Неужели не надо?

04 фев 2006, 11:40
К сожалению, это уже не первый раз. Я снова собрала вещи - для подростков + 2 пакета мягких игрушек. 4 илии 5 раз,начиная с 15 декабря списывалась с девушкой, собирающией вещи для д/Д. Обещала забрать после НГ. А потом - тотальный игнор. Да, всё это не новое, но неужели и в этом форуме теперь начинается такая же фигня, как в московских детдомах - типа если хотите помочь, привозите новое с бирками иили перечисляйте деньги? Если вещи не нужны - я поставлю пакеты рядом с домом - пусть БОМЖи разбирают, не вопрос. Прсото немного обидно - я собирала, писала, старалась, по мелочи какие-то ручки-карандаши купила для деток(на большие объемы благотворительности у меня пока нет денег к сожалению :( ), а мне даже не отвечают. Ну неужели сложно написать - "спасибо, но можете всё это выкинуть" ? А если нужно, то почему не заберут уже почти 2 месяца? Короче, отдам нуждающимся. Вот.
04 фев 2006, 13:30
Подождите, пожалуйста, не выбрасывайте. Не знаю по какой причине у Вас не забрали вещи, но наверное они уважительные. Напишите где Вы живете и мы обязательно у Вас все заберем. Спасибо.
04 фев 2006, 14:15
Марта! Не делайте пожалуйста поспешных выводов! Я сама собираю вещи для 2 приютов и непонаслышке знаю, что такое элементарная запарка! Когда тебе 10 человек ежедневно пишут - заберите у меня, у меня и у меня, а у меня вот тогда-то, а я могу только тогда-то, тут очень просто запутаться, просто забыть записать чей-то адрес и телефон, просто не было бумажки пд рукой, а в голове и без того каша! И я уверена, что у вас вещи не забрали не потому, что они не нужны или просто поленились до вас доехать, а просто в силу обстоятельств потеряли с вами связь. Не расстраивайтесь!
04 фев 2006, 18:39
Маша привет.Я тебе написала на почту.Извини, что не получилось приехать раньше.Игнора никакого нет.Просто у всех сейчас много проблем, но я про тебя помнила и хотела забрать вещи перед поездкой в Дедовск, а мы туда не ездили с 20-х чисел декабря и поедем только в середине-конце февраля.
04 фев 2006, 14:21
Да, у меня было тоже самое. Собрала детских и взрослых вещей б/у, а никто так и не приехал, все на уважительные причины ссылались. Странно, а у знакомой моей (с Евы) забрали быстро, но та отдавала новые вещи. А живем мы в одном районе, ко мне ехать - сразу уважительные причины нашлись у них. Я сдела вывод, что б/у вещи не нужны. Но, надо было сразу предупредить, а то ведь говорят, что все берем. Не буду называть имен этих "волонтеров", их итак многие знают. Да и свое не покажу, что бы не проклинали потом за правду.
04 фев 2006, 14:29
Не ну вы зря так... У меня забрали ковер б/у и кое-что из вещей тоже б/у. Просто люди ведь тоже работают, у них семьи, дети... Просто не стесняйтесь лишний раз напомнить о себе, вам только спасибо скажут!
04 фев 2006, 17:31
Пожалуйста, не обижайтесь. Это просто совпадение, что у знакомой новое быстро забрали, может быть кто-то прямо мимо ее дома ехал вот и забрал. Вы, действительно, просто лишний раз аозвоните тому, кто к Вам обещал приехать и напомните о себе. Порой столько дел, что голова кругом и времени не хватает катастрофически. Не обижайтесь!
04 фев 2006, 18:27
Вы же помочь хотите, да? :) Так помогите и тем людям, которые ваши вещички довезут до детишек - напомните про себя лишний раз. Я занимаюсь сбором вещей и честно могу сказать - не редко возникает путаница. Я не очень хороший организатор, признаюсь. Могу вовремя не вспомнить, что надо кому-то отзвонить и предупредить, что на несколько дней позже заеду - в голове путаются адреса и имена :) Ну так согласитесь, лучше я все-таки буду стараться помочь в меру своих сил, чем заброшу это дело вовсе, из-за того, что я не самый организованный человек в мире :-) Так что не обижайтесь, просто напомните о себе лишний раз, вам будут очень признательны! На счет вещей б/у - только что перебрала две (если не три) легковых машины вещей :) Новых из них - процентов 5. Более того, есть вещи откровенно невыстиранные и сейчас они у меня заряжены в машинку стиральную. А Вы говорите - б/у не берем... грязные стираем! :-)) Так что не сомневайтесь – Ваша помощь нужна и Вам признательны :-)
05 фев 2006, 12:33
Дабы не обижаться ни на кого потом, отпишу во всех возможных постах.. :) Есть 2 кроватки (в хор. состоянии), 2 матраса, грудничковые подушки,валики, одеялко. Балдахин (а нужен ли он в ДР, а то мож. там как пылесборник расценят - тогда отдам любому желающему) Все б\у, но все в хорошем состоянии. Не забудьте и про меня пожалуйста.
05 фев 2006, 13:32
Узнаю, надо ли еще кроватки в Нару, напишу потом.
05 фев 2006, 13:50
Если кто-то на меня обижен,то приношу свои извинения-я сейчас совсем невыездная(пока мелких в садик не сдам),у нас в семье пополнение произошло-думаю,это уважительная причина? А если был игнор-то меня просто в городе не было какое-то время,простите.
05 фев 2006, 22:27
НА ИРИНКУ ОБИЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЗА НЕЕ СТЕНОЙ!!!
07 фев 2006, 01:33
:-)
06 фев 2006, 15:12
Ради справедливости:У меня всегда все забирали девочки и у вас забирут Я вот например всегда очень благодарна девочкам за то что вообще время нашли приехать т.к. не дотащить мне это и транспорта нет
06 фев 2006, 16:11
Спасибо, Оксан, на добром слове. К сожалению, не все с пониманием относятся, когда не сей момент все удается забрать:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)