2006, 00:13
да незачто.....посылку уже собрала-шортиков правда не нашла :-(-не сезон видимо еще-купила что-то типа футболок с длинными рукавами,ну и футболки.....сегодня попробую созвониться с Мариной и завтра вышлю на нее посылку....летом попробую еще с сыном,что-нибудь передать.....
23 янв 2006, 01:05
Наташа, есть мысли по поводу следующей даты визита в Дедовск?
29 поедем, или будем ждать окончательного потепления ;)?
Дима очень хочет познакомиться с ребятами, как ты помнишь, он их не застал в прошлый раз.
23 янв 2006, 14:16
Алиск, позвоню пообщаемся.
23 янв 2006, 11:01
Наташа, для Дедовского ДД есть три пары зимней женской обуви 37 р-р, б\у, но поносить еще можно, свитера-брюки 44 р-р, демисезонное пальто женское 44 р-р. Территориально забрать можно м. Войковская. Вы мне давали адреса девочек, которые могли бы забрать вещи, я им писала, но никто пока не звонил...
23 янв 2006, 14:18
Юль, а Наде не звонили?
23 янв 2006, 15:12
Наде-Сигизмунд? У меня нет ее телефона. Скиньте, плиз, на мыло.
27 янв 2006, 15:23
1
30 янв 2006, 14:30
С Надей созвонились, вещи она уже забрала.
27 янв 2006, 17:21
есть пуховик, правда девичий, но синего цвета, на рост 156 см, как и где, если, конечно, нужен, можно передать?
а маленькие вещи с 0 месяцев нужны?
27 янв 2006, 18:21
Очень нужны. Спасибо Вам. Напишите мне, пожалуйства, на мыло Ваши координаты. На следующей неделе заеду к Вам.
27 янв 2006, 18:00
Насте спасибо за кружки. я забрала, скоро отправятся к детям.
27 янв 2006, 20:35
Натуль, я тебе на мыло написала.
29 янв 2006, 11:16
Монитор у меня забрала Наташа. единственное, я ей когда созванивались, сказала , что для вас, а когда отдавала забыла напомнить, это ничего?
29 янв 2006, 15:25
Маша, все в порядке, не переживайте все дойдет до нужного адресата. Наташе (Nelly) я уже написала, что монитор у меня. Когда еще остальное дособираю, передам тем, кто в Дедовск едет. Спасибо вам большое!
29 янв 2006, 20:42
Ничего, спасибо.
27 янв 2006, 23:43
Здр. Наталь у мужа 45 размер ноги, есть обувь новая и чуть поношенная - возмете ее? Размер одежды 54 - такая нужна? Одежда то же в хорошем состоянии.
28 янв 2006, 15:37
Спасибо, обувь думаю в Дедовске пригодится, а одежду передам нуждающимся семьям (у нас есть такие).Вы где находитесь?
30 янв 2006, 16:41
Мне ужасно стыдно. :oops
Я собиралась-собиралась в Дедовск в январе, но так и не съездила. :( То одно, то другое. :(
30 янв 2006, 19:48
Это даже хорошо, у меня ещё несколько вещичек есть на мальчика 10 лет :) Могу сама как-нибудь донести, там немного. Главное, чтоб мои тюки вам не особо мешали! :) Вы их выгрузили из машины? А то мне твоего мужа жалко... :)
И молнию для куртки я забыла положить! Вот.
30 янв 2006, 17:16
У меня есть вещи для девочек р 42-44 ( брюки, свитер,шарфики из Бенеттон, твидовый костюмчик)все в отличном состоянии,позвоните по тел. 8 906 7582988 м.Менделеевская (или оставьте ваш номер тел)
30 янв 2006, 17:21
Илона, спасибо, как кто-то будет в центре из девочек. мы обязательно перезвоним.
01 фев 2006, 18:04
1
01 фев 2006, 22:20
Наташ, проверьте почту, плз, я вам письмишко кинула!
01 фев 2006, 22:40
Ответила.
02 фев 2006, 15:42
Наталь когда вы едите в дедовск. Передать сейчас или чуть позже.
02 фев 2006, 16:22
В Дедовск едем в феврале, но для Дедовска можно передать тоже Ирине (Мама Сати).Спасибо.
