Игорек Евсиневский

02 фев 2006, 13:08
как у них дела? Похоже, топик ушел в архив...
28 фев 2006, 16:28
Завела
03 фев 2006, 10:45
С сайта Игорька:
Мама Ирины сейчас в больнице, в тяжелом состоянии (почки, зрение). Поэтому Ира сейчас совсем одна с Игорьком. Но Ира держится, много занимается с Игорьком по методике, описанной в книге Домана. Мы верим, что все у нас получится, только не надо сдаваться!

30.01.06

На прошлой неделе Игорьку сделали очередную пересадку стволовых клеток. Сейчас продолжаются сеансы остеопатии, точечного массажа. Две недели назад Ирина начала лечение гомеопатией. Мы очень надеемся, что удастся отменить хотя бы один из "тяжелых" противосудорожных препаратов. В целом, Игорек стал больше бодрствовать, судорог, кажется, поменьше. И главная, замечательная новость - Игорек начал двигать ножками!

Деньги на лечение Игорька в Германии собираются плохо..:(
03 фев 2006, 15:47
Слава богу, что у Игорька изменения. Вы не дадите ссылку на их сайт?
http://help.nadprof.ru/
06 фев 2006, 11:44
Девушки, спасибо Вам всем огромное, что не забываете нас! От всего сердца хотим Вас поблагодарить и попросить извинения, что так долго не появлялись. Елена сейчас очень занята переговорами с США (девочки, если у кого есть связи и контакты с Америкой или Италией, БОЛЬШУЩАЯ просьба- поделитесь информацией!!! Это жизненно необходимо!), кроме того пытаемся наладить контакты с телевидением, прессой... Деньги на лечение в Германии, к сожалению, собираются очень медленно...
У Иры сейчас действительно все непросто, в очень тяжелом состоянии мама...
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем Вам, кто так нам помогает!!!!
С уважением - Солнцева Оксана.
06 фев 2006, 14:28
Оксана, удалось ли связаться с редакцией программы «Пусть говорят»?
07 фев 2006, 15:29
Девочки,какой же это кошмар, муражки по коже,рыдаю прямо на работе. Хорошо бы,конечно,рассказать об этом на весь мир. И как же тому врачу не стыдно,как он мог так сделать и после этого спокойно жить (судя по тому, что высказал после произошедшего). Где же справедливость? Страдают люди, такие замечательные люди.Женщина, которые так заботятилась и мечтала об этом ребенке так страдает. Почему же все так не честно???? За что такое упало на маму этого замечательного мальчика? И за что совсем невинному малышу, который так ждал встречи со своей мамочкой? Как жить на этом свете,когда столько людей уходят безнаказанными??? А мы страдаем за них ВСЮ ЖИЗНЬ?
08 фев 2006, 10:15
Увы, Яна, вопрос риторический. Если осмотрите в архиве, он поднимался не раз. Теперь вопрос лишь в том, как помочь вытащить Игорька на нормальный уровень развития, если это возможно. А он такой хорошенький на фотках:) И помочь его маме справится с бытовыми тяготами и моральными ( насколько это возможно). Так что коли есть хоть малейшая возможность, помогите им:)
08 фев 2006, 10:40
Я очень хочу помочь. Я посылаю письмо по всему банку, думаю,что это должно дать неплохие результаты.Я очень на это надеюсь.К сожалению,сама помочь в материальном плане не могу,одна воспитываю ребенка и содержу родителей.. но,если что понадобиться,я всегда готова помочь.
08 фев 2006, 10:46
Кстати,а можно попасть на программу "пусть говорят"?Там дается телефон, можно позвонить и спросить. ВЫ уже пробовали?
08 фев 2006, 13:46
Думаю, это решать самой Ире. Информация у них есть, а звонили ли они - не знаю. Новости доходят, увы, не часто. Но и на том, что есть, спасибо девочкам:)
08 фев 2006, 17:10
А вещички какого размера им нужны? Что он кушает?
09 фев 2006, 10:08
Ян, пока я с ними общалась только через сберкассу:) Более точную инфу мы сможем получить через mail и телефоны Оксаны и Лены, указанные на сайте Игорька. По - моему он кушает фасованное детское питание, хотя, я точно не знаю что ему можно.:(
09 фев 2006, 14:46
Ясно..тогда только через созвон с девочками?
