Дом из бутылок - жилье старика

02 фев 2006, 18:14
Прочитала статью про пожилого мужчину,живущего в доме, который он построил из подручного материала - стекло,песок, глина. Что сказать, сейчас у нас морозы минус 40 градусов. Связалась с автором статьи. Может у кого-нибудь есть Конан Дойль, Луи Буссенар, и вообще что-нибудь крупным шрифтом - при керосинке не видно мелкий шрифт. Отправлю Петру Марковичу бакалею, а вот книг нет, к сожалению. Ссылка на статью http://www.infpol.ru/01022006/m0102200601.htmll http://www.infpol.ru/
02 фев 2006, 19:13
Кошмар какой! Обидно, книг полно можно достать, но там на них документы нужно как-то проштамповать:(, т.е только какая-то организация может забрать.
02 фев 2006, 19:35
У меня есть его адрес, т.к. домик зарегистрирован (или оформлен как жилье) и прописка есть! Республика Бурятия, Бичура, ул Афанасьева, дом 13. Петр Маркович Зоркальцев. Пойду на почту, узнаю индекс. Он будет рад подарку от хорошего человека. Любому. Можно б/у одежду, рост не больше 160.
02 фев 2006, 21:40
Женя, а что у тебя за проблема с книгами? Тебе просто печать нужна? Могу помочь
03 фев 2006, 17:39
Лена, привет. Да на меня вышел один фонд. Они могут отдать очень много книг из библиотек. Книги разные - программные, фантастика, сказочные повести и др. Из полторы тысячи и лежат у одной девочки из фонда дома!!! Представляешь столько книг дома держать?! Вот пытаюсь их как-то присторить. Пока пристроила только 350шт:( Обидно, что книги пропадают. Но на их документах должна стоять печать какого-то ДД или другой организации, что книги им переданы. А у тебя есть возможность с директором ДД договориться?
02 фев 2006, 19:17
Его по телевизору показывали. Этого мужчину жена выгнала из дома. Дети от него отказались(((
03 фев 2006, 00:30
"Я думаю, это его выбор— такая жизнь,— говорит Екатерина Бухольцева, редактор газеты «Бичурский хлебороб».— Полно в селе и домов брошенных, и женщин одиноких. Видимо, он сам хочет так жить." Кто-нибудь прочитал статью до конца?! Это его выбор! При пустых домах, и одиноких женщинах - согласитесь нелегко выгнать мужика. Какой никакой, а мужик. А здесь получается - ... пить надо меньше, хотя, с другой стороны, где он возьмет материал для постройки книгохранилища? Смотрите топ выше об умирающем ребенке. С Богом!
03 фев 2006, 14:18
Я по телевизору его видела, в передаче про бомжей. Он эту свою хибару (довольно теплую как сказали), официально оформил в собственность и, кажется, 50 соток земли рядом. Выращивает там летом картошку на продажу. Короче, боевой мужик, может даже и не пьет... Сказал " вто когда разбогатею, тогда дети и приедут ко мне, а пока я им не нужен..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)