02 фев 2006, 19:25
про меня забыли? *( заберите всё, плиииииииззз..... тама многа... и для маленьких и для больших (в паспорте) всё б/у, правда. Могу еще обувь жен. в хорошем состоянии, если надо, конечно.
03 фев 2006, 00:01
адрес на мыло, плз. спасибо.
06 фев 2006, 00:35
Привет! А от проспекта Андропова далеко?
06 фев 2006, 00:38
Жень, у меня есть адрес, пиши на мыло, может, сможешь быстрее меня забрать, а?
14 фев 2006, 13:33
Илона! Звоню вам вторую неделю, хотела подъехать, а у вас телефон упорно не доступен! Не могли бы вы позвонить мне сами по тел. 8-903-157-38-10 Марина. Если еще конечно нужно забирать у вас вещи.:-)
02 фев 2006, 23:28
Не знаю, нужно ли это кому-то, у меня есть огромная коллекция фильмов и мультфильмов для просмотра на ПК (в MPEG4 в основном), могу поделиться. Возможно могу передать какое-то железо для ПК смотря что нужно. Еще постараюсь добыть вещи, но не в ближайшее время.
02 фев 2006, 23:43
Маша спасибо, если поедете с нами в Коломенский ДР 5 февраля можете все взять с собой, я могу забрать это для Дедовска.Спасибо.
05 фев 2006, 23:35
Наташ, когда точно в Дедовск? хоть выходные какие?
06 фев 2006, 00:43
Пока не знаю, но не будущие точно.
07 фев 2006, 12:17
У меня есть газеты и журналы с кроссвордами. Надо?

Мои тел. раб. 7858147, моб. 9205028 Люда
07 фев 2006, 13:20
Люд, спасибо, но в Дедовск вряд ли нужно, там же коррекционный 8 вида, журналы для девочек возим, так как там вроде картинки и все такое, им нравится, а газеты и кроссворды их не так интересуют:(
07 фев 2006, 12:28
Интересное предложение: мой друг играет в команде КВН (Сборная Малых Народов). Они много внимания уделяют детскому КВНу.Организуют школьные команды. Хотели бы принять участие в поездке в ДД, пообщаться с детишками. Я думаю, что и для ребят это было бы приятно и интересно -прекрасная возможность завести друзей, увлечься интересным делом.
07 фев 2006, 12:34
Слушайте! Это же здорово! Это как раз то, что нужно детям, кроме мат. пом.! Общение с интересными людьми.Натуль,надо это организовать!!!
07 фев 2006, 12:53
Я говорила с ребятами, они только что вернулись с Сочинского фестиваля. Постараются в ближайшее время принять участие в поездке. Пишите, когда примерно намечается. Очень хорошая идея. Я, правда, могу ненадолго пропасть (вот-вот пойду за вторым), но надеюсь быстро вернуться.
07 фев 2006, 13:22
Спасибо, очень интересное предложение, обязательно воспользуемся. Мы поедем туда в конце февраля, не раньше. Можно ориентироваться пока только так.
08 фев 2006, 19:45
Наташа, у Юли (которая со мной ездила) есть еще вещи и подарки для ребят, именно для Дедовска. поехать она не сможет, я тоже (я тут ветрянкой умудрилась заболеть :() так что не забудьте забрать пожалуйста.
Забирать с ул.Новаторов.
телефон 8-916-012-48-82 Юля.
08 фев 2006, 20:30
Ладно, выздоравливай Кать:)
Не повезло тебе однако:((( А дети как?
Я в детстве болела,Слава Богу! Муж вроде тоже, а подруга в 21 год 4 недели лежала помню, так тяжело ей было:(
09 фев 2006, 12:17
так самое прикольное, что дети нет еще/пока??? так что ждем-с, я уже наотдыхалась от них :) уже даже соскучться успела.
10 фев 2006, 14:05
Поправляйся и поедем в Дедовск.
11 фев 2006, 20:42
Поднимаю
11 фев 2006, 21:24
Надя обещала забрать вещи для д.д. на этой неделе
(кунцево) вы про не забыли про меня?
11 фев 2006, 21:36
Если Надя обещала, значит не забыла, но она в Кунцево бывает только по будням, так что на след.неделе заберет.Спасибо.Если волнуетесь,перезвоните ей сами.