09 фев 2006, 21:37
Девочки, извините за такой перерыв в новостях про Игорька...Никаких кардинальных изменений пока, к сожалению, нет. Ира (мама) отменила один из тяжелых противосудорожных препаратов, и из-за этого Игорек сейчас много плачет...Мы пока не дождались никакого ответа с телевидения по поводу сюжета, но надежды не теряем... На сегодняшний день есть около 5 000 евро - то есть четверть суммы. Точнее скажу, когда у Иры будет возможность зайти в Сбербанк - ее мама сейчас в больнице, и она неотлучно дома с Игорьком.
Из нужд - больше всего сейчас необходим кто-то, кто сможет возить их на сеансы массажа и иглоукалывания. Очень нужна помощь девоче, живущих в США, Италии и Японии - для переговоров с институтом Домана. И, как ни банально, материальная помощь. Готова пообщаться со всеми, ответить на все вопросы - пишите на мыло!
10 фев 2006, 11:10
А институт Доман в каком городе находится? Нужны ли вещички, если да то на какой р-р? Что еще? Может смогу помочь чем-то.
10 фев 2006, 11:12
А оним в Москве?Откуда куда возить надо?
10 фев 2006, 15:08
Да, они в Москве, живут на Щелковском шоссе, за м. Черкизовская. А ездить надо в центр, на Малую Дмитровку. Где-то начиная со следующих выходных (кажется, с 19 числа), десять дней, в любое время между 10:00 и 18:00.
10 фев 2006, 17:38
Могу помочь. Только кресла детского у меня в машине нет.Пишите не почту.
12 фев 2006, 21:34
Мои телефоны 576-06-03 или 8-916-634-49-63
10 фев 2006, 15:44
Елена!
Посылала Вам сегодня e-mail. Хотела бы передать денюжку и питание для Игорька. Если будет возможность, ответьте плиз.
13 фев 2006, 15:45
Перевела через Сбербанк деньги .
От всего сердца желаю маленькому Игорю здоровья.
16 фев 2006, 09:38
Из редакции "путь говорят" им так и не позвонили?
19 фев 2006, 12:14
С телевидением пока ничего не получается, но есть большой шанс, что через две недели выйдет статья в "АиФ" - спасибо Ольге! Как только будем знать точную дату, сразу напишем. А пока продолжаем сбор средств и поиск врачей-реабилитологов, и в России, и за рубежом. У Игорька по-прежнему сильные судороги, к сожалению. Мама Иры в больнице, похоже, он совсем потеряла зрение. Так что Ирине теперь будет вдвойне тяжело!
20 фев 2006, 04:01
Об Ирине. А нет никаких фондов, которые бы помогали людям в таком тяжелом положении? Материально или просто физически (придти помочь, еду приготовить и т.д.) Просто я когда-то о чем-то подобном слышала, постараюсь конечно разузнать. Но положение у человека просто катастрофическое.
20 фев 2006, 13:37
Господи, бедная девочка....Насколько я понимаю, от отца Игорька помощи вообще никакой. Если брак был зарегистрирован, то ведь можно как -то на алименты претендовать? Я понимаю, что гордость, да и тяжело физически этот вопрос решить, но все - же хоть какой - то постоянный денежный ручеек на самые элементарные нужды. Что же она с двумя инвалидами.... Сил ей и решения всех ее проблем наилучшим способом. Она молодец!
26 фев 2006, 12:42
К сожалению пожеланиями Ире не поможешь. Может есть знакомые, которые обращались к властям о выделении персональной пенсии или чего-то подобного? Очень нужна подсказка людей, которые "прошли" дорогой подобных обращений,иначе ОЧЕНЬ много времени проходит, пока найдешь нужную инстанцию.
Anonymous
21 фев 2006, 10:10
UP
21 фев 2006, 13:13
Alena30, я думаю, что раз уже проводилась "разведывательная деятельность" по поводу какого-то лечебного учереждения в США, то есть переведенные на англ. яз. материалы, касающиеся Игоречка: справки, общая информация и т.п. Не могли бы Вы выслать мне все это на почту d.ksenia@mail.ru? У меня есть англоязычные знакомые в США и в Германии, я бы отправила им эту информацию, может быть они чем-то смогут помочь. Буду ждать от Вас ответа!!!
