Спасибо за помощь
30 янв 2006, 15:32
Здравствуйте, не знаю, по адресу ли я обратилась, все-таки это больше детский форум. Очень нужна помощь любая, информативная и материальная взрослому. Мищенко Борису Евгеньевичу, 57 лет, бывшему военному музыканту оркестра, под звуки музыки которого проходили многие военные парады на Красной площади. А теперь, при выходе на пенсию, помочь оказалось некому. Меня попросили написать о нем его коллеги, такие же военные музыканты этого оркестра. Сейчас они обивают пороги ведомств, просят о помощи этому человеку фонды, пока никакого ответа. Его диагноз - цирроз печени алиментарного генеза. Портальная гипертензия. Асцит. Варикозное расширение вен пищевода. Дилатационная кардиомиопатия токсичного генеза. НК IV ФК(NYHA). Хронический бронхит, ремиссия. Хронический панкреатит, ремиссия. Трофическая язва левой голени. Я размещу сейчас в паспорте выписки и всякие медицинские справки, чтобы не быть голословной. Его коллеги объяснили, что ему требуется операция, которая может существенно облегчить его состояние, это единственная надежда, да и стоимость ее неастрономическая - в районе 2500 евро. Можно ждать плановую, она бесплатна, но проблема в том, что он вряд ли ее дождется. Давайте поможем, ну хоть по чуть-чуть, это же немного, это много для одного человека, а для 20, 30 - это немного. Давайте внесем свою часть на спасение жизни этого замечательного, доброго, умного человека, а остальное коллеги найдут сами. Я буду благодарна за письма от медицинских работников, советы, насчет денег, если найдутся люди, которые пожелают помочь, подскажите, пожалуйста, как организовать материальную помощь - на операцию. Я отчитаюсь перед вами за каждую собранную копейку. Спасибо за все заранее.
30 янв 2006, 15:45
Не получается добавить фото документов в паспорт. Как это сделать?
30 янв 2006, 16:29
Документы можете выслать мне на мейл (под ником) и при первой же возможности попытайтесь снова выложить их в паспорт (свой или сделайте новый ник для этого) или на другой сайт в интернете, тогда пришлите линки. Можете сделать сайт на любом бесплатном хостинге (типа narod.ru, boom.ru) и выложить туда всю информацию. Чем больше, тем лучше - фотографии, документы, медицинские справки... Вот подробное объяснение как обращаться за помощью в этом форуме: http://www.eva.ru/articles/aidrulez.html
30 янв 2006, 21:08
Извините, не нашла Ваш мейл. Все документы сфоткала, готова высылать.
30 янв 2006, 21:17
Завтра размещу письмо, которое написали коллеги этого человека в совет ветеранов. Пока на него нет никакого отклика. Они, конечно, собрали кое-что сами, но пока этого недостаточно. Хочу дать Вам телефон человека, его коллеги, дирижера этого оркестра, который и занимается всеми делами. Димитрюк Леонид Григорьевич 372-57-65. Он с благодарностью ответит на все вопросы. Так же пишите мне my_job@bk.ru Я вас очень благодарю за доброе дело. Помогите, пожалуйста.
31 янв 2006, 22:17
Письмо, с которым его коллеги обратились в очередное ведомство. Начальнику медицинской службы Московского военного округа полковнику медицинской службы Новикову Вячеславу Алексеевичу Начальнику военно-оркестровой службы Московского военного округа подполковнику Шеверневу Игорю Вячеславовичу. Уважаемые товарищи! Совет ветеранов военно-оркестровой службы Московского гарнизона обращается к вам с убедительной просьбой о госпитализации, в порядке исключения, ветерана военно-оркестровой службы МВО, участника более двадцати парадов на Красной площади в Москве, участника Олимпиады-80, многих других государственных и правительственных мероприятий, высокопрофессионального музыканта, в прошлом солиста военного оркестра Военной академии им. Петра Великого (по последнему месту службы) страшины сверхсрочной службы в запасе Мищенко Бориса Евгеньевича, 1949 года рождения (уволен в запас в 1995 году по достижении предельного возраста, срок службы 25 лет). Госпитализация Мищенко Б.Е. необходима по следующим медицинским показаниям: цирроз печени, портальная гипертензия, асцит, варикозное расширение вен пищевода, дилатационная кардиомеопатия токсичного генеза, хронический бронхит (ремиссия), хронический панкреатит (ремиссия), трофическая язва левой голени. Ксерокопии выписных эпикризов прилагаются. В ГКБ№51, где в последнее время находился Мищенко Б.Е., ему было предложено оперативное лечение, за которое необходимо было заплатить 2600 у.е., которых у Мищенко Б.Е. нет, и он был выписан из больницы, обреченный, по существу, на летальный исход. Совет ветеранов военно-оркестровой службы Московского гарнизона искренне надеется на ваше понимание создавшегося положения и убедительно просит помочь в решении вопроса о госпитализации старшины сверхсрочной службы в запасе Мищенко Б.Е. Председатель совета ветеранов военно-оркестровой службы Московского гарнизона, Заслуженный артист Татарстана, профессор, полковник запаса Мигалук А.Г. Ответственный секретарь совета ветеранов военно-оркестровой службы Московского гарнизона, Заслуженный артист РФ, полковник запаса Южаков В.И. 26.01.06
31 янв 2006, 22:21
Так много просмотров и ни одного отклика. Помогите мне, пожалуйста, разместить мед.документы в паспорте, не получается. Готова выслать. Может есть кто-то из медиков, кто может посодействовать устройству в больницу для оперативного лечения? Может быть есть люди, которые хотели бы помочь, но некогда идти на почту или очень маленькая сумма? Леонид Григорьевич встретится с Вами, покажет все документы, может дать Вам телефон и адрес Мищенко Б.В. Я просто не могу поверить, что никто не откликнется. Открыт счет в СБ России Я не знаю, какие реквизиты забивать, пишу всю инфу, какая есть. Юридический адрес: Москва, 117817, ул. Вавилова, д.19 Наши реквизиты по Москве, Московской области, России: Центральное ОСБ 8641/01340 ИНН 7707083893 БИК 044525225 к/с 30101 810 4 0000 0000225 р/с 30301 810 5 0000 0603836 Сбербанк России г. Москвы КПП 74401001 Димитрюк Леонид Григорьевич Что-то еще не хватает в реквизитах? Посмотрите, кто уже размещал, пожалуйста.
31 янв 2006, 23:10
На каком этапе у вас не получается документы разместить? Может я смогу подсказать? Заходите в "паспорт" (иконка в верхнем левом углу на экране) Затем в "фотоальбом" (иконку ищите там же) Потом "редактировать фотоальбом" (черная иконка в том же углу) Внизу есть надпись "Добавить страницу". Сперва пишите название страницы и жмете на эту иконку. Название и параметры странички появляются у вас на экране и там 2 кнопки "посмотреть" и "редактировать". Жмете редактировать. Затем ищите внизу " *фото ", нажимаете "обзор" ищите в сплывающем окошке то место, где на вашем комьютере лежат нужные картинки (документы) и жмете открыть. А потом на евской страничке "добавить фотографию". И она у вас грузиться.
01 фев 2006, 20:37
Спасибо, сейчас попробую.
01 фев 2006, 20:38
Спасибо всем, кто прочитал. Операция уже не нужна. Документы буду стараться разместить все равно, что бы было понятно, что обмана в таком деле я бы не допустила.
02 фев 2006, 01:35
Почему не нужна?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)