12 фев 2006, 12:56
Девочки, пишу заранее.Поездка в Дедовск предполодительно состоится в февральские праздники, то есть 24-25 февраля.Дату обговорим позже.
13 фев 2006, 10:22
Наташ, большие вещи ещё нужны? У меня на работе девчонки подключились, собирают именно для ДД (42-46 размеров примерно), если да - потороплю!
13 фев 2006, 13:59
Спасибо нужны.Особо можно не торопить, недельки две еще есть:)
13 фев 2006, 15:30
Наташ, привет:)) я уже готовлюсь к поездке. тебе Иринка (Мама Сати) мою аську сбрасывала? напиши мне на почту, плиз.. julily@rambler.ru
13 фев 2006, 15:56
Привет, не т не сбрасывала, я свою аську сброшу.
13 фев 2006, 17:29
жду аську:))
16 фев 2006, 16:57
Жду Надю. У меня джинсы 10шт, куртки 2шт, толстовки, джемпера, футболки,юбка дж.,водолазки.
Все вещи в хорошем состоянии на 10--12лет.
16 фев 2006, 17:31
А когда она должна заехать?Вы уже договорились?
16 фев 2006, 18:08
Жду почти 2 недели, вещи упакованы. Надя обещала позвонить. К сожалению потеряла её телефон.
напоминаю Ирина из Кунцево.
16 фев 2006, 18:11
Сейчас еще раз сброшу, напомните мейл.
16 фев 2006, 18:25
iri1204@yandex.ru
13 фев 2006, 22:03
Натуль, на днях заберу у Иришки вещи для Дедовска и заброшу Ане на склад. ок?
13 фев 2006, 23:38
Хорошо.Оля из Сокольников привезет все в Новокосино, я дала ей твой номер, заберешь?
14 фев 2006, 12:21
Девочки, поскольку едем в конце февраля, а потом наверное еще месяц-полтора не поедем, есть мысль подарить что-нибудь к 8 марта девочкам и директору.
Девочек там будет немного, челоек 5-6, я думаю можно что-то из косметики купить, а вот насчет директора надо подумать.Если есть мысли, поделитесь.
16 фев 2006, 00:25
А мальчиков поздравлять не будем?
16 фев 2006, 00:44
Надо бы, вначале я узнаю, сколько мальчишек будет, их там в 2 раза больше чем девочек.
15 фев 2006, 10:24
Заберу, конечно.
15 фев 2006, 11:27
нашла клавиатуру для компа. кто может забрать с красных ворот? пишите на мыло draglicat@mail.ru для татьяны. я не могу забрать, не выездная
15 фев 2006, 18:33
Написала
15 фев 2006, 20:26
Размеры детей:
Размеры одежды для девочек
1)Одежда-
40размер-1шт
44р-5шт
46р-1шт
2)Обувь-
35р-1шт
38р-1шт
38,5-2шт
39-2шт
Одежда для мальчиков
40р-5шт
42-2шт
46-4шт
Обувь для мальчиков
35-1шт
36-4шт
38-2шт
39-3шт
41-1шт

Так как приближается весна, особенно нужны весенние вещи.
15 фев 2006, 20:36
Особо это касается покупки спортивных костюмов и кроссовок, указанных размеров.Те, что я покупала в том году, благодаря денежной поддержке одного спонсора, уже явно не в лучшем виде.Кроссовки все за год развалились (дети там ходят в одной и той же обуви постоянно, кроссовки вообще любимая обувь, поэтому она долго не живет).У меня даже кстати фото в паспорте, с прошлогоднего "вручения" кроссовок-см.Поездка в Дедовский ДД-10апреля 2005.
Поэтому, если кто может помочь в приобретении или отдать в хорошем б/у состоянии эти вещи(в так себе состоянии смысла нет везти, так как через месяц они их развалят до дыр), будем очень благодарны.Поездка будет 24-25 февраля, так что время есть.
15 фев 2006, 23:07
Девочки, прошу отметиться тех, кто предполагает ехать с нами в Дедовск в конце февраля?
Хочу сделать перекличку:)))Чтобы потом никого не забыть.