21 фев 2006, 13:20
И еще: как сейчас можно помочь Ирине - она же там совсем одна! Может быть ей можно привезти продукты для нее самой и для Игоречка? Они ведь с мамой на себя наверняка вообще ничего не тратят... Если это не будет как-то неудобно, я могла бы заехать к ней сама и привезти каких-то продуктов и "товаров первой необходимости". Пожалуйста, напишите скорее ответ, а то у меня редко появляется возможность куда-то выехать (сижу с малышом), но 1, 3 и 8 марта я буду выезжать к врачу и смогу заехать заодно к ним. Ааа, нашла на сайте английскую версию! Сейчас отправлю.
22 фев 2006, 14:26
ау, ни здесь, ни в почте ни ответа, ни привета...
26 фев 2006, 09:32
на сайте указаны телефоны девочек. Сможете до них дозвониться?:)
26 фев 2006, 13:39
мы уже связались. спасибо.
Anonymous
26 фев 2006, 14:29
вы могли бы рассказать, что может дать лечение в Германии или США? Какие шансы у Игоря? Сможет ли он в результате удачного лечения жить насколько это возможно полноценно? Или возможно лишь некоторое облегчение? Есть ли какие-то примеры выздоровления детей с такими диагнозами? Так жалко малыша, не возможно думать, что он обречен на тяжелую, неполноценную жизнь...
26 фев 2006, 15:29
Примеры есть. Шансы, хоть и небольшие, как я понимаю, но тоже ЕСТЬ!!! Для этого ребенку необходима очень серьезная реабилитация и постоянные занятия с мамой по системе Домана. Причем реабилитация нужна не разовая, а постоянная. Помогите малышу, ведь для осуществления всего этого от его мамы требуется полная самоотдача, она не сможет сейчас работать. Врачи платные, надо что-то кушать... и пенсия около тысячи рублей...
26 фев 2006, 15:33
Господи, какое счастье это от Вас услышать! Меня тоже этот вопрос все время мучал, но я так и не решилась его задать... Ура, что есть шансы! Я думаю, у них все будет хорошо. Помогать мы все будем обязательно.
26 фев 2006, 16:39
Так мало новостей от Ирины, никто и ничего почти не пишет. Хотелось бы знать по-больше..
27 фев 2006, 10:17
Если позволите, то я расскажу что знаю. Сейчас мы с нетерпением ждем, когда выйдет (и выйдет ли) статья в Аиф. Очень большая надежда, что это поможет собрать деньги на Германию, где малышу будут "снимать" судороги. Ира сейчас нуждается в няне на 1 день (будем оплачивать),тк она не может выходить из дома. Мама в больнице. Что еще... Пытаемся найти хороших врачей реабилитологов (если знаете - сообщите), пытаемся найти деньги на лечение ребенка. Ведутся переговоры с институтом Домана. Вот, пожалуй, вся информация, которой я располагаю на текущий момент.
28 фев 2006, 11:40
Спасибо Вам:)
Наташа
28 фев 2006, 14:41
Добрый день!!!Не буду вдаваться в подробности, но у сестры моего мужа сын инвалид детства (тяжелая эпилепсия, сейчас ему 16 лет, развитие психическое годовалого ребенка, а то и меньше), в общем ухаживает за ним бабушка,т.е. мама моего мужа, уже пожилая женщина и ей конечно же тяжело (представьте парня ростом 175 см с таким уровнем развития).Ездила мама этого мальчика в наше спец.учреждение, чтобы посмотреть что там и как,после приезда оттуда она была в ужасе, там дети просто извините задыхаются в д...ме м ессно никому они там не нужны.Бабушка его всегда была против того, чтобы оттадь его, мама после увиденного сказала, что оттадавать своё кровное ТУДА, да никогда, вся жизнь потом еще большим кошмаром станет.
От себя лично скажу, что я очень восхищаюсь своей свекровью, ее терпением (это правда очень тяжело), ее отношением к этому ребенку и дочери, и дай ей Бог здоровья.
А писать типа сдайте в интернат очень легко, пока сам с эти не столкнешься, ИМХО,Тзвините, если длинно.
28 фев 2006, 15:50
Я тоже так считаю. Но может все таки топик новый завести? А то этот уже загажен :-(
28 фев 2006, 16:10
Заведите! А этот можно попросить удалить или он сам свалится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Поможем вместе!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)