15 фев 2006, 23:14
Юля-Камелия точно собиралась, у нее вещи собраны в Дедовск. У меня завтра Олив заберет пакетов 10, 2 ящика книг, кассеты с шейпингом, и в выходные мне Нюрочка отдаст 2 дубленки.
16 фев 2006, 00:29
Отмечаюсь :))
Наташ, а спорт костюмы и обувь где покупали в прошлый раз и в какие это деньги вылилось?
16 фев 2006, 00:42
Анют, написала тебе на почту. Ты завтра на месте?
16 фев 2006, 00:43
Анют, я покупала все в МЕТРО, вылилось где-то в 12-15тыс.руб, уже не помню, так как закупалось еще для 15 отд Тушинской больницы много всего.
16 фев 2006, 01:35
Понял, думаю осилим, хотя в новом году у Метро явно какие-то проблемы, он практически пустой :((
16 фев 2006, 01:36
Да? Я пока еще не ездила, но кстати в Фамилии даже дешевле чем в МЕТРО и всегда все есть.И дисконт там есть хороший по понедельникам, а у меня карточка есть:)
офф.Поставь себе аську, так проще общаться?
16 фев 2006, 14:21
Наталь здр
Конец февраля это праздники?
Должны передать вещи для старших деток но дату точно не сказали.
16 фев 2006, 14:39
Да, Наташ, это праздники.Спасибо Вам.
16 фев 2006, 14:48
Хор. Как получу сразу скажу. Но не обещаю что успею (я их попрошу чуть быстрее).
16 фев 2006, 15:17
Спасибо.
16 фев 2006, 00:10
нашла туфли. почти новые. встретиться с девушкой не могу, не выездная я мама. Напишите кто-нибудь елене по мылу helen_selezneva@mail.ru, она отдает...
17 фев 2006, 01:15
Знакомая передала для ребят маленькие упаковки туал.воды для мальчиков и девочек. Чем не подарки на 23 февраля и 8 марта?
17 фев 2006, 01:38
Согласна.
17 фев 2006, 02:45
и у меня один флакон такой есть(для мальчика)
17 фев 2006, 13:37
Можешь его Наде передать, когда она приедет за ванной.
17 фев 2006, 14:25
Девочки, в Дедовске всегда ОЧЕНЬ нужны гигиенические и туалетные принадлежности, если кто-то сможет купить, было бы просто замечательно.
19 фев 2006, 19:56
Кто еще хочет поехать в Дедовск, отмечайтесь, нужно знать сколько народу едет, чтобы распределить усилия.
19 фев 2006, 21:23
Натуль, привет. Я пока собираюсь. Но ты же сама знаешь, что с детьми загадывать ничего нельзя
19 фев 2006, 22:01
Да:)))
20 фев 2006, 16:15
У меня порошка стирального мешок (6 кг). Вы когда собираетесь? Я с вами! А то в одиночку мне не судьба доехать. :(
20 фев 2006, 17:15
Маш привет.Едем 24 или 25 февраля, точнее позже скажу.Ты если что, сможешь вещи с Речного забрать для Дедовска? Но может и не нужно будет?
21 фев 2006, 01:53
Могу, но только не 25-го.
21 фев 2006, 21:49
Жалко, мы точно едем 25-го, раньше никак.
22 фев 2006, 23:35
Я очень хочу поехать, но 25 точно не могу.
Наверно 24-го поедем одни.
23 фев 2006, 00:50
Ну ладно, привет передавай:)
21 фев 2006, 12:51
У меня на Речном тоже вещи для Дедовска есть (у девочки с работы, а мои пакеты уже у Маши), Наташ, помнишь, я писала раньше? Заберите, девчонки, плз! Могу телефон её скинуть или на почту подробный адрес, как поступим? Если Маша поедет - ей сброшу, если нет - она сама постарается привезти на Войковскую, машина есть, но ребенок грудной, поэтому сложновато.
21 фев 2006, 21:49
Я могу скинуть на почту телефон Марины, она может забрать вещи с Речного?
22 фев 2006, 11:09
жду. Наташ, а народу много едет? Я бы тоже поехала, если можно с собой старшего взять, ему 11 лет?
22 фев 2006, 13:37
Привет.В Дедовск едет не очень много народу, но туда можно сколько хочешь, можно и с сыном.Там взрослые дети, ему будем интересно.Если соберетесь, дайте знать заранее.
22 фев 2006, 16:27
Наташ, жду телефон на почту того, кто сможет вещи с Речного забрать. Я сама без машины :(, даже если поеду, много не увезу.
22 фев 2006, 16:48
отправила
23 фев 2006, 16:55
Наташ, спасибо, я в субботу не поеду - поеду в пятницу с Машей (это я на всяк. случай предупредила :). Что ещё нужно из необходимого? (зуб.пасты, мыло, бумага туалетная и т.д.?)
23 фев 2006, 19:03
Понятно, да вроде все, больше ничего:)
Anonymous
22 фев 2006, 13:31
Маш, порошок я куплю. Только не знаю какой - для ручной стирки или машинной?
И еще вопросы, но лучше по телефону. Твой моб не ловится. Если не сложно, позвони 8-916-797-56-72
Поеду в субботу

Извини, пишу анонимно
22 фев 2006, 23:33
Что же ты по мейлу не написал? :)
Я так поздно прочла. :( Звонить уже неудобно.
Я им купила порошок для машинок. Про ручную стирку заведующая ничего не говорила.
Anonymous
19 фев 2006, 22:31
Наташа, если можно - пожалуйста, поконкретней: какие принадлежности? Похоже, скоро появится возможность туда съездить.
20 фев 2006, 14:28
Спасибо.Конкретнее:прокладки для девочек (наших сирот-девочек там сейчас человек 6, можно только на них), туалетная бумага, мыло, порошки, паста зубная, шампуни.Вроде все.
другой Anonymous
20 фев 2006, 14:31
список принят, спасибо :-)
21 фев 2006, 00:06
Наталь вчера вечером дали ожежду но очень мало. 2 летние куртки и что-то еще. Основное обещали только в след выходные.
21 фев 2006, 00:17
Ничего страшного, тогда заберем может в след.раз.Иринка в Дедовск не едем, так что потом можно будет ей все вместе передать к след.поездке.
Спасибо.
21 фев 2006, 00:19
Хор.
другой Anonymous
20 фев 2006, 14:39
у меня к тебе просьба - ты ориентируйся на "товары для девушек" ( :oops ), а я на все тяжелое - порошки, мыло и т.д.
Инструменты из машины выкину - слона увезем ;-)
И спасибо тебе, ВВ;-)
Anonymous
21 фев 2006, 20:36
договорились :) ;)
21 фев 2006, 02:31
Наташа, напоминаю. С улицы Новаторов (телефон 8-916-012-48-82 Юля), вещи + коробка с небольшими подарками, для 23 подойдет (насколько я помню), отпишись, сможете ли забрать. или я как-нибужь попытаюсь, но очень сложно, я на выходных работаю.
21 фев 2006, 09:42
Катя, здравствуйте. Спасибо большое. Я планирую забрать все 23 февраля. С Юлей созванюсь сегодня.
21 фев 2006, 09:55
А по дороге может и у нас возьмете вещи женские 42р. и мягкие игрушки?
Пересечение ул. Обручева и Севастопольского проспекта. Только 23 мы как раз переезжаем - так что лучше пораньше.
21 фев 2006, 10:39
Наташа, узнаю у мужа может у него получится подъехать к Вам завтра. Скиньте на мыло Ваши координаты и контактный телефон. Спасибо
21 фев 2006, 19:07
Наташа, к сожалению муж завтра никак не сможет к Вам подъехать - корпоративная вечеринка. Может все-таки 23? Или никак?
24 фев 2006, 12:45
Катя, спасибо Вам большое. У Юли все забрала
23 фев 2006, 20:18
Огромное спасибо всем девчонкам, у которых я сегодня забрала вещи и подарки для ребят: Маше, Юле, Ане(Нюрочка-девчурочка) и Наташе(наталка).
24 фев 2006, 17:35
Съездили.
Ракетоголовый Ленин впечатлил. ;)
24 фев 2006, 20:20
:) точно :)
25 фев 2006, 02:06
Девочки, завтра с утра едем в Дедовск, отчет выложим вечерком.Везем много всего, дети будут очень рады.
26 фев 2006, 00:02
Открываю новый топ, старый прошу заблокировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)